页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
(博讯北京时间2012年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2011年11月15日上午九时许,我到位于北京市永定河边的全国人大信访接待处,按照以往惯例将随身携带的装有上访材料和简单的外出必需品的背包放在进门安检台上,主动打开背包接受安检,全国人大安检的保安(男性、身穿保安制服胸牌上无号码、无姓名、年龄)在背包里翻查,当我看见在我后面进门的四川女访民已经从我身后走过去上机器安检背包时,我说“你查吧仔细查”保安就将我背包往身后的座椅上扔过去,站在这个保安旁边检查的男性保安看不过去了,把背包从后座椅上拿到前面安检台上,在我拿起背包就离开安检台到机器安检背包处时,听见保安骂我“你是神经病”我回答“你才是神经病”我一边说一边走,当我的背包已通过机器安检我也已经通过安检门,我背起背包就要走出安检室(离安检室出门口还有二步远),保安又骂我“你就是神经病”我回他“你全家神经病你家遗传的神经病”保安恶狠狠地指着我说“我打死你!随即冲出工作台、跑过安检门,对已经接受安检完毕的我右臂狠打一拳,我身体晃动站立不稳,我当时没有其他办法也不知道用什么办法才能保护自己,当我刚刚站稳,保安第二次又连踢带打,将我打倒在地(身体在室内、头在门外)。这就是我——一个相信法律,遵纪守法的中国访民在全国人大正常信访遭遇不正常的——谩骂和殴打的全部经过。
     这已经是第二次,第一次是今年3月13日同样在全国人大正常信访被强行送久敬庄,被驻京办接出强行送南京市石佛寺拘留所和吸毒、卖淫女关在一起拘留。 (博讯 boxun.com)

     在中国最高权力机关正常信访如此遭遇——这真是中国冤民的悲哀!也是中国法律的悲哀!
    
    
    
    
     江苏省南京市访民 居 小 玲
     电话 13120216389 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15184061239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·征战 信访办/居小玲 (图)
·南京市访民居小玲在全国人大信访遭殴打 (图)
·组图;南京访民居小玲状告北京市公安局 (图)
·南京工商银行职工居小玲被强制退休 上访遭迫害/视频 (图)
·请全国人民看一看江苏省政府就是这样“依法行政”/ 居小玲 (图)
·中华人民共和国最“牛”的老赖——最高法院/居小玲
·民政部接访室—工作日不工作/居小玲 (图)
·北京市公安局政风行风建设承诺 /居小玲 (图)
·一切为了人民?请看这样二个真实的人民政府!居小玲 (图)
·中国法律的特色/居小玲 (图)
·南京访民居小玲 给温总理的一封信
·南京工商银行访民居小玲到京求救 (图)
论坛最新文章:
  • 欧洲议会外交安全报告忧专制政权网攻破坏台大选
  • 法专家:欧洲一带一路协议签署国贪腐指数均超高
  • “黑色星期四”启动法国反退休改革示威
  • 华为二次控告美国政府将其排除其参与联邦补贴项目“违宪”
  • 法国反退休改革大罢工起步 公交全面瘫痪
  • 港警奉旨“止暴制乱”半年抓了5856“暴徒”四成是学生
  • 法新社:女友要香港警察男友辞职否则就分手
  • 意国会不满陆阻黄之锋作证通过调查港警暴决议
  • 港泛民25名立法会议员动议弹劾特首林郑月娥
  • 大选临近的台湾 民主风景这边独好
  • 德国有可能法律禁止华为参与5G
  • 肯尼亚中资铁路 进口商被迫使用反提升运输成本
  • 大罢工登场 法国国铁:90%高铁列车将停驶
  • 全法大罢工前两天 游客请不要前往凡尔赛宫
  • 法国将迎来黑色星期四 巴黎出动6000名警力
  • 当心!政府推广“清洁煤” 河北多人中毒死亡
  • 美专家:王立强非共谍却让外界窥见中共情报系统运作
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。