页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

湖北国保对秦永敏的迫害必将受到清算/周志荣
(博讯北京时间2012年3月22日 转载)
    
    中国民主党人:周志荣 2012.3.20
     (博讯 boxun.com)

    我今天再次从网上看到了湖北武汉市公安局内几名罪恶昭彰的国保对中国著名的良心犯,中国当代民主人权最理性,最卓越,最坚定的奋斗者秦永敏先生丧尽天良的人权迫害的消息。
    
    "2012年3月3日凌晨1点来钟,本人正在家中熟睡,被找来的武汉市青山区公安局国保带往新沟桥派出所,照例由刑警王辉以违反《治安管理处罚条例》82条的名义进行询问,随后,王辉以“在互联网上发表五篇文章”为由,直接以武汉市青山区公安局名义,以第20110070号“公安行政处罚决定书”处以行政拘留十天。"
    
     "3月13日,本人服完十天行政拘留处罚以后,立即被三名国保直接从狱中带走,他们的理由居然是“你不是说拘留所里伙食不好吗?我们带你到一个地方去改善几天生活”。其实,他们又哪里是想让我改善生活呢?是他们当初夜半抓人时没有把时间帐算过来,使本人在“两会”还没有结束时就到期出狱了,作为“补救”措施,他们只好以这种非法绑架的方式把本人带走,并以非法拘禁的方式继续控制本人,以使我在“两会”期间继续噤声。"
    真是全世界独一无二的最恬不知耻丧尽天良的人权迫害!
    
    秦永敏是何许人也?!湖北武汉市公安局内几名罪恶昭彰的国保比全世界的任何读者们都更了解秦永敏。秦永敏(1953年8月11日出生)是一位中国民间政治学者,异议人士,中国民主党的创建人之一。他原为武汉钢铁厂工人,1970年代末,在武汉主编民主刊物《钟声》,1980年开始参与建立中国民主党筹备小组。1981年秦永敏被捕,次年以反革命煽动罪判处有期徒刑8年,1989年出狱。1993年参与起草《和平宪章》,提出平反六四事件和释放所有政治犯等要求。随后他被控扰乱治安罪判处劳教两年。1997年秦永敏发表致江泽民的公开信,要求中共十五大进行政治体制改革,实现民主宪政。1998年在武汉创办《中国人权观察》。同年公开发起成立中国民主党湖北省筹委会,并到湖北省民政厅申请注册,后又成立中国民主党湖北省党部。随后被警方逮捕,并以颠覆囯家政权罪判刑12年,2010年11月刑满释放。出狱后至今的一年另三个月里,秦永敏仍以自己手中的笔,为中国尽早实现宪政民主而不屈的吶喊,他却因此而又被17次拘捕,关押,并接连多次刷新当今全世界被非法拘捕,关押的吉尼斯记录。现在,秦永敏已是接近六十岁的老人了,身体衰弱,病痛缠身,家徒四壁,每天以清茶淡饭度日。
    
    纵观中国近三十年来众多普世价值的信仰者,宪政民主的奋斗者,秦永敏是最杰出的一个。我认真的拜读了秦永敏2010年11月出狱后所写的每一篇文章,这些文章都足以证明秦永敏是当今中囯宪政民主思想最成熟的一个,他始终坚守和平,理性,非暴力,尽可能将社会转型所必然出现的社会动荡降低到最低程度的原则。加之他几十年来所塑造的伟大的人格魅力,使秦永敏成为了今天中国当之愧的曼德拉。今天,秦永敏已经受到了中外一切良知者广泛的敬仰。
    
    就是对于这样一个秦永敏,湖北武汉市公安局内几名罪恶昭彰的国保却把他当作比杀父夺妻还恨的敌人,一而再,再而三的加以最恬不知耻丧尽天良的人权迫害!我已经无数次看到,每次都有派出所的小小警员王辉,他居然象一条疯狗对着秦永敏狂吠,"你再写文章就砍掉你的双手,你再发声音就掐断你的喉管"。
    我今天也要问一问小小警员王辉,你的大脑除了服从上级命令外,也有分析判断的功能吗?秦永敏一生别说已经赢得中外一切良知者广泛的敬仰,就算严格依照中共的法律规定,他违反了中共哪条哪款的法律?中共要把秦永敏当作极其危险的敌人这我可以理解,因为秦永敏的骨子里,灵魂深处始终要与中共的独裁专制为敌。你王辉回家躺在床上再好好想一想,难道你和你的亲人就不是中共独裁专制政权的受害者?真正对你有杀父夺妻之仇恨的正是中共的独裁专制政权,而要根本解救包括你王辉在内的中国人民使之过上自由民主人权有尊严的生活的正是秦永敏。难道你王辉能理直气壮的扪着良心说,你主动积极创造性地迫害秦永敏是在捍卫社会的正义?!是在惩治中共明文法定的犯罪?!你王辉为了养家糊囗的一个饭碗,值得如此丧尽天良如疯狗一样主动积极的撕咬中国的曼德拉秦永敏吗?!
    
    我要告诫武汉的国保们,中共的法律也并没有思想信仰犯罪。中共现在把秦永敏划定为稳控对象,对他施行的稳控行为,都没有任何法律根据,这是中共在非法的迫害人权。我们不能要求你们作为一名警员为了坚守良知而违抗中共的意志和命令,我们能够理解你们为了养家糊囗所端的中共那个不义的饭碗,但你们可不可以在内心深处还对秦永敏保留一丝怀柔之心?!难道周永康能亲自来给秦永敏下莫须有罪名的治安拘留处罚决定书?我还告诉你们,若按中共首恶周永康的心愿,他才不甘心只把秦永敏拘留,判刑,他早就想把秦永敏等有影响力坚守良知的知识分子活埋了。但是周永康也不敢再对秦永敏下毒手了,中共对刘晓波,陈光诚,刘贤斌,秦永敏,谢长发,陈卫,陈西,朱虞夫,张善光等一大批中国当代伟大良心者丧尽天良,震天骇地的人权迫害,已经象火箭发动机一样的正在助推中共独裁体制的加速灭亡。
    
    我当然知道,在王辉的背后是国保大队,是国保支队,是县,市,省政法委,是中共独裁专制这只看不见的魔爪。中共死保独裁专制政权,就是要吸人民的血汗,就是要奸人民的妻女,就是要象文强王立军那样贪淫无度还黑吃黑,就是要象簿熙来周永康那样贪淫无度为所欲为还想使用超限手段窃取最高独裁权利。王辉背后武汉市那几个臭名昭着的国保,你们在秦永敏面前,就确如秦桧在岳飞面前,你们必将为自己今天丧尽天良的人权迫害罪行负责,你们必将受到未来民主政权正义之剑的严厉清算,就象卡扎菲被打死,穆巴拉克受审判一样。
    
    我深信,我也劝武汉的国保们一定要相信:乌云是遮不住太阳的!在中国,独裁专制必将终结,自由民主必将到来!簿熙来以毛泽东极左专制为旗帜的政变不堪一击,而中共党内的叶利钦若以自由民主为旗帜发动政变,则中共独裁政权的崩渍就是一顿早餐的功夫。再过十年甚至不要十年,那时民主的执政者们也许能宽容今天中共体制下的贪腐罪恶,但是决不会宽恕今天那些对良心犯丧尽天良的迫害者!王辉,王辉,你完全可以不必为了一个饭碗而如此丧尽天良!
    
    周志荣 (86)13762235395 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
980354
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共、中国都应效法缅甸/秦永敏
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜!/秦永敏
·开通新的skype启事/秦永敏
·秦永敏:中国民主化的路径探讨
·秦永敏:中国民主化的模式辨析
·秦永敏:中国社会转型有多种路径,乌坎事件昭示“拖延就意味着全民起义”
·面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办/徐永海 (图)
·胡石根:请问当局拘留秦永敏的法律根据何在
·坐牢专业户第三次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
·愤青是气成的——有感于秦永敏再次被关/李焕明
·打压主张和平转型的秦永敏先生就是动员社会暴力革命/吴义龙(/民主党人)
·秦永敏被拘 武汉警察为何如此可恶?/独光达
·秦永敏的家门防得了誰?/陳树庆
·关于四川民主党人王森患糖尿病无钱住院恳请求助的呼吁书/秦永敏
·打算卖房逃离也被阻止 代作家廖祖笙敬告世人(二)/秦永敏
·代作家廖祖笙敬告世人/秦永敏
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯
·感谢秦永敏兄一个坐牢最长的良心犯/徐永海
·民运队伍宽容至上 民运事业国内为主/秦永敏
·中国民主人权活动家秦永敏五出拘留所声明
·坐牢专业户秦永敏第五次申报吉尼斯世界纪录
·当局威胁秦永敏不许办网站 反腐网站负责人马维权被扣押 (图)
·坐牢专业户第四次申报吉尼斯世界纪录/秦永敏
·坐牢专业户第四次申报吉尼斯世界纪录 正月14宴请10客被行政拘留10天——中国民主人权活动家秦永敏四出拘留所声明
·武汉异议人士秦永敏已释放 被禁止聚餐
·中国警方拘留秦永敏 仅口头通知不给原因
·秦永敏先生已被拘留
·秦永敏:关于荣获《北京之春》自由先锋奖的答谢词
·快讯:警察闯入秦永敏家
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·蚌埠李文革获释外访须获准 秦永敏分析“茉莉花”后政局
·《零八宪章》论坛:严正抗议武汉地方当局对秦永敏先生的长期威胁和迫害!!
·中国民主人权活动家秦永敏三出拘留所声明
·强烈抗议当局再次迫害民主党人秦永敏 (图)
·秦永敏先生的家门,防得了谁?
·秦永敏被抄家,人被国保帶走
·秦永敏突遭抄家及扣押 涉茉莉花陈卫月内开庭
·秦永敏:2011-11-15人权简讯3 则
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。