页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

簿谷开来的杀人手法是否是中共惯用的?/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年4月22日 来稿)
    簿谷开来用氰化钾药物毒死了情夫海.伍德,是以前犯下的许多罪行之一,他们这种级别的高官害死个把人,在中共体制内根本算不上什么,中共血债派及其走狗背负着近亿冤魂,死因都“查”不出,唯独这次党妈妈一查就真相大白,党妈妈的能量独一无二,居然能够把尸骨无存的海.伍德是被氰化钾毒死的真相,不费吹灰之力查出。
    奇怪的是上海麦琪里动迁烧死老人的血案怎么至今查不出?访民段惠民被严建国等三名恶警活活打伤至死,人证物证俱全,已经引起全世界关注的人命关天的事,已经历时五年,为什么查不出?维权村长钱会云被凶手塞进卡车轮盘下活活碾死,人证物证俱在,引起国际舆论的强烈谴责,经中共政权操作,故意行凶杀人变成了车祸,几百万封口费廉价地收买了知情者。
     最近访民徐金妹的丈夫王权,患关节炎住进曙光医院仅仅两天就“不治身亡”,关节炎怎么会死人?中共政权查过没有?究竟死因是什么东西造成的…..被中共关进监狱、黒监狱的访民获释后都会出现程度不同的“不适”,为什么访民的死因经常会出现无法解释的“迷”。 (博讯 boxun.com)

    陈小明、承胜、郑敏珠、杜永林、……都死于烂肝、烂肺、烂血管的同样的”疾病”.许多人的遗体已经被中共湮灭,但是至今依然有遗体证据被完整保存在殡仪馆的器皿中,有待重见天日。中共你敢查吗?你会查吗?
    中共既想做婊子,又想立牌坊。不露任何痕迹地消灭上访人是中共的上上之选。迫不得已采取的极端手段,也要千方百计地掩盖真相。
    久拖不决、自生自灭是中共政权对付访民的既定方针。将访民拖到老、拖到死。被钦点解决的访民成了欺骗舆论的点缀、作秀。成了访民漫漫长夜里看得见、摸不着,时隐时现的北斗七星。成了寄希望解决,不至于走极端的精神支柱。
     以前我曾经说过:中共及其走狗采用骗死、吓死、拖死、累死、折磨死、打死、烧死、药死、就是不知道还会用氰化钾毒药杀人。簿谷开来杀人是被中共中央部门发现并立案查明的,应该不是空穴来风,更不是小道新闻,中共统治的60多年里,死的不明不白的案例是不是都应该查一查?法轮功被活摘器官的广大“学员”怎么死的是不是应该查一查?既然尸骨无存的海.伍德都能查明真相,几亿年前的地质年代,千万年前的恐龙化石都能准确无误地肯定。那么区区死因凭中共翻云覆雨的本领,查个水落石出应该毫无问题。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
982254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“薄谷开来谋杀案”的另一种完全不同的可能性/史正平
·薄谷开来梦江青/网络游戏
·可笑的“薄谷开来案”/大度胖子
·谷开来律师伟大吗?/姜维平
·薄熙来谷开来夫妇的谎言 /姜维平
·多年前谷开来酒店用餐 命王立军掏枪赶客
·谷开来忽传生骨癌引揣测 薄案锁定刑事意在不追究周永康?
·知情人:谷开来身患骨癌活不了多久
·泰晤士报:海伍德抚谷开来背部,曾短暂同居
·英国《泰晤士报》:海伍德与谷开来关系暧昧
·英媒:海伍德因威胁薄谷开来被杀 (图)
·谷开来背负六四血债/ 亚洲周刊
·谷开来供认 她做的一切,周永康都知情 (图)
·谷开来经常被薄熙来暴打和性虐待
·薄熙来谷开来曾是姻亲 婚后各自风流
·重庆日报:海伍德死亡是薄谷开来等个人行为
·为求免死 薄谷开来揭发周永康,称其为“坏蛋”
·谷开来被捕震动北京高层/英国《金融时报》
·外媒聚焦谷开来:北京在竭力保持稳定
·薄妻谷开来有香港身份证和新加坡绿卡 (图)
·独家:薄熙来夫妇涉害多人 谷开来恐性命不保
·谷开来生意遍布英美 近年与薄熙来疏远
·美媒:谷开来活跃商界20多年绝非「在家做些家务」
·薄熙来妻子谷开来曾招待美律师游大连 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏翁仁贤狗魔附体烧死全家
  • 曾节明香港问题中共图穷匕见,台海战争已近在咫尺!
  • 谢选骏水是从哪里来的——水是生命的关键
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力
  • 谢选骏熟人社会如何运行民主
  • 金剑平香港人应该用暴力打退中共的暴力
  • 谢选骏台湾政府拥戴中国共产党
  • 金光鸿什么是大仁大义……
  • 谢选骏民主党的报应就是川普
  • 少不丁《与妻书》与"写给我的蓝丝母亲"
  • 胡志伟領導五四運動的湯爾和落水做了大漢奸
  • 徐永海真的存在天堂我们要走好耶稣的十字架道路——2019-11-15圣
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十八)
  • 非智【小说连载】来自中国的柏斯女人--天堂的失落
  • 陈泱潮11.刻意封殺民主墻運動的理論基礎和指導思想《特權論》,
  • 李芳敏14400018耶和華親近心中破碎的人,拯救靈裡痛悔的人,
  • 谢选骏如何扫除毛泽东遗骸
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。