页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王立军事件说明了什么呢?/项守信
(博讯北京时间2012年2月11日 来稿)
    
    一,做为从警二十多年的警官,他的行动肯定是经过深思熟虑的,我认为他考虑走正规渠可能有三种后果(1)让簿熙来知消息有准备,(2)可能被灭口,(3) 斗簿熙来的目地之失败, 因而选择去美使管“告洋状”, 一可让簿熙来的问题暴露于光天化日之下, 斗垮簿熙来之目标肯定达到, 二是让中央摸不着底,当筹码做交易,用以保命, 三是由恶人变英雄一举成名。
     二, 从王立军进入美使管这样鉄的事实面前, 重庆撒弥天大谎,“休假式治疗 成都, 中央官方都遮遮掩掩不说真象, 用事实证明, 凡是披上共产党外衣, 戴上共产党的乌纱帽的人都被共产党的腐败体制绑架了,“ 失去 说真话, 尊法律, 有正义” 之人格,用王立军之自白, 他就是簿熙来的奴才, 各级官吏那位不是首长的奴才呢?我上访二十多年, 有大量证据证明这一事实, 我将在适当时机公之于天下。 (博讯 boxun.com)

    三, 从王立军不走法律渠道足以证明,现在的党中央仍然在江家帮控制下, 胡锦涛. 温家宝仍然是被绑架者. 如何检验这一论断呢?要看王立军, 簿熙来能否公开, 公正审判, 否则: 下一届高层可能还在江家帮的控制下, 人民不会忘记温州动车事故是谁下令停止搜救, 掩埋车体?在处理结论中, 沒有出现现场总指挥张德江的责任, 可能不是他沒有责任, 只是因为他是江泽民的驸马, 这一亊实可否证明是江家帮在控制政权呢?
    我个人认为不管王立军做了多少恶事, 或出于个人恩怨, 狗咬狗,如果他能阻止簿熙来”这个伪君子, 超级演员, 反复无常的奸雄”, 进入下一届中常委 ,使中国避免再发生文革灾难之大局看问题, 王立军不失为国家做贡献。
    我奉劝那些还在挺簿熙来的人, 赶快觉醒, 不要再做錯事了, 一旦他得势, 他连都见利忘义, 他肯踏着老爸的躯体往上爬的人, 还会善待你们吗?
    吉林省柳河县安口鎮青沟子村项守信 电话:0435-7714703 2012-2-10日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4370010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王立军在美领馆内24小时情景还原/网络游戏
·由王立军叛逃引起的一堆电话(二)/网络游戏
·王立军事件给我们的启示/姜维平
·由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
·北京观察:王立军“调职”背后的玄机 (图)
·王立军被“大材小用”了吗?/梁石川
·王立军为什么被削职?/姜维平
·《重庆晚报》挑战王立军“双起”说/姜维平
·刘逸明:文强在临死前和王立军说了什么?
·危机里薄熙来王立军走在钢丝上/胡锦杨
·“重庆警界全体卧倒”与“王立军大权独揽”/张俊杰
·王立军:文强长处很多不能抹杀他的历史贡献(图)
·官靠山导致黑社会/王立军
·重庆市公安局局长王立军的“丰功伟绩”
·新闻人物:“彪子”王立军 (图)
·分析:王立军近况引发持续关注 (图)
·我所认识的王立军
·中国官方承认王立军在成都美领馆滞留1天
·王立军与薄熙来火拼内幕:各自贪腐都严重
·王立军由国安部副部长邱进亲押进京 (图)
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
·王立军遭遇红色恐怖 不逃死路一条
·王立军事先对“弟兄们”有交代 恐惊人举动报复薄熙来
·世界媒体看中国:王立军戏剧看门道
·市委委托军医开诊断书 称王立军要自杀 (图)
·王立军逃奔后传薄熙来已被内控 北京要出手解决重庆问题
·和王立军同飞进京的是安全部副部长邱进 (图)
·当局避谈王立军事件引发更多揣测 (图)
·号外!外交部发言人办公室就王立军事件答问
·世界媒体看中国:王立军、谣言与真相
·中国低调回应王立军事件传言
·揭发薄熙来,王立军不愿当被猛嚼后弃鞋底的口香糖? (图)
·美国国务院证实王立军去过美领馆 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。