页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中共中央常委会, 你们的一小步,人类的一大步/许北方
(博讯北京时间2012年2月22日 来稿)
    
    致中共中央常委会
     (博讯 boxun.com)

     你们的一小步,人类的一大步
    
     中共中央委员会,首先我做为一个公民向你们致敬。
     今天是2012年2月21日北京时间12点,格林威治时间7点,我看到了一条网上一条消息,google+被解禁了,我似信非信的马上找了100多个国内网友测试,都没问题,我们都异常的兴奋,我在此向你们发出我们的公民的感谢声音,你们的一小步,人类进步的一大步。
     在世界任何一个文明宪政的国家,言论,新闻,科学的追求都是受宪法保护的,任何非经法律的允许,进行屏蔽,封锁都是犯罪。
     但我们这个国家经过千百年的封建传承到今天,正像你们定的颜色那样,变成了“特色”在一个国家一个很正常,合理的事情,到了我们这块土地就不正常,也不合理了,千百年我们这块土地上的人民,一直被封建的君主所愚昧,蒙蔽。从秦始皇的焚书坑儒,到今天的屏蔽互联网,人民一直被统治集团所洗脑,不能有任何思考,不能接受任何不同的声音,人民就像奴隶,工具,毫无自由的思想,同一个梦想,同一首歌响彻大江南北。
     一个民族都被愚昧成没有一点思考的头脑,不分善恶,没有感情,没有一点人性,屠杀亲人毫不手软,这个民族是多么可悲,可怕的族群啊!
     世界的科技在日新月异的发展,信息技术的革命改变了整个世界的发展。人类的生活都发生了巨大的改变,学习交流,医疗卫生,购物住房都与信息网络紧密相连。在国外从80岁的老太太到3岁的孩子都会使用电脑,都会上网,我们国家40岁以上到15岁往下的能有多少人会用电脑呢,那些普通的工人农民那能懂得电脑。
     在这科技信息时代,你们中共一些人确背世界潮流,屏蔽网络,用大量纳税人的钱封锁信息,加紧洗脑愚昧纳税人,阻碍民族的进步,这是多么恶劣可耻的行为,民族的罪人,天理难容啊!
     在黑暗也总会有光明,今天你们为google+放行,就是从乌云透出了一丝阳光。你们良心还没有全部泯灭。
     人类的进步就是在竞争中不断进化,google+的开放会对国内的腾讯QQ,人人网等代表国内社交网带来巨大的压力,如果google能重返中国,那对百度的压力也是会巨大的,在压力下这些网站才会出更多更好的产品,提高竞争力。更多科技新知识的普及,对整个民族国民素质的提高,国家的经济的发展都会走向良性的促进。
     江泽民先生说中国共产党要保持先进性,怎么保持?靠愚昧人民,靠暴力镇压?使用残酷的手段?看看有人类历史以来使用暴力手段的那个朝代能长远。
     保持先进性必须要有竞争,必须开放党禁,中共8千万党员难道害怕竞争吗?中国的改变有那么难吗?
     秦朝商鞅在城门口立个木桩,从此立下了秦朝的法律,使西北边远的一个小国强大了起来,征服了强大的六国。
     你们完全可以改变中国的命运,修改宪法,建立宪政制度,你们在中国人民,世界人民面前都会挺直腰杆,不会在走到那里都是抗议声,说着口是心非的谎言,躲躲闪闪的狼狈象,在国内每天都坐卧不宁,生怕百姓起来造反。
     改变就在一夜一念之间,就像今天开放google+都在悄无声息的解禁一样,百姓也在不知不觉中接受了。
     一念可以伟大,一念也可以千古罪人。习近平在白宫说:“敢问路在何方,路在脚下”。
     历史等着你们怎么去写!
    
    许北方
    
    [email protected]
    
    2012.2.21
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3220630
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“市常委会”决定照顾官员子女很可怕
·给全国人大常委会吴邦国委员长的信/高洪明
·一个公民对人大及其常委会的质询/张允若
·顾海兵:北京市人大常委会不该违法
· 全国人大常委会必须回答什么是“情报”
·胡锦涛提前回国主持政治局常委会,透露了一些「新动向」
·郭泉致国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国的公开信
·全国人大和常委会依法治会,是人民当家作主的基本保障/韩甫政
·北京律师刘晓原向全国人大常委会呼吁,要求对李志平死刑冤案进行个案监督
·麒麟家园业主致市人大常委会主任杜德印公开信
·政治局常委会、书记处,与专制政权的两把刀子/昭明
·薄熙来主持召开市委常委会:深化改革开放 推动科学发展
·陈存根当选为重庆市人大常委会主任
·山东省人大常委会通过法律程序免去黄胜职务
·山东人大常委会免去原副省长黄胜职务
·中国人大常委会任免名单
·人大常委会今起审议刑诉法修正案草案等
·浙江省人大常委会原副主任张家盟受贿案一审开庭
·广州亚运后违建势头反弹 市委常委会议部署查处
·全国人大常委会关于修改《兵役法》的决定
·全国人大常委会审议《居民身份证法修正案(草案)》
·全国人大常委会审议《关于加强反恐怖工作有关问题的决定(草案)》
·“维权网”就《刑事诉讼法修正案(草案)》致全国人大常委会的公开信
·全国人大常委会将开展农村土地承包法执法检查
·人大常委会今日将审议刑诉法修正案草案
·济南市人大常委会原副主任陈延河 领刑16年
·济南市人大常委会原副主任贪污受贿获刑16年
·中国人大常委会指出大陆食品安全存在5大问题
·全国人大常委会今起继续审议个税法修正案草案等
·11届全国人大常委会第21次会议将于6月27日举行
·致上海市人大常委会刘云耕同志的公开信/颜芬兰
·致中共上海市委 市人大常委会 市人民政府的公开信
·致四川省委书记、省人大常委会主任、省长的一封公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。