页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温家宝激凸背后的玄机/网络游戏
(博讯北京时间2012年3月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    温家宝正在中国政治舞台上激情演出。序曲是『打倒薄熙来』,将要到来的高潮是『平反六四』。序曲已经奏完,主题音乐的引子悄然响起,由远而近,如六四亡灵的哭泣,如失去土地农民的诉说,虽然男主角温家宝还在后台补妆更换行头。
     (博讯 boxun.com)

    温家宝选择在这个时候激凸演出,锋头盖过了演出完毕的薄熙来,演技折服了无数中外媒体。温家宝如此一跃,一定有着众人不知道的缘由。
    
    那么,我们就一起来窥探温家宝在他的饥饿游戏中隐藏的玄机吧。
    
    温家宝为何胆敢“脚踏薄熙来,口呼‘平反六四’”?
    
    3月14日上午,十一届全国人大五次会议举行闭幕会。会后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅中回答记者外记者提出的问题。温家宝的答记者问中,有两个方面受到了大家的关注。
    
    一,谈改革。
    给对手贴上『文革』标签:“现在改革到了攻坚阶段,没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题,也不能从根本上得到解决,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。每个有责任的党员和领导干部都应该有紧迫感。”
    
    发布警告:“改革只能前进,不能停滞,更不能倒退,停滞和倒退都没有出路。”
    
    拼老命:“我可以对大家讲,为了中国的改革开放事业,只要还有一口气,我就奋斗一天。”
      
    二,谈王立军事件。
    历史教训似有所指?“历史告诉我们,一切符合人民利益的实践,都要认真吸取历史的经验教训,并且经受住历史和实践的考验。这个道理全国人民懂得。因此,我们对未来抱有信心。”
    
    温家宝话音落地几个小时后,薄熙来被去除中国第四直辖市重庆市市委书记一职。
    
    没过几天,更令观众惊讶的消息从英国《金融时报》(Financial Times)传来:
    温家宝近年已经在三次不同场合的高级秘密中共会议上暗示“平反六四”,但是每次都被其他高层领导人阻止。
    
    温家宝敢喊“平反六四”的理由
    
    当然,温家宝在前,胡锦涛在后,两人在演双簧的可能性很大。不管胡锦涛在这台戏里扮演了何种角色,温家宝自然是当仁不让的男一号。
    
    这位男一号,影帝,为何敢如此大胆激凸演出?光猜测胡锦涛暗中相挺理由不够充分。因为有网上消息说胡锦涛对温家宝提“平反六四”相当不乐。
    
    那么我们就用另一个理由来解释,就是胡温政府任期将近,温家宝没有多少时间了,所以要博一薄。温家宝博赢了一薄,乘胜追击,还要博六四。
    
    讲到这里,以上两种理由读者您是否同意呢?
    
    无论您赞同还是不赞同,我觉得光凭这两条理由,不够给力。那么还有没有可能存在我们不知道或者没想到的理由?
    
    江泽民身体健康状态出现严重问题?
    
    我认为,只有江泽民身体健康出现严重问题的条件下,江系势力突然遭受严重挫折时,胡温才有可能在两会刚结束后突然解除薄熙来的重庆市委书记职务。
    
    同样的理由,在平反六四最大的障碍,前中共总书记江泽民失去战斗力后,温家宝才敢激凸演出,通过西方媒体,释放“平反六四”信息,树立政改领袖的光辉形象。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4020336
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·温家宝的『唱红打黑』/网络游戏
·谁是中国人民的大救星?/网络游戏
·江青的十月春梦----党主席(一)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(六)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(三)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(二)/网络游戏
·中美两国的秘约---玉君牒礼(一)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(四)/网络游戏
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·2012年某月,中南海下达进攻命令/网络游戏
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·不战而屈中国之兵/网络游戏
·少年沉迷网络游戏 单身母亲网吧寻儿反遭其踢打
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。