页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对习近平谈谈我的看法/许北方
(博讯北京时间2012年2月17日 来稿)
    
    习近平先生:
     你好,看过你的简历,你是法学博士,这一头衔法学造旨应该是很深的,但中国从育红班开始到大学都是接受中共党的教育,也就是中国都只有洗脑党校,谈不上能有启迪思想和学术创新的学校,到处都是假学问,假文凭,只能骗自己,否则你们也不会把你们的孩子放到国外上学,中国被你们这一伙人搞的根本就没有法律可言,所以说你这个法学博士也是个虚的,支个假架子吧。 (博讯 boxun.com)

    你到美国来,又是红地毯,又是礼炮,又是拥抱,又是祝酒,为什么?
    你更清楚。正像你所说的,双方都是为了加强经济合作,用老百姓直白的话说,放炮,铺红地毯把你接过去就是要“钱”。不给钱或少钱,马上就是用“人权”“民族”等问题的大棒子敲打你们,你们这伙人本身就是很无赖的强盗,打家劫舍发的家,心里自然虚,你们拿老百姓的血汗买几天太平日子,你们认为中国人都被你们洗脑奴化,在怎么折腾也不会反抗。中国祖辈的资源,百姓的血汗就这样被你们吸食了,真是“我哭豺狼笑”啊!
    习近平先生,一般人也都能看得出来,美国西方这些国家也都是唯利是图的本性,但他们和你们不一样的是,他们往里捞钱,不折手段,都是为了他们国家的老百姓,如果搞不到钱,或搞少钱,老百姓不高兴,就把他撵下台,换一个能搞钱给他们的,百姓生活的快乐幸福就会得到支持。
    而你们这伙人恰恰相反,根本不顾百姓死活,拼命讨好不喜欢你们的人,给他们送钱,祖宗留下的资源,百姓的生命任意糟蹋。你们把百姓关在笼子里,训练成低级的动物一样,任意你们的宰割。
    习近平先生,当你踩在红地毯上良心是否发现,当礼炮的轰鸣是否把你震醒,军刀在你面前的挥舞是否又被吓破了胆。
    习近平先生,世界上四分之一的人都支持你,有什么可怕的,但要获得支持必须要善待百姓,百姓心中有杆秤,别不把百姓不当人,恶终有报。
    “敢问路子何方,路在脚下”这是你这次旅行对美国人说的话,对你们这伙人和你本人这话都很适合,放下野蛮的屠刀,修改宪法,保障公民的言论,出版,结社的自由,走宪政的道路,和平,理性,非暴力。看看世界的大潮吧,逆潮流会被淹灭的。
    成为世界伟大的人物,雕塑永久屹立,光辉载入史册,还是被后人吐弃,永远被钉在历史的耻辱柱上,道路的选择就在脚下。
    许北方 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4210530
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均解读习近平访美三句话
·习近平享全套军礼有玄机/李平 (图)
·中国未来之路(八)薄熙来才是习近平的真正敌人/华先忧
·只有习近平能够救吴英/林保华
·习近平访美/魏京生
·就西藏局势再致习近平副主席紧急公开信/Fraserview
·中共即将释放刘晓波 为习近平访美打前站
·马英九VS习近平,中国民主立马实现/郭永丰
·习近平恐遭暗算,看来真的出事了!/Fraserview
·论习近平能否成为一位“明主”/淳于雁
·习近平在拉萨演习“登基大典”/解龙将军
·不给胡锦涛恋栈权力的机会,习近平为法制要顶天立地/右志并
·唱红打黑,薄熙来叫板习近平/陈破空
·梁京:胡锦涛会交给习近平一个什么样的中国
·习近平薄熙来连手吃大茶饭/林和立
·习近平高调挺红:和平奖与军功章/图格
·习近平肯定薄熙来的做法,重庆模式要推广/西蒙周
·习近平“权为民所赋”的提法颇有新意
·严家伟:关起门来自己吹,不知今夕是何年?--评习近平先生违背韩战历史事实的讲话
·习近平接受《华盛顿邮报》书面采访时对有关他父亲习仲勋的问题避而不答
·白宫用心安排习近平美国行 (图)
·习近平反台独演说 用鼓岭拉近中美关系 (图)
·外媒评习近平:他比胡锦涛要坦率
·习近平访美500多企业家随访 签271亿美元大礼
·洪深 :凤凰网警示习近平皇帝是最高危职业
·对无思想的习近平访美有两大期待
·美国官员曝光周永康是薄熙来的靠山 想搞垮习近平
·习近平访美,大陆公民要求其公布财产率先垂范!
·习近平访美行程安排 传递重大而微妙信息 (图)
·习近平用中国流行歌歌词形容中美关系 (图)
·谷俊山中将被双规 刘源主抓 胡锦涛、习近平力挺
·《纽约时报》沈大伟:十问中国的预备领导人习近平
·人民日报原总编讽习近平以皇储身份访美是封建朝廷的做法
·习近平访美前藏人和民主团体白宫前抗议 (图)
·习近平访美 维护关系稳定成主基调
·习近平对美国加强在亚洲的军事存在提出警告
·习近平今起访问美国
·习近平:宽广的太平洋足够容纳中美两国
·致习近平和奥巴马的公开信/中国冤民同盟 (图)
·“福清纪委爆炸案”旅日华侨致习近平访美前的一封信   (图)
·杭浩东联合国上访维权----欢迎习近平副主席访问美国(2012/01/24) (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信/Fraserview
·在日华人冤民联盟致中国驻日本大使馆程永华大使并习近平书记、杨洁篪外长 (图)
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
·德国康纳尔股份有限公司致胡锦涛主席,习近平副主席的公开信
·上海陈建芳人权日给习近平的信(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·给习近平和沈德咏的举报信、揭发杨浦区政府某些人继续官商勾结
·致高强部长、习近平书记的公开信(一)
·江云飞:致高强部长、习近平书记的公开信(完)
·习近平书记请你关注瑞安市的一起行政官司
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。