[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致中华民国国民党党员的公开信/叶家林
(博讯北京时间2011年12月30日 来稿)
     尊敬的中华民国国民党党员们:
     你们好!值此2011年行将结束,新的一年即将开始,向诸位拜个早年:祝愿诸位身体健康,家庭幸福,事业成功。
     我的父亲叶绍野1918年生,福建闽侯沪屿人。1938年,父亲参加了福建省政府从福州撤到南平前组织的抗日游击队,后加入国民党。光复后在农村当农会理事长。1949年,国民政府撤去台湾,父亲来到厦门,看到情景很乱,未去台湾,来到上海在正泰橡胶二厂当了工人。1959年被查出历史问题,被判管制3年,戴历史反革命帽子。从此,我们家庭受尽苦难、歧视、欺压和迫害几十年,没有人同情,只有落井下石。就是生活困难到把棉被都当了,去单位申请补助,还被侮辱,说什么工人阶级还没有补助,历史反革命还要补助,后来当铺找到单位,单位才出了五元钱把被子赎回。把好房子与人家换破房子,以差价还标会和借人家的债。破房子楼上租给别人,楼下年年进没膝的潮水和久渗不退的地下水,父母和我们兄弟姐妹都得过关节炎。母亲经常卖血,且营养不良,以致体质极差,身患重病。就我们这么穷的人家,文化大革命中还有人来抄家,把我父亲的邮集和一套三国演义抄走了。毛泽东赋予穷人有压迫穷人的权力,把人民教育成以红色恐怖为荣为傲。就如清华大学本来应该是现代文明的典范,恰恰相反,它的学生把它的牌子砸烂了,还把清华大学已经死去四十多年的第一任校长周自齐的遗孀打死,把头砍下了示众。把柔弱的女中学生变成打死老师和公民的魔鬼并受到领袖和国家的鼓励和支持,使得那些革命派发展到相互陷害、残杀,造成泛社会的人道灾难。我们比猫狗还不如地生活在这个恐怖时代,还是有很多人被杀害,甚至灭门。很多人包括许多名人因为政治原因失去生的希望而自杀。 (博讯 boxun.com)

    毛泽东死后,社会虽然慢慢地安定下来了。但是我们还是过着穷苦的日子,我们借钱把破房子翻造成三层的楼房。到了拆迁,我们又受到政治和经济上的欺压和不平等,动迁人员当我父亲的面用最大的你死我活的阶级斗争来威胁我们,他们说:国民党800万军队都被共产党消灭了,你们搞什么。我当时回答他们:……你们知道共产党消灭 800万军队,中国人要死了多少?民进党把国民党推翻(当时国民党已下野),人没死一个。后来他们又用国内外反共舆论来威胁我说:64北京大学生都被共产党镇压了,法轮功都被共产党镇压了。我们比吸毒的还不如,他们有最低生活保障,我们没有,有的单身吸毒人员能安置一套两室一厅房子,卖了吸毒。而我的弟弟工作到国企单位倒闭,每月只有100元的生活费(只有最低生活保障的三分之一,甚至还弱),还在房屋被强迁前一个多月被停止达五年之久。我们申请救助有时还要被辱被骂被威胁,我看到吸毒人员在救助所骂娘和威胁,没有人敢回口。政府机构还用裁决剥夺了我妻子和儿子的安置权,并且于2003年7月9日上午,政府带着大量的警察和工作人员,对我们家庭和房屋进行强迁强拆。当天父亲在救护车上心跳加快,血压升高,中午饭都吃不下了。父亲经此打击和迫害,连门都不愿意出了,虽然我们兄弟姐妹尽力安慰和照料他,一生受尽苦难和迫害的父亲于2005年2月23日猝然离开我们。8年多来,我们没有任何过错,不闹事,尽力抚养孩子,政府官员还要打击我们的积极性,政府没有停止对我们家庭的迫害和欺压,甚至用违法对未成年人侵害,以显示其强大和威慑力。政府把我们当敌人,过去是这样,现在也是这样,不择手段,打击和侮辱我们。
     我父亲和诸位一样都是国民党党员,我父亲是在中华民国国难当头之时,用生命保卫中华民国的危险之中加入国民党。因此我们受尽迫害和苦难,而且一代代地延续下去。我多次致信国民党中央委员会和马英九主席,请求马主席为我们呼吁,没有任何回音。马主席能为刘晓波等人呼吁,为什么不能为我们呼吁,难道因为我们是小人物而不屑一顾?难道谁都当我们猪狗不如?难道53年前的金门军民应该要受到五十多万发炮弹的突然袭击?我们可悲的处境难道得不到任何同情?
     尊敬的诸位中华民国国民党党员们,由于在我最需要受教育的时期被剥夺了受教育的权利,我的文化底蕴很差,我的直白可能会引起诸位的不快,深感惶恐和歉意。最后再一次衷心地祝福你们,祝你们新年快乐!家庭幸福!身体健康!万事如意!此致
    敬礼!
     叶家林敬上
     2011年12月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2610311
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的公开信/叶家林
·马英九之后的国民党 /林保华
·曹长青:国民党倡四书五经的三大错误
·曹长青:国民党倡四书五经 谋害孩子(视频)
·警告:台灣国民党有要賣掉台灣的傾向,選民慎重 !
·我见犹怜汪兆铭: 国民党“联日”思想的根源
·杨恒均:李登辉毁了国民党吗?
·艾未未抄袭?国民党抄美国,中共抄苏联/陶杰
·辛亥百年北京一良心犯致信两岸国民党/徐永海
·国民党五都选举前的主权失格/凌锋
·中山陵:中国国民党葬于此
·再次上演国共重庆谈判:国民党没有汲取教训/魏众生
·国民党在南台湾选战战略如何才漂亮?
·国民党输选的大环境更加恶化/林保华
·国民党若再惨败新党亲民党要卷土重来
·关系国民党成败 马英九看重“五都战”
·蔡逸儒:惨败的国民党
·国民党的宗族论和共产党的民族区域自治/吴飞
·赵静芝:国民党要细读《台湾大劫难》一书
·85岁国民党起义军人阳兴代,上访35年冤案未结 (图)
·民国时期国民党大报佐证中国南海主权归属 (图)
·国民党为何失去大陆?
·国民党原副主席关中之女因感情问题在上海坠楼身亡 (图)
·国民党元老之孙因丢失证件竟在广州流浪11年 (图)
·抗战老兵要养老金,官方让其去台湾找国民党 (图)
·特工卧底揪出国民党特务 辞世21年后身世披露 (图)
·百岁国民党老兵生活困难 多次申请补贴无回应
·国民党招考青年菁英干部 300人抢20空缺
·上海维权人士到医院探望台湾国民党党员王宪章(图)
·胡锦涛将于APEC会议期间会见国民党荣誉主席连战
·央视拒播国民党抗战纪录片(图)
·纪念抗战胜利 胡锦涛没提国民党
·湖北发现抗战时3000余国民党将士遗骸/图(图)
·湖北发现抗战时国民党75军3000将士遗骸
·胡锦涛会见国民党荣誉主席吴伯雄(视频)
·“六四”后被判重刑的梁强给国民党中央的公开信
·大陆学者:对日抗战国民党才是主体
·徐光春率团访台湾 国民党给足面子(图)
·北京奥运会指定医院发生共产党殴打国民党事件
·原国民党起义人员陈祖荣的房子被强拆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。