页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡温假右派的倒行逆施/右志并
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年3月22日 转载)
    
    胡温用突然袭击的手段整肃薄熙来,使亲者痛,仇者快。民众痛心,却博得反华势力的称赞。海外的反共媒体,比人民日报还人民日报,它们坚决衷心拥护“党中央”的决定,欢呼雀跃。好像打倒了薄熙来,就是打倒了共产党,达到弱化中国的目的,对他们来说弱化中国比中国民主更重要。他们知道薄熙来这个人不好惹,对付胡温这些平庸之辈不过是小菜一碟。
     (博讯 boxun.com)

    国内的真诚的民主派认为这是民主势力的胜利,他们对胡温假右派的嘴脸还没看透,其实民主改革不过是这些新权贵的借作工具。只要看看他们执政十年的所作所为就行了。胡温十年是中国改革开放三阶段中最腐败最专制的阶段,大本不动,小标不改,科学发展花衣裳,和谐盛世皇帝装。
    
    赵紫阳的党政分开的积极措施被胡温完全否定。赵紫阳时期政治上的自由空间已被胡温压缩,如果说江时代,中国网民还可以在官方的新华网上发表异论,而现在这只能是五毛的专利。重判一批民主维权人士。民营资本受到严重摧残。国企已成为垄断的国家资本,成为滋生国家官僚阶层的温床。
    
    胡温都坚持党对军队的领导,坚决反对军队国家化。用强权治政的独裁之心还不昭然若揭吗?
    
    我赞成网民提出假右派假左派的论点。真右派与真左派是朋友,不是敌人,他们都是推动社会进步的重要力量。而假右派假左派都是维护传统专制体制的帮凶,他们之间恶斗的政治目的就是为了权力。
    
    区别真假右派真假左派的方法可以简化为三要素:坚持军队国家化,坚持司法独立,坚持舆论开放。没有这三条,民主免谈,政改免谈。
    
    现在胡温的面临着巨大的社会压力,社会从对整肃薄熙来的手法缺少合法性的质疑,发展到对民主的诉求,这使他们极为恐慌,他们放风“给六四平反”,“胡十八大不连任军委主席”,以便蒙混过关,但也是件好事,如果他们不能做到,他们打倒薄熙来的合法性就更不能成立了,他们反极左的宣传只能证明他们是假右派,他们是真正阻碍社会民主进步的新兴的专制派。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26193521222
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡温对薄熙来的突然袭击是十足的文革手段/右志并
·希望薄熙来不要做狗熊/右志并
·薄熙来会更加坚强/右志并
·从邓小平的帝王之尊到薄熙来的事过境迁/右志并
·中国正式进入软独裁时代/右志并
·共产党想要不垮台,必须接受“妥协”/右志并
·汪洋的民主有点血/右志并
·左右之争中国理论认识发展的癌症/右志并
·我不希望薄熙来能拿到诺贝尔和平奖/右志并
·薄熙来上位只能走政治改革之路/右志并
·薄熙来上位能否推动政治改革/右志并
·薄熙来政治野心是平庸贪官的软肋/右志并
·胡锦涛上位窝囊,下位能否潇洒?/右志并
·左的解析看重庆/右志并
·薄熙来智慧,胡锦涛平庸无能/右志并
·胡锦涛裸退和差额选举应成为十八大的亮点/右志并
·看薄熙来的亮点智慧/右志并
·不给胡锦涛恋栈权力的机会(二)/右志并
·不给胡锦涛恋栈权力的机会,习近平为法制要顶天立地/右志并
·胡温专横拉开后文革整人的恶幕/右志并
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。