页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《王立军逃亡美领馆全过程》原作者声明/网络游戏
(博讯北京时间2012年2月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯编者按:网上流传的演义版,出自“网络游戏”,首发于博讯。外界把那个当真实的经过了,甚至翻译成了英文。)
    2月9日下午4点,我(网名:网络游戏)在万维网我的时事幽默小说《由王立军叛逃引起的一堆电话(三)》后留言:“我正计划借此笑说还原那王立军在美国领事馆的24小时的秘密。”
     (博讯 boxun.com)

    2月10日美东时间(以下同)凌晨2点,我的博文《王立军在美领馆内24小时情景还原》完成。2点投稿博讯网,首选博讯网发表。10日上午7点查博讯网,见博讯网尚未发布我的博文《王立军在美领馆内24小时情景还原》,立即(7点47分)发邮件查询。博讯网于2月10日上午9点发布我的博文《王立军在美领馆内24小时情景还原》,并于9点43分回邮:“多谢!”
    
    2月10日上午10点以后,一篇由我的博文《王立军在美领馆内24小时情景还原》改变的《王立军逃亡美领馆全过程》短文以微博形式开始在网络上大量流传。
    
    10日11日12日,中文媒体电视、报纸、社交网站、个人博客、微博等竞相报道和转载《王立军逃亡美领馆全过程》,并参考引用此文逼真情景还原内容来报道重庆市副市长王立军叛逃事件。
    
    今天,在你的电脑上键入《王立军逃亡美领馆全过程》,即可搜索到此文的大量的转载网址。
    
    网络游戏借博讯网发表声明如下:
    
    首先感谢网友对我博文的喜爱和转载。其次也感谢网友的改编使拙文内容得以广泛传播。第三感谢互联网科技使资讯能够冲破某些人为的隐瞒和阻扰,得以在全球迅速传播。
    
    网络游戏再此感谢所有的读者、改编者和转贴者,同时感谢博讯网。
    
    网络游戏
    2月13日。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3930321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·由王立军叛逃引起的一堆电话(三)/网络游戏
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·2012年中国内外政策、基本原则和行为指南/网络游戏
·严家祺『英雄时代的“英雄宣言” 』 读中感/网络游戏
·中国是个黑社会国家/网络游戏
·2012年某月,中南海下达进攻命令/网络游戏
·西方女子琵琶仙:希拉里在《推背图》/网络游戏
·不战而屈中国之兵/网络游戏
·网评《韩寒要自由》/网络游戏
·网评《韩寒说民主》/网络游戏
·网评《谈革命》/网络游戏
·邓共为何频繁高呼『中华民族复兴大业』?/网络游戏
·2011年胡式当官指南/网络游戏
·中共的民族政策,将导致中国分裂/网络游戏
·芦笛三过函谷关(二)/网络游戏
·天才是一种什么东西?/网络游戏
·北大出一个孔三妈是伟大的光荣的正确的/网络游戏
·27岁男子连打两天网络游戏后砍父跳楼
·网络游戏防沉迷实名验证10月1日实施
·网络游戏“实名制”昨起实施 被指“漏洞”很大
·《网络游戏管理暂行办法》引发网民热议
·中国文化部将网络游戏与手机娱乐纳入管理重点
·去年中国自主研发网络游戏实际销售收入165亿多元
·中国政府控制网络游戏
·中国将对网络游戏业进行大清理
·中国当局严查关闭违规网络游戏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。