页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

零容忍与特容忍/福州叶明锋
(博讯北京时间2012年3月01日 转载)
    
    析中共反腐之怪胎与实质
     中共对文强的零容忍与对牛王(福建省公安厅厅长牛纪刚,副厅长、福州市公安局局长王鑫)的特容忍充分说明中共所谓的反腐其实质只是帮派斗争而已!文强之所以被判死刑,只因为其没有习近平那样的大靠山而已!牛纪刚犯徇私枉法罪、滥用职权罪被中纪委双规一年多之后出任福建省公安厅厅长,只因有习近平(中共之阿斗)等大靠山,所以能毫发无损的走出中纪委的大牢,本该判死刑的人却走上福建省公安厅厅长的岗位!这也是王鑫把家安在美国,徇私枉法、滥用职权、卖法肥私,人民却百告不倒的原因所在! (博讯 boxun.com)

    文强与牛纪刚在2007年之前,文强是重庆市公安局副局长(实际负责人)。牛纪刚为福建省公安厅常务副厅长(实际负责人)。重庆市公安局与福建省公安厅是同级单位。牛纪刚因受贿而犯徇私枉法罪、滥用职权罪而于2007年初被中纪委双规。同时的文强则因破获张君案而名扬天下。现已查明:文强身犯多宗重罪,其罪当诛!然,比起牛王却只能小巫见大巫!文强是在被调离重庆市公安局副局长的岗位之后才被查出问题的;牛纪刚是在任上被本人告到温家宝总理处而被双规的;论危害性,文强因打黑不力而被调离岗位,牛纪刚因被控身犯受贿、徇私枉法、滥用职权等数宗重罪而被中纪委双规的。牛王之胡作非为而导致本人在被非法关押在福州劳教所期间,5次当众大骂:“共产党腐败,打倒共产党!”并于2010年3月3日通过海外媒体向全世界通告起义,献身反共事业!(具体输入《福州叶明锋》百度一下,看网上之相关指导及附后的《青天何在?公道何在?》等相关材料)。
    综上所述,通过文强的案发过程和牛王之不倒,充分说明一个问题,中共一党专政制是产生腐败的根源所在,哪个掌权的中共党员敢说自己不腐败,更不用说是一人执法的公安局长(权力大于天的牛王都是一人任中共福州市委副书记—分管政法、中共福州市委政法委书记、福州市公安局局长。牛纪刚被我告倒之后王鑫接任)。正如江泽民所说:“再查下去,就要亡党亡国了!”现在文强判死刑了,而牛王却依然执法卖法,让犯罪分子逍遥法外,却动用国家机器镇压蒙冤上告之人民群众!这就是中共的反腐之现实!
    让我们大哭三声告先烈:你们三千五百万建国先烈用生命和鲜血换来的中共一党专政的资格就要葬送在以习近平为代表的中共腐败分子手中了!
    
    牛王制造的反共斗士:福州叶明锋
    身份证:350111196406240533
    手机:13489025562
    2010年3月1日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3392217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·学会容忍荒谬
·容忍的度量与争个人的自由
·方绍伟:人们为什么会选择和容忍坏制度? (图)
·容忍特权的“意识”比特权本身更可怕
·格丘山:民主的试金石就是对异议的容忍程度
·学术不端“零容忍”,处理不彻底如何挽回信心
·文强案二审定死后,公安部立刻称零容忍!(图)
·廖祖笙:专制铁蹄下的“零容忍”
·后杀童时代十字路口:贫富差距正逼近社会容忍红线
·中美不会再容忍朝鲜的拖拉政治手段
·耻感已然不存在 舆论必须零容忍
·我们对贪贿的容忍度为何这么大/谢浮名
·四川司法厅厅长刘作明“零容忍”玷污了法治精神/天乙
·请容忍民间慈善/徐亮
·中国人的容忍今明年达极限
·对中国腐败现象就应该零容忍(图)
·茅于轼:什么样的不公平是不能容忍的
·鄢烈山:重庆出租车罢运算不算可以容忍的方式
·中国西藏藏南地区广袤国土被印度占领,中国人还能容忍吗?/乔理
·GUCCI称不会容忍不当行为 劳动部门介入调查
·老太无法容忍丈夫生活作风雇凶杀人抛尸
·新疆恐袭案亲历者:暴徒残暴无法容忍 (图)
·京对医保"骗保"零容忍 市民举报可奖5000元
·洪深:新华社承认广州亚运会丑闻无法容忍
·张炜:腐败威胁经济发展?(2)百姓对贪腐无法长期容忍
·刘延东谈教育质量差距 对学术不诚信“零容忍”
·我们无法容忍——就刘贤斌被刑拘专访王丹(图)
·公安部:对公安队伍违纪违法问题“零容忍”
·默克尔在美做历史性演讲:对伊核问题“零容忍”(图)
·何频:明鏡的書被迅速帶入中國,北京領導人習慣容忍不同聲音
·公安部对腐败“O容忍”能否撬动江西公安厅腐败大案
·社会主义中国岂能容忍侵害劳工权益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。