页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共垮台的多种不可逆转的因素9/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2012年3月21日 来稿)
     法轮功是一个民间练功的自发团体,与少林、武当的气功有异曲同工的作用,法轮功倡导真、善、忍的美德,与世无争、与人无争,对全社会的和谐、稳定起到功不可没的作用,如果不是江贼民秉承中共二、三年一次小运动,五、六年一次大运动的折腾中国人民的既定方针,神经质地把法轮功列为非法组织,非要置之死地而后快,动用国家机器在全国范围展开围剿,结果把原本只有中国人民信仰的法轮功,打压成了全世界近百个国家和地区信仰的练功团体,中共的法西斯行为成了法轮功扬名立万的捷径。中共对法轮功的灭绝行为导致了自身的分崩离析、臭名昭著。
    中国的佛教有几千年的历史,尽管有众多的分支,基本教义大同小异,都是劝人为善的,甚至是舍己救人的。我不入地狱谁入地狱是佛教的座右铭之一,在佛教的教义中,决不会有战天斗地的豪言壮语,不会有与天斗、与地斗、与人斗的故事,舍身喂虎的故事证明了佛教的善良慈悲。连吃人的老虎都能容忍的大度,还有什么不能忍?。
     中华佛教、道教在中共破除封建迷信的口号下,尤其是文革运动中濒临灭绝的境地,西藏僧侣是藏传文化的传播者,是中华佛教的分支奇葩,他们的忍辱负重、劝人为善的品质,养成了不到万不得已决不会走极端,中共蛮横地要以被唾弃的毛、邓、江、胡四具政治僵尸代替宗教领袖达赖喇嘛,并且强迫寺庙建立中共党支部,达到消灭藏传文化的目的,必然会遭到藏族人民的强烈反抗。现在西藏僧侣接二连三地采取佛经谴责的自焚行为,出于对中共暴政的抗争的无奈之举。谁都不愿用这种残酷的结束自己生命的举动,尤其是看破红尘的出家人。 (博讯 boxun.com)

    什么叫出家人,就是和尚,中国的出家人如果不是被中共改革了,本来应该是吃斋念佛,广修来世,与世无争。可是如今的少林寺、玉佛寺……已经不是精修圣地,而是被中共改造成牟利的工具,穿袈裟的和尚不仅酒肉穿肠过,而且娶妻生子,没有大学生、硕士生、博士生学历当不了和尚,出了家就能马上入党,这些披着袈裟的中共地下党员,把持着寺庙的经营权,一方面吃喝嫖赌不输于官、商,另一方面为中共的宗教事务、政策涂脂抹粉、粉饰太平。
    中共在西藏的所作所为,不仅是民族政策的严重失败,更是别有用心的灭绝藏传文化,掠夺资源的强盗行径。必然会激起西藏人民和全国人民的激烈反抗,西藏人民和僧侣的和平抗争遭到中共伪政权一次又一次的血腥镇压。
    中共的暴行已经人神共愤,稍微有点正义感的中国人都会义愤填膺,连法轮功、僧侣这些与世无争的人士都义愤填膺地参与抗争。更加证明了中共失尽民心,960万平方公里的国土已经铺满了愤怒的干柴,单等烈火起烧出一片新天地。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
312009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素8/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素6/上海闸北杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素5/上海闸北杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素3/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素2/上海闸北杜阳明
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素1/上海闸北杜阳明
·李国涛:全球行动,垮台中共
·共产党想要不垮台,必须接受“妥协”/右志并
·残酷战争猛于独裁——卡扎菲迅速垮台、失去民心的真实原因
·中国的宿命:分析东德为什么垮台很有意思
·刘士辉:专制垮台之日,就是律师执业资格重回我手里之时 (图)
·韩正必然会垮台
·盘踞深圳十五年之久的许宗衡终于彻底垮台了/师东兵
·刘蔚:共产党何时垮台取决于民心(下)—唤醒国人之226
·刘蔚:共产党何时垮台取决于民心(上)—唤醒国人之225
·齐奥塞斯库垮台20周年:那条拥有上校军衔的狗
·从齐奥塞斯库的垮台看胡锦涛的下场
·更重要的是要回答:薄熙来为什么会垮台?
·刘志军垮台,刘振亚没事,只因“玩得更大”
·网友庆贺卡扎菲垮台 期冀中共是下一个
·潇湘晨报辛亥百年特刊:天朝垮台前,利益集团丢尽了它的脸!(图)
·天津方舟集团集资2亿突然垮台 上万人受害
·华叔当年谓港督:直到我死了,你也死了,共产党仍不会垮台
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。