页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我的“两会”提案:官员包二奶实名制/秀才江湖
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2012年1月12日 转载)
    
    地方“两会”正在各地召开,参加“两会”的代表果然名副其实,个个会举手、会鼓掌,这就是“两会”。位卑不敢忘忧国,身为一个人微言轻的网民,我也想跃跃欲试、建言献策,提点建设性意见。苦思冥想之后,我也写个了提案,我建议一项实名制——“官员包二奶实名制”,不知肉食者意下如何?希望会举手、会鼓掌的代表帮我递交一下!
     (博讯 boxun.com)

    
    实名制在中国已经不是个新鲜词,菜刀实名制、网络实名制、手机实名制,听说某地连买避孕药也实名制了。既然当局者对实名制如此乐此不疲,我不妨也凑个热闹,建议在全国实行“官员包二奶实名制”。我的建议绝非空穴来风,也非无理取闹,而是看到很多二奶被杀的新闻之后的痛定思痛、听说很多二奶举报贪官之后的振奋人心。“官员包二奶实名制”,利国利民利二奶!既利于反腐,又能保护女性人身安全,已经势在必行!个中缘由,且听我娓娓道来!
    
    
    一、保护二奶人身安全:近年来,二奶因为想“扶正”被贪官杀人灭口的案件屡有发生,因为被杀者与官员的关系没有公开,给案件侦破带来一定难度。二奶也是女人,也有七情六欲,是女人谁不想拥有只属于自己一个人的丈夫、只属于她一个女人不和别的女人分享的爱情!不论是为了感情,还是为了金钱,她想和包养她的官员做长久夫妻未可厚非,不该因此丧命。为了保护二奶的生命安全,“官员包二奶实名制”势在必行、越早越好。二、积极发挥二奶的“反腐尖兵”作用:近年来,很多贪官的下马都与二奶反水有关,应该让她们有机会继续为中国的反腐大业建功立业。贪官污吏在床上一丝不挂、枕边吐真言,贪污受贿的内幕对二奶而言不是秘密,二奶可以轻而易举搞到贪官的艳照、受贿证据、购买跑车别墅的发票。如果实行“官员二奶实名制”,反贪起来就方便多了。有什么不清楚的、有什么可疑的,找他的二奶一问便知。实名了,一打开电脑,输入“某某市某某局局长的二奶”,对号入座、一目了然,打个电话过去:“喂!你是张局长的二奶吗?---”
    
    
    拜托!会举手、会鼓掌的“两会”代表们,也帮我这个提案举举手、通过吧,如果你也有二奶你也贪污另当别论!提案生效之日,下令全国各地的官员必须带着他们的二奶,携带双方身份证,去当地派出所登记备案,详细填写包养价格、包养时间、手机号码等,输入全国计算机二奶信息库。如果二奶被杀,方便侦查;如果官员涉贪,找二奶调查顺藤摸瓜!如此一来,公安局、反贪局轻松不少,岂不快哉!秀才提案如此,肉食者岂有意乎? (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15184001211
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《两会有感》/王学勤
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷/徐永海
·两会。多一些“忧民哥” 多一些家常话
·把“三空”代表“三空”委员拎出全国两会
·北京一良心犯致信两会十一届四次会议/徐永海
·中国需要什么样的两会? (图)
·“两会”公民建议书/一个公民
·垄断庇护下的高福利破坏社会公平/新华两会时评
·谁锁上了总理发声频道?——温家宝“两会”能否最后一搏/牟传珩
·今年两会最“雷”言行/林保华
·伊利夏提:吟人大政协两会
·开 “两会”了,街道来人叫我不要去北京/张善光
·高瑜:谁浇灭了今年“两会”第一新闻热点?
·中国“两会”的利益攻防/陈杰人
·为什么“两会”刚歇“地王”频现?
·为什么“两会”刚歇“地王”频现?/冼岩
·拿什么信你:两会不过是中共忽悠百姓的骗局
·两会提案上张艺谋说了句大实话,让谁汗颜?
·叹两会房价/黄玺庆
·六百老兵深圳“两会”高呼:打倒贪官 (图)
·视频:武汉市两会闭幕现场
·中国地方两会集中开幕 七代省长将“扶正”
·云南贫困县开两会买手表续 官方称将公开经费
·云南贫困县拟60万元采购千只手表作两会留念
·云南贫困县拟花60万元采购近千只手表作两会留念
·盘点近两年两会雷人雷语
·奥巴马两会温家宝,中国被迫讨论南中国海问题 (图)
·北京“两会”明年1月中旬召开
·北京神学的异端:北京市基督教两会举办庆祝建党90周年音乐赞美会
·两会期间,武汉黑社会强拆杨素芳 (图)
·因茉莉花和两会进京的军队受表彰后撤离
·河南邓州烟草维权工人两会后再次举行大规模抗议活动 (图)
·缺席两会 温家宝“大内总管”马凯疑病重
·武汉访民杨忠梅两会后再次被关“黑监狱”
·抚顺女访民朱桂琴两会期间被关黑监狱,回京后控诉/视频
·反监控要自由:武汉马秀云年两会“被失踪”的经历 (图)
·两会结束当局神经未放松 访民遭弃异地民主人士无归期
·两会代表委员身家超6万亿 多数来自大型央企 (图)
·上海市民朱金娣至正在开两会的全体人大代表和领的一封公开信 (图)
·盲人陈永成至上海两会人大代表一封公开信
·《向两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》/王春贞
·《向武汉两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》
·赵岩:两会召开之时,致周永康和王胜俊的第三封公开信
·河南省十大访民之首刘炳同两会前夕被地方劫走(图)
·上海访民孙洪琴到北京找两会代表
·致全国十一届三次两会负责人/房产所有权人荆其庸之女荆洁生
·武汉"两会“访民张桂兰、张春霞的求援信
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·“两会”的折磨何时了——北京“两会”折磨蒙冤农妇一家七年整/陈伯才
·新疆呼图壁县园户村镇和庄村五组居民致信全国两会代表(图)
·历史一刻:陈云林江丙坤签署两会协议 (图)
·全国两会期间 北京西城便衣警察押着我到重要场所上访
·致北京两会十届人大五次会议公开信/詹荣妹控诉上海(图)
·“两会”前夕,“经租户”致当政者的公开信
·紧急吁请“两会”捍卫宪法捍卫公有制的主体地位,坚决反对私有化!
·漓江游览开发总公司的职工:SOS.谁来握住我们的手? ——致中央两会代表
·代表们,在两会上揭穿这最大的骗局吧!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。