页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

女童遭轮奸被迫卖淫百次,母亲以死相逼才立案?
(博讯北京时间2012年2月22日 转载)
    
    来源:凤凰网博客 作者:宋祥平
     (博讯 boxun.com)

    湖南永州一名11岁女孩乐乐遭朋友强奸后被带到一家休闲中心接客,三个月里接客100多次,并遭4人轮奸。乐乐的母亲设法将其救出,多次到警局报警,但警方拒绝立案,直到她以死相逼,两个月后才立案。如今乐乐已长成一个婷婷玉立的少女,但她浑身是病。(来源:三湘都市报)
    
    尼玛,这还是警局吗?TMD,这还是人民警察吗?既然挂着人民公安的牌子那就得为人民服务,既然穿着制服那就对得起那个闪闪发光的警徽。否则,一大群人在那干嘛?炫耀?那抓了多少贼呢?扫黄?那抓了多少小姐呢?11岁女童遭轮奸被迫卖淫百次,母亲以死相逼才立案?这是啥世道,非得让女童被奸死才肯“出手相助”?我弱弱的问一句,警局为何拒绝立案,有苦衷吗?
    
    一名11岁女孩遭朋友强奸后被带到一家休闲中心接客,三个月里接客100多次,并遭4人轮奸,直到女孩的母亲设法才将其救出。耻笑!本该是警察做的事而却让孩子母亲做了。无能!孩子被强奸被轮奸被迫接客,警察都干啥去了,英勇威猛或扫黄的干劲去哪了?三个多月警察都不知道,那警察有何用?平时就别歌功颂德了、以免丢人现眼!
    
    不可思议!该休闲中心存在卖淫嫖娼行为,警察不但不打击且装着不知道,这中间有没有什么难言之隐?警察是不想打击还是不敢打击?落泪!警察见死不救只能自己解救,女孩母亲实在伟大。是啊,谁能看着自己的孩子落入火坑而不救呢。在女孩被母亲设法救出后,母亲多次到警局报警,但警方拒绝立案,直到她以死相逼,两个月后才立案。设想,如果这女孩是警察家的孩子,那么,警察会不会救呢?警局拒绝立案,到底有什么苦衷,非得惊动省里才立案,我们实在是搞不明白,但我们也特想知道。
    
    女童遭轮奸被迫卖淫百次,母亲以死相逼才立案,从中我们可以看出,湖南永州警方是多么令人唾骂,又是多么失责!这难道就是我们的公安队伍,这难道就是所谓的人民警察?警察也是人,也有血有肉,但是,从这件事中我们无法看到一丝人道,一丝天职。如此冷漠的警局,如此麻木的警察,不知道还能否保住一方平安,真的很令人担忧!当然,“强将手下无弱兵”,真心希望永州公安局长能从严管教,能培养一支能真正为民解忧的警察队伍!
    
    本文来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5193932036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东佛山女童被碾事件:道德底线发人深思 /史东
·女童义卖名品,何错之有?/魏英杰
·女童被碾压:中国的冷漠社会残杀这个小女孩
·揭秘:用13元钱诱奸13岁女童的八大成因!
· 8岁女童被父母打死之中国式暴力恶习!/李志友
·韩红:加强农村留守女童性安全保障
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·法学专家:现有证据可认定女童合法权利已被侵害
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
· 美国著名科学家强奸中国女童背后的思维
·5岁女童因奶奶意外死亡伴尸7日 靠吃剩饭存活
·女童遭强奸被迫卖淫百余次 母亲以死相逼终立案
·5岁女童没写作业被母亲悬举阳台外不慎坠楼
·15岁少年捂死5岁女童被抓获
·女童竟死于验尸后 器官被贩卖?
·湘雅附一医院治死女童 家属索遗体遭围攻 (图)
·12岁女童医院死亡 家属索要遗体遭围攻
·12岁女童医院死亡 家属索要遗体遭暴打!!! (图)
·女童医院死亡 家属讨说法被80名保安围殴
·男子绑架女童勒索3万元 先喂安眠药再丢入大海
·小区保安入室抢劫 锤伤8岁女童致颅骨骨折
·2岁女童疑遭生父虐待致下体撕裂肾衰竭
·女童午休讲话遭幼师扔高跟鞋砸伤口鼻 (图)
·西安女童被撞死家属不满处理引发千人骚乱
·西安渣土车撞死女童 围观群众掀翻警车
·继母砍10岁女儿数十刀续:女童转院治疗伤情稳定
·7岁女童疑遭校工猥亵 脸部被烫伤 (图)
·13岁女童被拐形同囚徒 15岁遭强奸17岁产子
·3岁女童因在屋内大小便被父亲一脚跺晕致死
·核毒害女童钟知含遭绑架生死不明向胡锦涛书记求救
·急呼吁浙江省委赵洪祝书记督办核投毒杀8岁女童冤案桐庐公安局长周建杭是黑恶势力后台!(
·六次报警“110”不出警,谁该为八岁女童惨死负责?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。