页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

五毛party申请书(调侃)
(博讯北京时间2012年2月02日 转载)
     敬爱的五毛party组织:
    
     我自愿申请加入五毛party,愿意为网络搅局事业奋斗终身。我衷心地热爱五毛party,她是御用文人的先遣队,是利益团体的忠实炮灰,是各级官员的代言人,是渔民团体总公司的先锋队。五毛party以实现全民白痴化为终极目标,以余含泪、王幸福以及成虫等先辈的义举为楷模,是用提高前辈的斯德哥尔摩综公道论武装起来的五毛party,是全心全意为人民的老爷服务的五毛party,是有能力领导全国网民进一步走向主流意识阳光大道的五毛party。 (博讯 boxun.com)

    
     从学生年代开始,一串闪光的名字--禁禁禁、禁禁禁、王宝森……给了我很大的启迪和教育。我发现她们以及身边很多深受我尊敬的人都有一个共同的名字--五毛party员;我发现在最危急的关头总能听到一句话--五毛party员跟我上。这确立了我要成为她们中的一员的决心。我把能参加这样伟大的五毛party作为最大的光荣和自豪。
    
     近两年,有良多的天灾人祸,但也恰是由于这些,让我们这些渔民们更加深刻地感慨感染到了五毛party对我们的关怀。从来没有哪个party的领导人像我五毛party的领导人这般为了人民如斯不辞劳苦。今年四川大地震,余含泪巨匠切身挥泪上阵,这是任何一个国家的巨匠都做不到的。多少个日子,余巨匠一直坚持在最前线,切身含泪指挥劝解疏浚沟通糊弄死难灾民的家属。是五毛party给予了受灾庶民生存的但愿。他们一直坚信,五毛party不会抛弃人民,五毛party一定会在第一时间派出疏浚沟通劝解步队赶赴第一线,由于五毛party是人民的公仆的五毛party,她所做的一切都是为了人民的公仆最根本利益。《五毛party宣言》发表一百多年来的历史证实,含泪奉劝理论是准确的,做鬼也幸福理论更具有强盛的生命力。
    
     五毛party是各大论坛的领导核心。革命实践证实没有五毛party的就没有新网络,没有五毛party的领导,论坛网民就不可能挣脱被自由化病毒所毒害折磨的命运。
    
     五毛party员是具有斯德哥尔摩综合觉悟的先锋战士,必需全心全意为人民公仆服务,不惜牺牲个人的一切,为实现被奴役被克扣被虐待而奋斗终身。五毛party员固然永远是劳动人民的普通一员,不谋求任何太大的私利和特权,仅仅领取每帖五毛的菲薄单薄补助,但在新的历史前提下,五毛party员却要体现时代的要求,要襟怀胸襟化为乌有乌托邦的弘远理想,带头执行五毛party和既得利益团体现阶段的各项政策,勇于搅局,积极注水,不怕难看,不怕露馅;要诚心诚意为人民公仆谋利益,吃苦在前,喝汤在后,克己奉公,多作贡献;要耐劳学习主流喝血理论,增强挑拨离间的能力,把握做好本职工作的知识和本领,努力创造一流成绩;要在危急时刻挺身而出,维护人民公仆的利益,果断同危害人民公仆、危害上流社会、危害利益团体的行为作斗争。
    
    我决心用自己的实际步履接受五毛party对我的考验,我郑重地向五毛party提出申请:我志愿加入网络五毛party,拥护五毛party的纲领,遵守五毛party的章程,履行五毛party员义务,执行五毛party的决定,严守五毛party的纪律,守旧五毛party的秘密,对五毛party忠诚,积极工作,为五毛事业奋斗终身,随时预备为五毛party和人民公仆利益牺牲一切,永不背叛五毛party。
    
     今后我会更加努力地学习模仿各种风格的发帖技巧,当真学习马勒戈壁的忽悠理论,在草泥马思惟指导下,学习五毛party的基本知识,学习伪科学、裆文化和业务知识,努力进步为人民公仆服务的本领。时时刻刻吃苦在前,喝汤在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守五毛party的纪律和帮规,严格守旧五毛party的秘密,执行五毛party的决定,听从组织分配,积极完成五毛party的任务。维护五毛party的团结和同一,对五毛party忠诚诚实,言行一致。切实开展表扬与自我表扬,勇于揭露工作中的成绩,果断同消极腐败现象作配合。紧密亲密联系群众的父母官,向群众宣传五毛party的主张,遇事同庶民的公仆商量,及时向五毛party汇报老庶民的新动向,维护人民公仆的合法利益。
    
     我深知按五毛party的要求,自己的差距还很大,还有很多缺点和不足,如处理突发事件的题目不够成熟、伪装的技术差劲、政治忽悠理论水平不高等。但愿五毛party组织从严要求,以使我更快提高。我将用五毛party员的尺度严格要求自己,自觉地接受五毛party员的匡助与监视,努力克服自己的缺点,弥补不足,争取早日在思惟上,进而在组织上加入五毛party。
    
     请五毛party组织在实践中考验我!
    
     (严曙光)
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3591435
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·1月8日在西单图书中心对谈民主,五毛来踢馆 (图)
·汉奸与五毛 /徐达内
·北京观察:“五毛蛋”让温家宝“影帝”桂冠失色 (图)
·致中国网警、五毛党检讨书/李焕明
·越描越黑的“五毛”,其实是在给温家宝帮倒忙/武矛饭香
·本.拉登被击毙与民主​自由 比较义和团和五毛
·本拉登被美军击毙 中国五毛党深表哀悼和遗憾/汪园斐
·余晓平的《五毛党是当今最无耻的职业》一文
·重庆五毛还要查我祖宗十八代/杨金柱(图)
·本草民对五毛的处理意见--请转相关部门领导
·网络实名制从网特五毛做起/梁发芾
·网络实名制:“五毛”要不要持证、挂牌营业?/徐歌
·从伍皓被“五毛”说起/司马当
·“网络阅评员”被称为“五毛党” 他们错在哪里?
·边民看伍皓“被五毛门”事件
·被扔五毛钱的官员自嘲:好不容易被钱砸中一次(图)
·大学生兼职当“五毛党”/牟丽萍
·五毛党在行动——聚焦穿马甲的“网络地工”
·居然真有“五毛党”!/陆不平
·司马南遭电梯夹头引嘲讽“高级五毛”反美备受质疑 (图)
·中国大学生兼职五毛党获校方奖励
·五毛党收入究竟几毛?“网络宣传员”稿费曝光 (图)
·网评员(五毛)领取稿费凭证被曝光 (图)
·五毛遍布各行:云南第三女子监狱举办2010年度通讯员、网络评论员培训班 (图)
·艾未未为三万债主寄借据 和五毛领袖开战 (图)
·五毛司马南讲座遭网友质问砸场
·北航食堂限购:“五毛鸡蛋”限2个 油条限3根
·“五毛蛋”让温家宝“影帝”桂冠失色
·鸡蛋五毛一个何处买?温家宝称物价稳定引发争议
·“五毛鸡蛋”风波续:北航称鸡蛋便宜因有补助 (图)
·北京南站出现新“访民”,“五毛党”/王强
·媒体札记:五毛党和八毛党
·培训五毛党视频爆光
·有真名有邮箱 李庄发博揭露专业五毛
·网络评论员(五毛)工作者指南曝光 (图)
·世界媒体看中国:“五毛党”面面观 (图)
·和田再传命案公安拒证实 五毛党攻击非官方言论
·党指挥下的"五毛党"大军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。