页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

由王立军叛逃引起的一堆电话(一)/网络游戏
(博讯北京时间2012年2月09日 来稿)
     重庆市副市长王立军同志,于2012年2月6日农历元宵节叛逃美国驻成都领馆。邓共中央政治局委员薄熙来同志得知王立军判逃消息后,派市长黄奇帆带70辆警车赶到美国领事馆,将其包围。王立军在领馆内和美方花了24小时谈话,交代了薄熙来的很多内幕以及一些国家机密。在王立军离开领馆时,黄奇帆想将王立军带回重庆交给薄熙来处置。但是用毛泽东思想和邓小平理论武装起来的国家安全部革命战士坚决 不答应。最后,党中央对薄熙来发出威胁将以叛乱罪逮捕他。薄熙来无可奈何放弃手刃叛徒的机会。而王立军被国安部战士带走,飞赴北京北戴河享受休克式治疗。不提。
    
     谣传,王立军在现场对着高音喇叭大叫:“我是薄熙来的牺牲品,薄熙来是野心家,我要与他鱼死网破,薄熙来叛国投敌的黑材料已经转移到美利坚合众国总统奥巴马手里了。” (博讯 boxun.com)

    
    亲爱的读者,你信吗?告诉你,不信白不信。反正不要钱。
    
    烟鬼正传。
    
    王立军叛逃的事情是发生在6日。7日,王立军走出成都美国领事馆被送上去北京的飞机。电话的传说就开始了。
    
    第一个电话。
    
    晋涛打给奥巴马:奥巴马,哈哈,我们中国最近发现一种奇怪的病,其主要症状是半夜三更跑美国领事馆。而且大多发生在高级官员。可能是工作紧张造成的。听说金平也罹患了这个病,他说什么要在情人节去美国旅游。
    
    奥巴马:好啦,我知道是怎么会事啦。说吧,愿意出多少钱?
    
    晋涛:你们美国人不是很讲究前戏的吗?你怎么一点哈哈也不打,就单刀直入啊?
    
    奥巴马:搞什么啊,晋涛,我正在做梦,你把我吵醒了。这样吧,吵醒我可以,价格翻番。
    
    晋涛:啊,好,那么等你起来再谈价格。
    
    奥巴马:你这小子戏弄本官,价格再翻一番。
    
    晋涛:姑爷啊,求你了,出个价吧!
    
    奥巴马:王立平送来的资料包括:薄熙来20页,晋涛40页,家宝30页,榜椁25页,金平15页,柯强10页,其他政治局常委都有份,还有政治局委员,各地方长官,共365页。按照每页一亿美元计算,共365亿美元。
    
    晋涛:我只付40亿,要我那份,其他我不管。
    
    奥巴马:这么麻烦啊,晋涛,我刚才谈的是批发价,共365亿。你只要你自己那部分,那价格可就不一样喽。
    
    晋涛:你这奥巴马,真是坏透了。
    
    奥 巴马:骂我有什么用啊,谁让你不管好你的部下啊。你们把贪污来的钱都放在我们银行里,我们要花多少人力物力帮你们管钱啊? 你想过没有。这次又给我送材料,要我揭露你们政府和九大常委,我进退两难啊。公布这些材料,你们政府就立马倒台了,这副烂摊子最后肯定只好由我们美国来收拾。帮你们隐瞒吧,我会落下姑息养奸助纣为虐的骂名。
    
    晋涛:我出80亿,怎么样?
    
    奥巴马:算了,就凑够个100亿吧,这样我连任就没有什么问题了。
    
    晋涛:谢谢啊,奥巴马同志,我让金平14日带过去给你。
    
    奥巴马:那就感谢了。我失陪了。睡觉去喽。
    
    第二个电话。
    
    白登打给金平:金平啊,你怎么这么客气,临来之前还特意派人送礼物到领事馆。
    
    金平:什么!你、你、你不要满嘴喷粪啊,我、我、我,那王立军叛逃可不是我指使的啊。
    
    白登:哈哈,看把你急的,我只是开个玩笑。不是你指使的,那请你说说,是谁指使的?
    
    金平:是、是、是,我怎么知道是谁指使的?
    
    白登:你自己刚才说“王立军不是我指使的”,我这里可有录音,你别抵赖。
    
    金平:对啊,是的,我是说了“王立军不是我指使的。”
    
    白登:根据语义学推理,你这种回答方式,是在暗示这么一种意思:“承认有人指使王立军叛逃,但这个人不是你。”因为如果你潜意识里是“没有人指使王立军,是他自己去的领事馆。”那么你会作出这样的回答:“别开玩笑。”或者说“发生这种事情很丢脸。”等等,而不会回答“不要满嘴喷粪,王立军不是我指使的。”这种急于撇清自己、否认自己指使了王立军的话。
    
    金平:什么语义学语录学的,我才不管这档子事,反正你别想从我嘴里掏出话来。白登,我知道你律师出身。
    
    白登:对了,鄙人法律专业出身。我很喜欢心理学这门课。你的马克思主义政治教育博士有没有学过心理学?
    
    金平:我没有学过心理学,但我研究过心里学。我知道你想讹诈我。
    
    白登:金平,不要说得这么难听呀。我看你们外交部都在说“习近平此次访美,旨在落实两国元首关于建设相互尊重、互利共赢的中美合作伙伴关系的重要共识。他表示,中方希望通过此次访问,增进双方战略互信,拓展务实合作,加深人民友谊,维护中美关系健康稳定发展。”
    
    金平:白登,我不喜欢阴阳怪气的,说你想知道什么?
    
    白登:喳,金平大人爽快啊,不愧是在农村里锻炼过的。我想打听的是:谁指使王立军叛逃领事馆的?
    
    金平:坦白告诉你,我即使知道是谁,我也不可能说出他的名字,这是我的底线。但我可以告诉你,指使王立军的人是薄熙来的政治对手,目的是想扼杀薄熙来的政治前途。我知道你们在怀疑我。是的,我的确是最值得你们怀疑的人。我可以满足你的好奇心,告诉你两点:一是,王立军叛逃事件不是我指使;二是,动一个王立军都搞出这样大的动静来,我们就更不能动薄熙来了。
    
    白登:为何不能动薄熙来?
    
    金平:你和薄熙来有仇吗?
    
    白登:我和他会有什么仇?
    
    金平:就是啊,那怎么这么对薄熙来感兴趣?
    
    白登:根据我们所掌握的情报,薄熙来的性格属于邓小平式的强人。虽然他没有邓这么大的权力,到目前为止,也还没有他攫取最高权力的迹象,但他对中国政坛的影响是我们一直很关注的。为美国的国家利益着想,我们不是很喜欢薄熙来这种政治人物在中国政坛继续发挥影响力。
    
    金平:哦,受你的启发,我突然想告诉你,是谁指使王立军了。
    
    白登:我听着。
    
    金平:美国鬼子。
    
    白登:哈哈,你猜对了,奖励你一只朝拜猫。你是否还想说王立军是美国中情局特务?
    
    金平:王立军给你们的情报是假的。
    
    白登:不管假的真的,那些情报里有你的资料。
    
    金平:想以此要挟我是没有用的。我服软是为了保护我们党的名誉。
    
    白登:按照你们的语言,保护你们自己就是保护党,就是为人民服务。对吧?
    
    金平:关于我的资料,等我13日到美国后我们面谈。
    
    白登:我们会漫天要价的,希望你做好心理,哦,不是『心理』,是『心里』准备。
    
    金平:中国的文化是死要面子文化。13日来美国的事情,还希望白登先生妥善安排,给我点面子,我会重谢的。
    
    白登:我知道,放心吧。中美两国,各取所需。
    
    金平:我们仅仅是为了我们的政权能够延续,而你们的目的,可是大了去了。
    
    白登:没办法,能者多劳嘛。
    
    金平:那就挂了。晋涛要我去审王立军。
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2830859
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京观察:王立军“调职”背后的玄机 (图)
·王立军被“大材小用”了吗?/梁石川
·王立军为什么被削职?/姜维平
·《重庆晚报》挑战王立军“双起”说/姜维平
·刘逸明:文强在临死前和王立军说了什么?
·危机里薄熙来王立军走在钢丝上/胡锦杨
·“重庆警界全体卧倒”与“王立军大权独揽”/张俊杰
·王立军:文强长处很多不能抹杀他的历史贡献(图)
·官靠山导致黑社会/王立军
·重庆市公安局局长王立军的“丰功伟绩”
·美联社:王立军在美国领事馆和美方人员进行了会谈 (图)
·成都美使馆受包围 网传王立军寻政治庇护
·重庆高层警员:王立军因抑郁重度发作入院治疗
·重庆官方微博被删 重庆新公布王立军消息
·人民网:打黑英雄王立军角色转换引热议
·重庆官方微博重新公布王立军“休假式治疗”消息
·重庆称“王立军休假” 中央震怒:要调查薄熙来
·王立军逃亡 重庆市长黄奇帆带70辆警车越界堵截
·中青报:下岗工人被公安局长王立军车撞着挨打又挨拘
·人民网:王立军角色转换引热议曾创打黑“重庆经验”
·王立军5日化妆逃亡美国驻成都领馆寻求庇护
·疑王立军成都美国领馆避难被拒 (图)
·抢在中纪委前 薄熙来先动手清理王立军周围的人
·王立军调研教育工作 称每一项工作都是新挑战
·王立军离职为何让公众这样焦虑?关键在这里
·团派关海祥接替王立军任重庆公安局长
·分析:重庆打黑英雄王立军为什么被“免职”?
·重庆原公安局长王立军揭发薄熙来 周围的人被捕 (图)
·王立军拔枪对组织部长 声称要爆薄熙来丑闻
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。