页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏
(博讯北京时间2012年4月04日 来稿)
    
    邓共、毛共,和赵共
     重庆模式崩盘引发的思考之四/网络游戏 (博讯 boxun.com)

    
    
    重庆模式崩盘,引起一大堆专家和网民议论纷纷。这些议论和判断,各有各的角度和可取之处。大多数观点围绕太子党、团派,和毛左和改革派展开,去分析研究中国的政治形势。
    
    我的议论文《重庆模式崩盘引发的思考》系列,首先谈了《改革开放和放开不改》,指出邓小平的改革开放重点中的重点是“不改”,就是不进行政治改革,顽固坚持中共一党专政统治。
    
    第二篇《拨乱反正和正反乱拨》,主要议论“如果中共不放弃一党专制统治,任何所谓“拨乱”都是“乱拨”,因为一党专政形式本身就是最大的乱源。一个每天在作乱的政党怎么可能“反正”?
    
    第三篇《美领馆PK党领导》,就重庆市副市长王立军逃入美国领事馆的事实,来证明美国领事馆比党领导更有安全感,更能保护共产党副部级干部的人身安全,在中国党干部和民众心中更有信誉,从而得出“党领导无用,美领馆有用”的结论。
    
    这是第四篇,题目是《中国政治地图:邓共,毛共,和赵共》。我将在本篇中简述目前中国的各意识形态和政治势力:邓共,毛共,和赵共。
    
    什么是毛共?指毛共和毛共意识,就是毛式共产党及意识。
    
    毛共是指红色时代的毛泽东式中国共产党。毛式共产党人,在思想上经过毛泽东思想洗脑去灵,对事物完全没有自己个人的判断和想法,所有从个人嘴巴里吐出来的莲花,都铭刻着“毛泽东”三个金光闪闪的名字。
    
    在意识形态方面,毛共实行无产阶级专政,消灭资产阶级,打倒走资派,走社会主义公有制的道路。最著名的作品是十年文化大革命。十年文革的历史功绩是:毛共痛扁邓共受精卵,不惜任何代价地要把邓共消灭在胚胎前夜。代价当然是惨痛的:人的尊严丧失殆尽,道德伦理无限堕落,社会法治秩序崩溃,中国各民族传统文化遭遇浩劫,国民经济在一穷二白的基础上加三愣四傻五瞎搞。
    
    文革的结局是可笑的:冒着把国家搞垮的风险,革命却不彻底,留下了邓小平的小命,使得后者得以组76年10月政变成功,夺取毛共的统治地位,创立邓共,带领中国从毛疯狂走向邓堕落。
    
    今天,毛共及文革已经臭名昭著,没有人愿意回到那个血腥年代。但是,为何有人怀念毛泽东和毛共统治下的红色时代呢?
    
    今天,谁是毛共的拥护者?
    
    持有毛共恋情的人不是今天的当权派,也不是今天的既得利益集团。相反,他们是今天处于中国社会边缘的小人物,如非主流学者,普通知识份子,企业基层员工,和面临失去土地的农民。他们是邓小平及邓共“放开不改”政策的牺牲者,他们没有在邓共的“放开不改”政策下得到实惠,反而失去了很多很多。他们失去什么?他们要求什么?他们是真正的毛共拥护者吗?
    
    一,失去了尊严。如果毛时代只有无产阶级和资产阶级之分的话,这些小人物们在那个年代虽然渺小贫困,但与今天相比,巨大的贫富差别使得他们没有了尊严。就如同文革时代一些人面对凌辱,宁可选择自杀也不愿在没有尊严的环境中苟活一样。
    
    二,没有梦。即使有梦,也是不可能成为现实的梦。在垄断到空气和垃圾的邓共黑色时代,小人物永远是小人物。在龙门已经变成三峡大坝的时代,小人物的子子孙孙将不可能跳过三峡大坝。社会资源被全部垄断,面对人生的三峡大坝,实在太高,小人物根本无法跳跃,唯有仰望大坝兴叹。
    
    三,不要和谐,要共富。就是共同富裕。和谐是什么?和谐就是让穷人看贪官吃肉养情人,只能看不能吵,只能流口水不能闹。
    
    四,不是真心希望毛共归来,只是因为走投无路。小人物面对邓共的屠刀,面对权贵集团的垄断和掠夺,上访无门,生病无钱,告状无权,奋斗无路,革命有罪,自杀害怕。他们怎么办?除了唱“心中想念毛泽东啊,想念毛泽东”还能有什么可以安慰的。
    
    所以,毛泽东是小人物的鸦片,三聚氰胺是小人物的营养品,地沟油的小人物的满汉全席。
    
    薄熙来是毛共份子吗?
    
    不是的。薄熙来是典型的邓共份子。唱红是披毛共画皮,打黑是黑社会抢地盘,大力引进外资搞资本主义都是邓共一套。薄熙来染红是为了利用毛共拥护者的剩余价值,是为了捞取他个人政治资本的一种伎俩。
    
    什么是邓共?邓共,邓小平式中国共产党。
    
    邓共是假共产党之名,行暴力掠夺抢劫之实的黑社会性质的政权。
    
    邓共掌握政权已经三十五年,比起毛泽东独裁统治二十八年,对于中国的祸害,将比毛共更毒更绝更要命。为何说邓共比毛共更毒更绝更要命,将另文揭露。
    
    邓共的性质:在中国实现一党专制统治,在经济上实行权贵垄断资本主义经济,对内用暴力推行有利于他们长期统治的和谐稳定政策,对外实行用韬光养晦伪装起来的投降妥协政策。
    
    谁是邓共?邓共的代表人物是谁?邓共维护谁的利益?
    
    今天的当权派都属于邓共,他们的代表人物就是中南海的九大常委,邓共维护权贵集团等既得利益者的利益。
    
    有权和有钱是邓共的标志。邓共彻底绝对地垄断着中国的政治资源和经济资源,更通过中宣部等国家媒体垄断着话语权。他们更垄断了中国的今天和明天。
    
    在中国普通老百姓面前,邓共权贵集团是手握猎枪的打猎者,而老百姓就是他们瞄准镜里面的猎物,供他们任意宰杀。
    
    邓共是寄生在毛共体内的恶灵
    
    邓共之初,欲对毛泽东和文革进行批判,但披着毛共画皮的邓共突然发现,如果烧掉毛共的画皮,自己就变成无根之草无水之源。扒掉毛共祖坟的那一天,也就是邓共被民众唾弃的那一天。于是,反文革只是走过场,名义上否定,具体内容遮盖起来掩埋起来,不容许民众对文革批判研究和讨论。因为,抽干毛共的血,失血而死的不只是毛共,还包括寄生在毛共体内的邓共。真正地全面剖析文革,最后必定要全盘否定中国共产党政权的合理性和合法性。
    
    邓共的危害性
    
    邓共从毛共手中接受千疮百孔的中国时,这些是中国社会急需做的:一,重拾失落的道德伦理;二,还每个人的尊严和平等;三,建立法律面前人人平等的社会法制。可是邓共不做这些,而是凭借政变夺来的权力,开始了掠夺抢劫的黑道长征。
    
    什么是赵共?谁是赵共?赵共的现状?
    
    赵共,是指赵紫阳式的共产党人。他们在中国政治舞台上出现过,如赵紫阳。他们主张并愿意实行政治改革。因为赵紫阳式的政治改革派共产党人从未真正取得过中国的最高政治权力,所以他们的政改之路想走多远?能走多远?尚可未知。
    
    妾身未明,是赵共今天的实际状态。他们是存在吗?在中国共产党内部吗?
    
    温家宝是赵共吗?
    
    不是的。暂且还请温总理保留影帝头衔。温影帝敢于在非摄影棚里高呼“不政改,毋宁死”吗?高呼口号不必选黄道吉日,也不必在乎身份地位,更不必仰望星空,或者低头思老婆儿子的前途。
    
    温家宝在两会期间宣扬政改,是用政治局常委,国务院总理的身份说这些话的,只代表邓共,不代表个人。以党的身份宣扬政改,只能解释成为党涂脂抹粉。要不还能怎么理解?如果听者弱智,就会以为你温家宝是在代表自己呼吁。
    
    如果你温家宝个人呼吁政治改革,去天安门广场高呼口号就是了。你可能这么做吗?
    
    温家宝,你,伪善之人一个。
    
    总结:
    
    邓共打倒了毛共,汲取了毛共的营养,霸占了毛共的财产,寄生于毛共体内。邓共吸取了毛共的共产主义毒液,加上资本主义的毒剂,提炼出更毒的邓共权贵资本主义毒汁。
    
    当今中国,政治舞台是邓共的舞台,他们在政治舞台上或者相互勾肩搭背,或者舞枪弄棒,或者释放冷箭,或者下药投毒,不管他们如何对待同志,都属于邓共大家庭的家务事。有些邓共大佬不免心怀毛胎包藏毛芯。
    
    我们大家要想清楚的是:邓共是一伙对共产主义没有感情对社会主义没有感觉,只追求权和钱的黑社会性质政党,他们提防左的毛共是假,喊警惕文革重现是假,而提防右的赵共的民主理念是真。因为毛共,已经被历史证明是一种癫狂。只有民主自由的民主政治,才绝对容不下邓共这样的专制政权。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1181226
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆模式崩盘引发的思考之三/网络游戏
·重庆模式崩盘引发的思考之二/网络游戏
·改革开放和放开不改/网络游戏
·温家宝激凸背后的玄机/网络游戏
·温家宝的『唱红打黑』/网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(二)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(一)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(四)/网络游戏
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。