页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我陈述悲愁诚望点拨消释冤屈/王玲 叶国强
(博讯北京时间2012年2月18日 来稿)
     作者:王玲 叶国强
    
     我是工作于酷暑严寒的北京市政退休女工王玲。因境遇实施“通政达变”的紧急拆迁,所有财产与私属住房被:“魔幻戏法”一并侵吞!!!无奈拿出全部积蓄并向亲朋好友借款,和离异由我抚养的爱子重新购置新家。 (博讯 boxun.com)

    
    与此同时根据“国家尊重保障人权”的宪政,奔波逐级泣诉维权之旅。岂料再遭新街口公安派出所驱迫:“上访人员移出管界”,偷窥我母子不在家中,溜门撬锁“公务执法”,导致北风凛冽中我母子瑟缩街巷。因据法理坚持追索前、后两次被倚权仗势打劫的私有财产,迅即被政权机关列为“扰乱和谐维稳敌对分子”。我的慈母不堪极至阴毒的社会政局悲愤早逝,使已倾家共产的我在独裁暴政迫范下,承受家破人亡接踵而来的悲凄!!!固持依法申诉的我沦陷枉法私刑监牢,被充作官吏出口换汇的奴隶。如今已债台高筑无力偿还的我,虽多年申控,但仍不能偿还“追索被浩劫的全部私有财产”!而且现已成年的孩子,因我维权受多方株连打压,仍无业可就。
    
    我用亲身遭遇的厄运,不断向党政部门逐级走访信访诉求多次,可都于政权部门多年拒绝受理“政府强拆案”。特别是我诉求的案发事件,隶属上级管辖的北京市委市政府领导,无暇“法定时限”处理或政府职权专一:“只负责侵吞百姓”。不顾事实真相,将公然罪恶昭彰依法维权的我界定并抓入监牢,成为严惩不贷的囚徒。制造的冤假错案未予以纠正,让我静候十年望穿秋水。不晓解决我王玲诉求的冤案能否于国家“十二五计划”期内给予明确回复或在法律框架内,仁至义尽的解决。
    
    这也难怪我所承受的灾难,就像首善之区如出一辙不胜枚举的叶国柱、叶国强家族案例。所以,包括惟命是从的司法机关,十年难释化解复合一案,自然是“理由充足”。
    
    静请各级领导和诸位看官,给予我明示点拨,以促早日消除我覆盆之冤,共赢和谐社会。
    
    王 玲 手机:15201472645
    叶国强 手机:13611075281
    
    2012年2月18日星期六 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3811203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·盼望执政党将枪炮转向同僚的贪官污吏/叶国强、王玲
·问候狱中的良心犯公民记者杨秋雨先生/王玲
·问候狱中的良心犯王玉琴/王玲
·纪念拆光抢净冻饿街头八周年/北京王玲
·给尊敬的骆家辉先生的第二封信/北京王玲 (图)
·庄严的选票投给尊敬的骆家辉先生/北京王玲
·女警察也打人/北京维权人士王玲
·反对监狱内外各种形式的酷刑/王玲
·迎接维权人士曹顺利出狱/王玲
·狱中的曹顺利敢不唱红歌吗/王玲
·思念草原/王玲
·六四--囚禁家中/王玲
·海港·五一——王玲写给曹顺利
·祝贺齐志勇生日/王玲
·正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
·杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿 (图)
·王玲被拆光抢净冻饿街头 韩荣利家人“人权日”受迫害坠楼身亡
·杭州警方抢尸事件升级:王玲儿之子遭死亡威胁
·杭州笕桥镇副镇长公然恐吓 遇害被拆迁户王玲儿的外孙被抓(附视频) (图)
·浙江杭州江干区公安分局长王木刚率200多名干警哄抢强拆户王玲儿尸体 令人发指! (图)
·杭州拆迁再发命案:王玲儿吊死,公安200人抢尸/视频 (图)
·维权人士王玲在北京人大接待处再次被警察殴打
·因武博会维权人士王玲被非法关押
·曾坐牢1年多的维权人王玲现又被抓2天
·维权人士王玲刚被抓到派出所
·倪玉兰夫妇开庭,王玲被堵家中不准出门
·就个别警察违法乱纪一事致领导的公开信/王玲
·如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
·曹顺利,等你回来/王玲
博客最新文章:
  • 谢选骏铺满了鲜花与死亡的道路
  • 胡志伟春秋的壯盛陣容
  • 陈泱潮11.7.現代民主憲政制度的基石和核心,是《聖經》文明上帝
  • 胡志伟陳希同說:歷史是勝利者寫的
  • 谢选骏日本是一个共妻国家——难怪自称“大和民族”
  • 胡志伟香港最長壽的雜誌:《春秋》
  • 陈泱潮11.6.國人應當深入認真研讀《东聖神州民主中國新文化運動
  • 谢选骏中华民国背叛了中国
  • 生命禅院【禅院问答】人真有来世吗?
  • 谢选骏老干妈希拉里又出来帮川普竞选了
  • 曾节明所谓民运还不如共产党的问题,是中共五毛炮制的伪问题
  • 陈泱潮11.5.中國長期在無神論文化之中沉淪
  • 北京周末诗会綦彦臣作品二/中国当代文化杂志
  • 李芳敏14400017主啊!你還要看多久?求你救我的性命脫離他們的殘害,救
  • 三鞠请安定位失联车辆,需要用到一个星期和近90台地质探测设备吗?
  • 谢选骏成也废垃败也废垃
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。