页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

贵州人权研讨会公告(第一号)
(博讯北京时间2012年4月15日 来稿)
    
    贵州人权研讨会公告
     (博讯 boxun.com)

    2012-4-14贵州人权研讨会成员:吴玉琴、廖双元、卢勇翔均遭受到贵阳国保以莫须有的罪名给予监禁,我们不知道他们会遭受到什么恐怖的略待,卢勇翔身患重病(糖尿病),贵阳黔灵派出所的警员,是否都是一种恐怖主义的侩子手,他们将我们的知识分子卢永翔至于恐怖的境地:他们不给你他医疗、不给他治病、尽情的略待卢勇翔先生,以为将他搞死,可以将贵州人权研讨会瓦解。错了!!!!
    
    我们正告那些痴心妄想的政客们(特别是那个新上任的公安局长)你的想法错了。薄熙来、周永康的下场,你们都知道了,逆天者亡!顺天者昌!这是历史的必然,任何人都无力回天
    你一个新上任的贵阳公安局长,是什么东东!待到自由民主的制度清算你的时候,你后悔莫及。
    
    我们应该得到全世界正义议论的声援,我们非常艰难!但是我们却坚持我们的坚强的政治信念。我们并非固步自封!我们走遍全中国。我们坚信我们之中的佼佼者能拿出坚强的证据,来为我们维权提出无可厚非的证据,这是我们为什么要广大的弱势群体维权的理由。
    
    贵州人权研讨会不因为这个聚会的主要成员陈西先生被判十年,而趋于消亡。相反,他们更加的坚强,他们将战斗,直至中国自由民主胜利而更加辉煌。
    
     贵州人权研讨会
     2012-4-4 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4390726
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑焱文:砸碎黑暗的枷锁 迎接黎明的太阳——贵州人权研讨会2012新春致辞
·吴玉琴:严冬过后春色妍——当局取缔“贵州人权研讨会”之我见
·贺谢长发先生获得贵州人权研讨会首届“人权捍卫者”奖 (图)
·全林志:贵州人权研讨会随想
·全林志 《贵州人权研讨会》随想
·王藏:闪光的丰碑【“贵州人权研讨会”亲历】前言(图)
·中共的良知到哪里去了(诗歌)/贵州人权捍卫者
·贵州人权研讨会:就廖双元先生受到国保警察粗暴待遇的声明
·李果:贵州人权捍卫者集体学习《零八宪章》
·致德国之声的公开信/贵州人权研讨会
·后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
·贵州人权捍卫者陈西案庭审中律师与陈西的辩护均多次被打断
·贵州人权捍卫者陈西被判处有期徒刑10年,剥权3年
·贵阳警方打压“贵州人权研讨会”的证据 (图)
·人权日将近,“贵州人权研讨会”成员集体被失踪
·贵州人权研讨会被定性为非法组织
·人权日将近,“贵州人权研讨会”成员集体失踪
·《贵州人权研讨会》被定性为“非法社团组织”
·贵州人权研讨会成员陈德富失踪四天于12月4日释放回家
·贵州人权研讨会第7届2号公告:告全省公民书 (图)
·贵州人权研讨会祝陈光诚先生生日快乐! (图)
·警方阻止贵州人权研讨会成员集会
·敬请关注因病住院的王国齐、黎小龙二先生/贵州人权研讨会 (图)
·贵州人权捍卫者陈西被警方带走第四天无音讯
·贵州人权研讨会:抗议贵阳警方胡作非为
·贵州人权捍卫者陈西被警方抄家带走
·贵州人权研讨会强烈抗议和谴责中共对冉云飞及王荔蕻的逮捕和关押
·贵州人权研讨会声援陈光诚先生的声明
·贵州人权研讨会成员“被旅游” 浙江民主党人续被传唤 (图)
·迟到的“6、4”22周年祭——贵州人权研讨会 (图)
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·贵州人权研讨会强烈抗议迫害廖双元! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。