页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国未来之路(八)薄熙来才是习近平的真正敌人/华先忧
(博讯北京时间2012年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     有传闻说薄熙来将入十八大常委,而且得到包括习近平在内的多个江派常委支持。如果这个传闻属实,那么习近平就是在引狼入室,自寻死路。
    
     中共的那帮红二代们一心想的是“红色江山万万年”,以为把政权牢牢地抓在自己人手里才安全,却不知所谓的自己人才是最危险的敌人,只有自己人才会让你不加防备,只有自己人才会很轻易地背后开一枪暗算你。 (博讯 boxun.com)

    
    在未来中共十八大常委的九人班子中,权力分配将更加的平均,习近平虽然会接掌党政军大权,但无法取得绝对权威。也就是说干好了功劳是大家的,干不好习近平一人承担责任,一旦中国政局有所变动,其他人不但不会分担责任,而且还会落井下石,取而代之。这里面最先跳出来抢班夺权的就是薄熙来。
    
    薄熙来这个人从其一贯言行来看,是一个没有人性,无任何底线,为达目的不择手段之人。文革中为了自保可以踹断自己亲爹的肋骨,由此可见此人的无情与狠毒,对自己的亲人尚且如此,对其他人更是无情。近期发生的王立军事件就是明证。
    
    王立军被薄熙来从辽宁调到重庆,为薄做了多少坏事,可以说是薄最得力的打手和走狗。然而一听到中央要查王的问题,薄的第一反应不是保王,而是要杀其灭口来保自己,这才有了近期发生的震惊中央和国际的美领馆事件。薄熙来对亲人对亲信都是如此六亲不认,对将来阻碍自己野心实现的最大敌人习近平还会手软吗?
    
    要说在搞阴谋诡计上习绝对不够薄斗,薄一旦当上常委,将会利用任何时机搞掉习取而代之并除之。到时候习的下场就是身败名裂,家破人亡,惨状堪比当年的刘少奇。
    
    薄为了上位和扫清障碍,任何事情都干得出来。如果有人天真地认为薄会推动民主,那就大错特错。薄如果搞民主也是假民主真独裁,利用民主的表面忽悠人,别人搞民主目的是实现民主,薄搞民主是把民主当幌子,目的是搞独裁复辟,扫清异己独裁专权,就如同其在重庆的唱红打黑。薄一旦上位将是又一个袁世凯。
    
    薄的上位还将给整个中华民族带来巨大灾难,薄的无人性无底线将把中国引向毁灭性的战争之中。有个畜生将军叫朱成虎,曾经叫嚣为了跟美国打核战争,宁可牺牲西安以东的一半中国老百姓。这种没人性的想法对于任何头脑正常的领导人都不会接受,可是薄熙来不是一个正常人,薄是绝对干得出这种事来的。
    
    当他搞掉习近平独掌大权之后,必然会搞独裁狂捞钱,社会局势会更加动荡,当不稳定的局势影响到他的独裁统治时,发动战争转移社会矛盾是所有独裁者必用的手段,先是借口统一攻打台湾,把千千万万平民百姓的子弟送上战场当炮灰,最后与美国进行核战争,自己和亲信躲在避难所中,任几亿中国老百姓被核弹炸死。
    
    习近平与其身边的智囊们如果头脑还算清醒的话,要认清薄熙来才是习近平政治上的真正敌人,如果连这点最基本的政治眼光都没有的话,奉劝习近平就不要搞政治了,以免死无葬身之地。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4731256
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来唱红,挥霍2700亿/姜维平
·成都军区和薄熙来划清界限?/姜维平
·从邓小平的帝王之尊到薄熙来的事过境迁/右志并
·薄熙来的重庆并没走上改革之路
·薄熙来破坏法治的新动向/姜维平
·薄熙来有什么不同?/冼岩
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·薄熙来是不是大汉奸? /姜维平
·反面解读薄熙来/解滨
·从李俊李庄看薄熙来的重庆唱红打黑(系列评论之一)
·汪洋能斗过薄熙来?/姜维平
·薄熙来的哀鸣 /姜维平
·薄熙来这种人/王澄
·薄熙来利用罗淙钓鱼 /姜维平
·薄熙来鼓吹的“大下访”是真的?/姜维平
·薄熙来树“权威”打“异己”谋上位/牟传珩
·我不希望薄熙来能拿到诺贝尔和平奖/右志并
·薄熙来上位只能走政治改革之路/右志并
·我们和薄熙来都是中国专制制度的造反派/Fraserview
·王立军与薄熙来火拼内幕:各自贪腐都严重
·重庆:凡薄熙来的新闻须经北京批准
·王立军事先对“弟兄们”有交代 恐惊人举动报复薄熙来
·薄瓜瓜给父亲薄熙来的一封公开信
·旧文:薄熙来之妻谷开来全面解读 (图)
·《重庆日报》连续两天头版登薄熙来题词 (图)
·王立军逃奔后传薄熙来已被内控 北京要出手解决重庆问题
·揭发薄熙来,王立军不愿当被猛嚼后弃鞋底的口香糖? (图)
·深度报道王立军案件始末:和薄熙来决裂至美领馆/博讯独家 (图)
·加拿大总理哈珀将会晤汪洋薄熙来
·薄熙来高举旗帜 要宣传员当好“思想家”
·胡温借刀杀人 十八大布局或踢走薄熙来 (图)
·要动薄熙来?王立军事件背后的政治博弈
·王立军给全世界的公开信 矛头指向薄熙来
·薄熙来最新动态:在昆明看汇报演出 (图)
·重庆称“打黑英雄”病休 或冲击薄熙来 (图)
·薄熙来左右手重庆打黑英雄 18大前夕突然宣布不适休假治疗
·重庆称“王立军休假” 中央震怒:要调查薄熙来
·抢在中纪委前 薄熙来先动手清理王立军周围的人
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。