页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国专制制度与美国华裔士兵遭辱致死案/解龙将军
(博讯北京时间2012年2月11日 来稿)
     中国专制制度与美国华裔士兵遭辱致死案,有什么关联吗?
    
     我认为,两者之间有一种“种族与文明”的双重奏关系。 (博讯 boxun.com)

    
    2012年2月9日,美国海军陆战队军事法庭判处此案中的第二名被告约翰斯中士“无罪”,完全没有受到任何惩处。美国华裔国会议员赵美心表示,这一判决进一步加重了廖梓源遭辱致死案带给人们的痛苦,这是令人不能容忍和对正义的嘲弄。
    
    廖梓源是赵美心的外甥。家住加利福尼亚州的廖梓源19岁时加入美国海军陆战队。去年,作为准下士的廖梓源被派往阿富汗。去年4月2日,廖梓源被发现站岗时打瞌睡。自当晚凌晨零时1分开始,廖梓源遭到其他士兵的人身凌辱。在长达3小时20分钟的时间里,廖梓源不断遭到踢打,还有人将整包沙子倒在他的脸上和口中。在所有这一切停止后的22分钟,也就是4月3日凌晨3时43分,廖梓源在散兵坑内用自动步枪结束了自己的生命。
    
    在整个事件中,名为雅各布的海军陆战队准下士对廖梓源肢体伤害最为残暴。1月30日,美国海军陆战队军事法庭对雅各布进行庭讯时,撤销了对雅各布的欺侮指控,法官还拒绝将此案与廖梓源自杀一事联系起来。最终,本应被判处一年监禁和解除军职的雅各布仅被判监禁30天和从准下士降为列兵。
    
    事后,赵美心专门召开新闻发布会,表示诸多暴力欺侮事件的发生和廖梓源案审理过程中缺乏正义表明,美国军方并没有认真对待欺侮行为的发生。事实上,美军中的某些军规不仅容忍,甚至鼓励欺侮行为的发生。这种行为必须得到制止,违法者必须受到惩罚。美军最高级官员必须将停止欺侮行为作为要务。他们必须停止假装什么也没有发生。在我外甥死后,我从全美各地收到许多来信,他们告诉了我许多类似的故事。令人更为不安的是,这些人均感到无能为力与这种不公正行为进行斗争。她要求国会就美军欺侮行为进行听证,呼吁美军改变欺侮政策,并采取切实行动加强执法。
    
    赵美心2月9日告诉网记者,正是约翰斯中士带领两名下属对廖梓源进行了长达3个多小时的羞辱,最终导致廖梓源在20多分钟之后自杀,然而军事法庭却认为约翰斯对此不负任何责任。这一判决表明,美军中的欺侮现象不仅被接受,事实上,还深深地植根于美军文化中。美国军方关于不允许欺侮现象存在的允诺完全是空话。这两次相关判决所传达出来的信息是,美国海军陆战队将允许暴力欺侮现象毫无阻拦地继续存在。她说,军事法庭的构成使得廖梓源案根本无法赢得正义。廖梓源自杀一事根本不被允许包括在审讯内容之中。陪审团全部由海军陆战队成员组成,这就如同在审理麦道夫案(华尔街特大诈骗案)时,所有陪审团成员全部由华尔街大公司首席执行官组成一样荒谬。由此可以预想,将于2月21日受审的第三位被告将会得到怎样的判决。赵美心表示,我们不能继续让这些暴力行为得不到任何惩处地继续存在,也不能让这些事情被掩盖起来好像什么也没有发生。我们必须为廖梓源寻求正义,以使类似悲剧不再发生。
    
    看来上述的报道,解龙将军不禁想到:
    
    陪审团的判决无疑有种族歧视的因素在发酵。
    
    但这个不是我的关注重点。
    
    我今天的关注重点是:中国专制制度与美国华裔士兵遭辱致死案之间的关系。
    
    在我看来,中国专制制度之所以能够为非作歹,与美国华裔士兵之所以遭辱致死,其原因都是一样的,那就是华人的懦弱、忍气吞声、敢于自杀而不敢自卫的卑劣人格。由于华人如此懦弱、忍气吞声、敢于自杀而不敢自卫,所以专制制度也罢,害人凶手也罢,都倾向于肆无忌惮地行凶作恶;而且还有党和政府、法庭于陪审团为他们撑腰打气、背书作恶。
    
    华人大都缺乏公德,脏东西直接扔大街上,因为大街就是“外国”了,甚至连海外的“中国城”都是臭气熏天。这样的国民性格,就像臭肉招苍蝇专门引诱专制暴君和外国暴民来行凶作恶。
    
    正所谓“人不自重就得不到别人尊重”。
    
    华人要赢得本国暴君和外国暴民的尊重,一定要敢于自卫,学会自卫!必要时不惜以生命和鲜血进行殊死抵抗。绝不自杀!绝不自杀!绝不自杀! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3921028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国应该悬崖勒马 不再与俄罗斯苟合
·解龙将军:俄罗斯淫虐中国 共产党继续卖身
·解龙将军:中国的“高收入者”不用交税
·解龙将军:中国军事革命的一个旁证
·解龙将军:左撇子心理失控与美国政治危机
·解龙将军:张艺谋为什么出卖妓女?
·张艺谋为什么出卖妓女?/解龙将军
·解龙:环球时报跟谢选骏先生鹦鹉学舌
·解龙将军:中共麻痹美国 避提美国衰落论
·解龙将军:中国应学习美国国会自我约束
·解龙将军:马英九为什么自己不退选?
·解龙将军:艾未未的“八奶”是八党派还是八常委?
·解龙将军:不可将法国大革命比做俄国十月革命
·解龙将军:驳严家其“反对革命”书
·解龙将军:革命不能告别,也不可反对(new)
·解龙将军:中国开始收复东南亚的失地了
·解龙将军:复仇是生命的动力
·卡扎菲死于专制者心态/解龙将军
·希腊政变预示欧盟的瓦解/解龙将军
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。