页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

由谁来砸薄熙来的脚?/网络游戏
(博讯北京时间2012年4月21日 来稿)
     2012年2月,有个名叫薄熙来的人搬起一块石头,要砸王立军的脚。为何薄熙来要砸王立军的脚?是王立军偷了薄熙来的钱?还是王立军偷了薄熙来的人?还是王立军与薄熙来前世有冤?还是王家和薄家是世代仇家?此文不作讨论和研究。换句话说,就是忽略原因,只看现象。因为现象很重要,比原因更重要,甚至有时候比本质更重要。
    
     所以大家看清楚了:本文只研究现象,不在乎原因,也不探究现象后面的本质。有人会插嘴:这样有意思吗?当然有意思,而且特别有意思。废话少说,请跟我来。 (博讯 boxun.com)

    
    2012年2月,有个名叫薄熙来的人搬起一块石头,要砸王立军的脚。王立军不傻,要躲,但无处可躲,走投无路间,王立军逃入成都美国领事馆去了。
    
    听说薄熙来把王立军逼入美国领事馆,薄熙来的老板党中央有点火,也搬起一块石头,要砸薄熙来的脚。那薄熙来当然也是怕痛的家伙。薄熙来趁着北京开会的时候,啰哩嗦啰嗦为自己砸王立军的举动辩护。辩护天生有两种结果:一是有用,二是没用。薄熙来运气不好,抽到一张“没用”的牌。于是,电脑判定:辩护没用,薄熙来必须给党中央砸脚。
    
    但是问题来了。什么问题?问题是:由谁来执行砸脚任务?
    
    学过中国共产党历史的同学都知道,党中央不是一个人,也不是一万个人,是九个人。哪九个人?这九个人不是《林海雪原》里的国民党反共救国军地下先遣军三五九旅座山雕旅长加八大金刚,而是胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强和周永康。
    
    胡锦涛说:“小小的一个薄熙来,小小的一个政治局委员,需要我动手吗?哼,有没有搞错?”
    
    大家点头称是。
    
    吴邦国说:“我的‘五不搞’威震天下。今天,要报告大家一个好消息,我已经炼成‘砸脚不搞’。哈哈‘五不搞’成功升级为‘六不搞’。哇塞。”
    
    众人无言以对。
    
    温家宝说话:“我们如果不进行政治改革,就要亡党亡国。我要提醒大家的是,虽然政改还没有开始,但政改已经到了关键时刻。这话听起来难免给人以矛盾的感觉,可是要知道,我们就是在毛邓领导下成长起来的,所以自相矛盾是不可避免的。好在只是说说而已,请各位别担心,也请全国人民和全世界人民别担心。友情提示:最后一句话别记录下来。”
    
    周永康提醒他:“娘希匹,你到底搬不搬石头?”
    
    温家宝表示歉意:“哦,对不起,我忘记这茬了。搬石头砸薄熙来的脚,我乐观其成。但让我砸,有些不妥。人们会认为我徇私报复。让我当刽子手执行枪决薄熙来,可以。砸他的脚,我还是继续蓄积仇恨,等枪毙薄熙来的那一天吧。”
    
    胡锦涛不满意:“宝宝你就是啰嗦,以为在演戏啊。”
    
    贾庆林表态:“大家知道,我是不同意砸他薄熙来的脚的。而且大家也给了我面子,让薄熙来在两会上为自己辩护。但是既然薄熙来抽到了那张牌,我也就没什么话好说了,他薄熙来也无话可说,点儿背呗。我愿意代表党中央,砸他薄熙来的脚。”
    
    李长春表示不同意见:“我反对由贾庆林砸薄熙来的脚。”
    
    大家一起奇怪地看着他。
    
    李长春说他的理由:“他们俩是一伙的。有人曾经看见他们俩穿一条裤子。他如果代表党中央砸薄熙来的脚,我怕他举起石头,最后来砸我们的脚。”
    
    其他人一听也有道理。
    
    于是砸脚问题暂时放一边,先讨论『砸脚附加协议』。
    
    九个人讨价还价之后,商量出的『砸脚附加协议』如下:
    1,砸脚所用的石头必须来自天然产品,无毒无烟无烦恼;
    2,砸脚用石头体重要介于13斤于15斤之间;
    3,砸脚时石头高度要高于1米低于1米20厘米;
    4,砸脚时石头时速要低于光速高于北京二环堵车时车速;
    5,砸脚时石头要对准薄熙来的左脚第三跖骨砸;
    6,砸脚后不能造成骨折和出血,容许轻微软组织损伤;
    7,如果实施砸脚后,薄熙来没有任何痛苦表情出现,则砸脚行动失败,重来一次;
    8,如果实施砸脚后,薄熙来痛苦表情剧烈,则砸脚行动过头,执行者被薄熙来砸还一次;
    9,砸脚行动顺利结束后,执行者必须与薄熙来握手拥抱,以示“团结、紧张、严肃、活泼”的生动局面;
    10,执行者向毛主席保证只砸薄熙来的脚。
    
    『砸脚附加协议』商量完毕,党中央九大常委改天又开始讨论砸脚人选。
    
    告诉读者一个激动人心的消息:此文发表时,党中央还在为由谁来砸薄熙来的脚而争论不休。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
80515
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·警告:若杀薄或谷,将祸国殃民/网络游戏
·听孙子讲那过去的事情/网络游戏
·中国共产党灭亡的两个原因/网络游戏
·薄谷开来梦江青/网络游戏
·新造民谣/网络游戏
·胡温被迫严打薄熙来/网络游戏
·方励之逝世引发的讨论之一:平反也是一种专制行为/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之五——中国实现民主最新最美的方案/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之三/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之二/网络游戏
·改革开放和放开不改/网络游戏
·温家宝激凸背后的玄机/网络游戏
·温家宝的『唱红打黑』/网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(二)/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。