页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
(博讯北京时间2012年3月07日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     给南京特大杀人抢劫案支一着 (博讯 boxun.com)

    
    ——上告就是死路一条!
    
    今年一月六日南京,在银行刚刚取出近三十万巨款的储户,遭遇歹徒的枪杀!这起建国以来最为恶劣的特大抢劫杀人案震惊中外,江苏省公安厅布置全省警力围睹抓捕罪犯,而在光天化日之下抢劫杀人的罪犯,如同在人间蒸发一样无影无踪,在举国关注南京重案的时候,为歹徒在闹市区作案后从容的逃离现场,而另一名共同作案被抓获的罪犯,却没有留下任何的蛛丝马迹,从而找不到能够成为破获的重要线索而百思不得其解!故此,政法委书记周永康已作出抓捕罪犯压倒一切的指示,相关部门悬赏金额已突破历史新高的三百五十万元。
    
    当下破获南京特大杀人案毫无进展,鄙人也斗胆给一筹莫展的南京警方支一着!也许此时用不着我多此一举,想必96年制造沧州发生的特大杀人案冤案的恶警们,可能早就在阴暗的角落蠢蠢欲动了,他们也一定会为在如此引人注目的时刻没有挺身而出,错失了找空露脸、立功受奖的千载难逢的良机而遗憾终生。
    
    让我们一起追溯十六年前发生在沧州的一起特大杀人案,看看这个素有“镖不喊沧州”古城沧州,那些神探们有什么过人的神着破获类似的重大案件:十六年前河北省沧州市水月寺小区,发生了一起令人毛骨悚然的特大凶杀案,一对即将结婚的青年男女在住宅内被害,歹徒对尸体残忍的进行了肢解,并将室内的所有金银手饰洗劫一空。六天后沧州的少数办案人员就将两名无辜的百姓当作杀人真凶抓了起来,造成一名受害人的母亲气绝身亡,当我将真相向媒体和相关机构披露,使这起冤案水落石出,为了掩盖这起草菅人命的冤案,便动员所有能够动员和操纵所有能够操纵政府机构人员,对我进行旷日持久的监控、逮捕关押数次、监控居住,判处四年徒刑、并且对其老婆孩子也不放过,一律的进行跟踪、恐吓、威胁甚至关押!对其全家进行旷日持久的残酷地打击迫害整整地十四个年头?
    
    在他们看来,藉着丰富地破案惯例,只要复制十五年前沧州特大杀人案的破案经过,即可不费吹灰之力,瞒天过海地名利双收呀!特别是今非惜比,十六年前的沧州只有两名青年被杀害,而前不久南京发生的抢劫杀人案的罪犯是数年连续作案六次,枪杀了七人,全世界关注、全中国瞩目的特大案件,且不说失职丢人现眼,还要遭到上级领导的指责和训斥甚至有可能遭到全国人民的不理解。
    
    所以,可以肯定的讲,沧州十六年前制造特大杀人冤案的少数恶警们,绝对会让至少有三个半理由,让96的杀人案在南京重现,肯定不会忍受举世关注公安无能的奇耻大辱。在此案的发生伊始,不等到中央重视、家喻户晓引起轩然大波,早就神不知鬼不觉的时候,立即抓一个或几个无辜的百姓来顶杠,并且尽快地像聂树斌那样地将其枪决结案,形成死无对质的“铁案”!让人民的生命当作个人荣华富贵、加官进爵的敲门砖。
    
    因为即使是抓错了,即使是造成了极其严重的后果,甚至引起了全社会乃至全世界的关注,即便是2004年被冤杀的聂树斌至今已是六七年有余,早已尘埃落定了,也追究不到自己的头上,一定会逢凶化吉的不了了之!至今聂的冤魂在中华在地上不也照样在寒风中飘荡了十几年吗?即便是像沧州十五年前的特大杀人案那样大白于天下,即便是在互联网如此普及的今天,有人在网上不懈地揭露十几年,此案不也是不了了之吗?
    
    君不见,每当发生类似的特大案件,上级政府都会娴熟地运用行政命令——限期破案(自以为可以达到)加快破案速度,至于所抓获的特大案件的罪犯是真是假,也就另当别论了!君也看到了,当下政府官员发出了限期破案和抓捕罪犯,已到了发布压倒一切的英明指示,但是,你们什么时候看到上级部门限期纠正警察和政府官员,处心积虑地制造的冤假错案?你什么时候看到冤假错案,被当作举国关注和压倒一切的重中之重来重视、最终得到解决了?你可曾看到哪位尊贵的政府官员开了金口,能够像台湾总统马英九那样诚恳、谦卑的为十五年前枉杀的台湾军人江国庆向人民道歉认罪?哪个政府官员能够发出人民的利益、尊严、生命压倒一切!?
    
    沧州急功近利甚至于邀功请赏心切的少数人到底有什么高招大显身手呢?什么“以人为本”?什么“以法治国”?“什么情为民所系”?那只不过是笼络人心、愚弄百姓的口号而矣!让十七大的“保证社会公平、正义,保证和谐社会见鬼去吧!”以上并非本人哗众取宠杜撰的天方夜谭,更不是对其愚蠢的行为无线地延伸,而他们就是用血淋淋的事实来挑战法律和政府的承诺及人民的正义底线!
    
    即便有一天有人揭露此案或东窗事发,也一定要挖空心思绞尽脑汁,明火执仗的对敢于揭露他们滔天罪行的人进行旷日持久的打击迫害,为掩盖真相冒天下之大不韪,达到无所不用其及的程度,最终将其判以重刑关押入狱,或来个杀人灭口!既然上级各职能部门没有直接地追究本官执法犯法之行为,即便是人民群众在庞大的监督,又岂奈我何呀!诸位看官,当下这可真不是哗众取宠,君不知,闫某这个原河北沧州地区地委书记的公子——原沧州中级人民法院院长——在十八年期间,就是直接指挥、制造、参与、实施了这起冤案的始作俑者,在我被关押入狱,就曾在光天化日之下对我爱人公开叫嚣——只要你敢告状,就是死路一条!
    
    即便告状都死路一条了,那还是快快地留下后话了,也算留下这份遗书,有如此身价显赫家族势力和如此身份的中级人民法院院长,放出如此恨话的恨话——要我死路一条,想必我也是来日无多,假如我残遭不幸,也是被以闫某为首的利益集团所害,好在刚刚召开的两会上又将提高社会的道德观念和人民的道德水准当作重中之重来提倡,即便倡导和号召全体国人做好事,那人命天的事,也一定会得到各界的关注,希望活着的人不会像目睹小悦悦那样无动于衷,能够为我伸张正义,主持公道!
    
    2012-3-7 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40194051409
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
·郭起真:中共三个月就完蛋!
·郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
·郭起真: “集体”是个什么东西?
·兵临城下郭起真住处随时遭强拆
·异见人士郭起真命悬一线无钱医 维权者肖春出狱办身份证被拒 (图)
·河北异议人士郭起真血管破裂住院治疗
·郭起真出狱后续受打压
·郭起真:强烈抗议沧州恶警非法关闭我的境外申诉的主页
·郭起真又遭丧心病狂的新一轮打击迫害
·沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
·郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
·河北异议人士郭起真出狱 监狱内遭多次暴打
·《中国人的耻辱》/郭起真
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。