页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给杭州市中级人民法院的公开信/丁华
(博讯北京时间2012年1月18日 转载)
     一直想为朱虞夫的“涉嫌颠覆国家政权罪”的案子鸣冤叫屈,但迟迟不敢下笔,怕我的好心反而会“弄巧成绌”帮了倒忙。因为我在海外多年,对国内的情形已很生疏,只知中国已成世界上第二经济大国,人民幸福指数高达95%,中国现在的人权状况是中国最好时期。我怕我对朱先生的辩解是否会让地方当权者老羞成怒,从而给朱先生添麻烦。
    
     首先我要向法官先生说明的是我虽然在海外几十年,但我对法律一窍不通,对政治不感兴趣,手里有美国选票,从没去投过克林顿,布什和奥巴马的票,所以我决不是什么“反华势力”的一员,我只是一个在美国相夫教子的家庭主妇。我“认识”朱先生纯属偶然,因为我在网上看到一篇王全章律师的文章“居民身 份证是良民证”的文章,落笔时在杭州,我误以为他是杭州人,就想和他探讨一下这个问题。随手打了几个杭州人的电话都没通,打到朱先生,他很爽快地答应帮找王先生。挂掉电话,我不由得暗暗好笑,这个朱先生真是个好心,热心到没有好奇心的书呆子,不问我是谁就答应帮忙,真是有趣。后来知道他竟然是被关了两次,近十年的“敌人”!尤其是第二次的“妨碍公务罪”更是莫名其妙,天下哪有看着儿子被打,不出手相救的?“护犊之情人皆有之”。才认识了朱先生没几个月,就听说了他又被关押的消息。 (博讯 boxun.com)

    
    “颠覆国家政权罪”本身就是一个子虚乌有的罪名。国家政权看不见,摸不着,像空气一样怎样颠覆?再说我们的国家机器如此强大,每年耗费那么多纳税人的钱买的先进武器,养得军队,武警,国保等等 ,是他这个“手不能提,肩不能挑”的59岁的老人能颠覆得了的吗?(我看朱先生画的山水画里倒是洋溢着对祖国河山的爱。可以出口创汇。)真是可谓“欲加之罪何患无词”?对于这个罪名的批驳的文章太多了。为什么法官视而不见,听而不闻呢?像这种陈词滥调已毫无新意,但法官先生却依然对它恋恋不舍,穷追不放,不感到无聊吗?
    
    那篇“是时候了”的文章更属“鸡蛋里找骨头”,使我想起中学里历史课上老师讲的大清文字狱的故事。有个书生因写了“清风不识字,何必乱翻书”的被抓的翻版。我在网上看到有的文章点名道姓的骂党的第一把手也安然无事,为什么要抓朱先生,是否是“柿子挑软的捏”?
    
    我的看法是胡温今年任期已到,不管有否被颠覆都要下台了。朱先生也成不了“祭品”,也不能成 为当官的”垫脚石“和“稻草”。能饶人处且饶人。“本是同根生,相煎何太急”!谁都有父母兄弟姐妹,人心都是肉长的,如果法官的家人被抓,你们心里会不痛苦吗?如果有精力的话多抓几个贪官,他们才是祸国殃民的蛀虫。这才是你们功德无量做的好事。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3830711
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我所知道的赵岩/丁华
·中华民国国籍法第二十条必须废除/丁华
·改国籍,不如改法律/丁华
·以关心为名,仆人就能强奸主人?/丁华
·“海归精英”请挺起脊梁骨做中国人/丁华
·骆家辉是中共“国籍法”的受害者/丁华
·不要再拿周恩来的陈词烂调做挡箭牌/丁华
·支持“美议员提抗衡中国媒体在美优势法案”/丁华
·中国是个做善事要付出代价的恐怖社会/丁华
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·假冒伪劣的“中国绿卡”/丁华
·说实话:我并不在意美国国债的信用问题/丁华
·欢迎你--赴美产子的勇敢母亲/丁华
·愿李佳妮在天堂快乐/丁华
·我们要“国籍”不要“户籍”/丁华
·敬请律师,法学家关注中国”国籍法”/丁华
·枪杆子里出尊严/丁华
·建议中华民国政府公布官方文件:国父孙中山是中国人/丁华
·世界上没有“承认双重国籍”的国家/丁华
·丁华联合国上访维权记--感谢上海的访民--2012/01/17 (图)
·丁华联合国上访维权记(2)-2012/01/14 (图)
·丁华维权上访记(2)-2012/01/12 (图)
·丁华联合国维权上访记(1)-(2012/01/10) (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏共产党中国的好运气又来了
  • 徐文立贺信彤徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集
  • 谢选骏华国锋的亲戚禁止国民评论国事
  • 苏明张健评论拒绝恐惧,积极投身民主大革命
  • 谢选骏没有假学历办不成大事
  • 陈泱潮8、《特權論》與《新階級》的不同之處
  • 谢选骏墨西哥人口过剩入侵美国
  • 李芳敏14400018說話狂傲攻擊義人的,願他們說謊的嘴唇啞而無聲。
  • 徐沛臺北的紅色文藝活動
  • 曾节明美国搞垮中华民国,究竟是糊涂,还是战略故意?
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 陈泱潮7、《特權論》指明了【斯大林-毛澤東模式】黨國體制變革的
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(六)
  • 谢选骏北京老炮儿宣扬了日本武士刀
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海致信老同学郑钦华
  • 生命禅院【禅院百科】人类的过去、现在和未来
  • 谢选骏西方国家为何喜欢和魔鬼打交道
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。