页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王立军是一枚超级间谍卫星/项守信
(博讯北京时间2012年2月14日 来稿)
    
    王立军是一枚超级间谍卫星:
     任何想刺探中国政治情报的间谍和卫星,也无法得到比王立军的情报更全面与准确,而确立此标题,从我个人的观察提出如下几个问题: (博讯 boxun.com)

    一, 薄熙来敢于出动70辆警车越境去抢王立军,不亚于军事政变,由此可见中国之“诸侯泛滥之现实,这些大小诸侯口头上都喊拥护胡锦涛,实际都是西南王,东北王。重庆市长黄奇帆及其所率领的警力,以及王立军确实已叛逃到美国使舘,重庆官方公然造假,称王立军“休假式治疔,用事实证明这些奴才不是听中央,尊国法,而是绝对服从主子簿熙来,这种情况不是重庆独有,而是全国各级普遍存在,如:任意拦劫-打压-迫害访民,各级大小首长都是“土皇帝” 各级官吏都是首长任意驱使的“奴才” 试问:这些奴才还是共产党员吗?中国有多少这样的共产党员?正是这些披着共产党外衣的“假共产党” 正在干着破坏共产党机体,毁坏宪法的公信力,残食人民对共产党的公信力,呼吁高层必须高度注视予以解决,否则:会危及共产党的江山及社会稳定。
    二, 全国打黒英雄王立军成为涉黒-刑讯逼供的罪犯,试问:中国那里不黒呢?试问:重庆打黒有多少冤案呢?试问:有多少合法财产被掠夺被私吞呢?
    三, 簿熙来-王立军之主仆关係,又是利益共同体,一但遇难,为了自保而反目成仇,斗的你死我活,不惜魚死网破,甚至杀人灭口,这类事件,古今中外频繁发生,应给各级官吏提个醒!不要跟随主子干坏事,否则:您就是下一个王立军。
    薄熙来从文革踏断老父三根肋骨,到姜维平揭发他的真像,及薄瓜瓜给他的公开信之大量事实,可以确认他是“极端的权力欲” 为此他是不拿第一不罢休,
    而不择手段,不惜代价,无底线,清除薄熙耒,是党之幸,国之幸,民之幸。值得深思的是,这样的人为什么能飞黄腾达,青云直上呢,维基解密说:如果沒有温家宝极力反对早已是副总理了,是谁举荐呢?这种势力还在左右薄熙来的处理吗?
    我个人认为薄熙来的乌纱帽是保不住了,但不会像陈希桐,陈良宇输的那么惨,因为他有王立军现成的老师,他肯定知道高层腐败问题这张王牌,高层决不会再让中国的高层腐败在世界再发酵。
    我用实名-实地-实电话号,在网上,发表了(王立军事件说明了什么呢?)收到很多人打电话关注,但也有人给我扣上既得利益的帽子,还有人要整死我,吉林省官方在网上赐予我吉林省第一号访民之称号,我曾用挂号信寄出写给胡锦涛57封公开信(绝大多数尚未发表)发表过声讨腐败系列篇,有原最高法院院长肖场,原司法部长高昌礼,北京高院院长秦正安,最高检察长曹建明,吉林省政法委书记李申学,省高院院长张文显及秘书闫道淸,省检察长张金锁及秘书周海东等给我当挢夫,抬着我傲游世界,何惧屈屈小人扣帽子,要整死所吓倒!我正期待这些挢夫能有人出来为我做广告,使我手中的材料升值。
    吉林省柳河县安口镇青沟子村项守信 电话:04357714703 2012-2-14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3611749
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
·王立军事件、重庆模式与中国政情 (图)
·薄熙来、王立军事件看中共官场的腐败/独臂杨过
·王立军的逃亡与薄熙来的权斗/林保华
·重庆王立军事件透出中共内斗白热化
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军出走美领馆:重庆龙年事变/匿名先生
·王立军是“自行离开”的吗?爆美领事馆避难过程/谭松年
·王立军私闯美领馆——可怕的黑箱/田沈生
·王立军大戏的一些潜词
·冼岩:王立军事变后,薄熙来或再出奇招
·王立军事件:胡温再联手 薄熙来告急/郑必行
·胡少江:“王立军事件”的背后一定有政治高手
·王立军事件说明了什么呢?/项守信
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·王立军事件给我们的启示/姜维平
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·江苏灌云“王立军”何人能管? (图)
·王立军家属在重庆、北京要人,回复是“无可奉告”
·王立军接受中纪委调查 重庆突补发薄熙来见哈珀图文 (图)
·来信:王立军向海外运出了大批资料
·王立军进入美领馆后,谁通知了薄熙来?
·王立军事件:薄熙来在9日曾秘密飞往北京
·黄奇帆曾进入美领馆做王立军的工作 薄熙来在成都督阵
·九常委和江泽民等原领导人一致同意调查薄熙来和王立军
·美国议员要调查王立军闯领馆 处理是否得当
·王立军手机号曝光:尾数全是4个7 (图)
·王立军迷案(模拟现实小说版)
·疑似王立军抑郁诊断现身重庆媒体 (图)
·王立军落马暴露中国权力斗争
·重庆相关医院称网传王立军病历“是假的”
·王立军事件三大疑点 中央不得不回应
·王立军逃亡美领馆全过程(推特)
·官方证实王立军访美领馆 十八大前夕北京政局舆论热议
·新闻人物:“彪子”王立军 (图)
·分析:王立军近况引发持续关注 (图)
·吴英的死刑、王立军的休假与杨恒均的博客
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。