[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

核战中的圣诞/ 一位美国人的圣诞节书信
(博讯北京时间2011年12月27日 来稿)
     斯蒂芬,你好,
    我怀着对沉重和忧伤的心情为人类,特别是孩子们,我们这个地球上所有的孩子们写下这封信。属灵的征战现在已经来到美国和全世界门口的台阶上。它以最显而易见和完全的本性来到了我们的面前。
     今天,主耶稣通过他们编制的近期全球发生的人命牺牲剧本惊醒了我。 (博讯 boxun.com)

    还是让我们从9.11谈起吧。那个日子永远的改变了我们生活的方向。我当时就意识到他们那些剧本有问题。我居住在纽约长岛,当时从我居住的房子看着世贸双塔的燃烧。
    在看到,闻到和尝到毁灭的味道后我明白我们的未来已经改变了。在其他人们被惊醒或者毁灭前,我们注定要向下走一段危险和漫长的道路。
    作为一名鹰级童子军,我记得我们“随时准备着”的座右铭。那一年我买了一些应急储备。其中一个就是我下面要谈到的简易核报警器。当时很多人都笑话我买这个东西,我想我自己当时也觉得可笑。从80年代起,当我还年轻的时候,就爱看天空。我的父亲当时在格鲁曼公司(美国第4大军火商)工作,他热爱飞机,因此我也有了同样的爱好。
    我见证了从当时几乎每一架飞机飞过天空从条件合适的情况下会留下空气起雾凝聚的白色痕迹,到今天任何飞机飞过在任何气候条件下都会形成的化学凝聚白烟的整过转换的过程。
    起初,一天只是几次,后来,一天很多次,再后来整天都能看到。现在的情况是整个白天和晚上相当长的时间都能看到。
    现在,无论阳光明媚还是云层笼罩天天都是如此。
    请看看我用手机都能拍下的化学凝聚尾烟的照片。他们都是我白天在云层上拍下来的。我根本无法看到飞机释放出来的有毒物质。它离我们很近,但是却是“无形”的。他们以比喷气式飞机快50-100英里/小时的速度飞行着。这些照片是我在从纽约飞往北卡的飞机上从靠近窗户的座位上拍摄的。你可以看到下面的云层。
    现在,阳光减少的影响已经显现出来。
    阳光这个上帝每天给我们的礼物喂养我们的植物,树木以及野生生物直至我们自己。阳光为空气消毒并摧毁病原体。阳光为我们提供维他命D来增强我们抵御几乎所有疾病,包括癌症的免疫力。
    仰望清澈的蓝天和阳光给我们内心提供无可言状的美丽和平安。
    伴随阳光而来的对我们健康的好处数不胜数。其中毫无疑问的包括抗心理压力的好处。那些阳光极有可能降低了我们的皮脂醇负担而增强我们的内啡肽。
    
    简单的说化学凝聚物导致阳光减少,导致更少的更低质量的食物和受到严重损害的免疫系统。
    即使如此糟糕,但是到这个时候我们的这个地球还不至于发生重大的变化。
    直到今年年初。
    
     从3.11那天起,我们进入了对人类生存进行的一场核战争时代。这是正确的判断,这是唯一能表述我们现状的描述。
    如果你以任何其他描述来表达我们今天面临的现状,你就仍然生活在前9.11时代的梦幻里。非常遗憾。
    
    大约在福岛第一次放射性核泄漏发生一个月后,我的核报警器发出了警报。在此前,10来年它从未报过警。在室外,有差不多一周时间里,它几乎每天20小时报警,达到0.1rd/hr(100mR/hr)。我当时希望那次就过去了。然而,几周后它在连续几天下雨的时候又开始报警了,想象下,那个大的低气压系统下,它几乎每天有12个小时报警。接下来,即使是阴天和较小的锋面到我们这里的时候,它也报警。再到后来,即使是在大多数的晴天和阳光灿烂的日子里,它也会报警了。
    
    从十月中旬以来,情况越来越糟。现在它几乎是经常性随时报警,每天大于6小时。下雨和阴天报警时间更长些。有时候,连续一,两天也有不报警的时候。
    
    这是我报警器的背面。在最低程度的辐射暴露有下,你大致有1个月是安全的。 引用手册上的说法“总累计辐射剂量100Rem 是接受辐射照射而不至于得辐射病的最高剂量。如果不超过该剂量,生存率100%”
    
    这段时间,我至少开车跑了3个东北部的州,纽约,新泽西,和宾夕法尼亚。我相信越往西走,辐射越严重。现在基本上,核辐射无处不在。我立们的肺中,食物中,和水中,放射性核素已经完全渗透到我们的生态系统了。
    
    比较乐观的发现是,在我们的房间里,到目前为止还是0.以下,即使在室外,就我所知,也没有超过0.1R/Hr. 因此,我个人估计,自从受到这次福岛“核攻击”以来,从事户外活动的人大致受到50REM的总辐射剂量。而那些像我一样喜欢户外活动的人,也许接近100Rem, 并且也许有一些人已经超过的辐射病的界限。
    那又会有怎样的后果呢?正如你教我们的那样,毒性是累积的。我们的身体会永久性的残留下去。100-200Rem照射剂量的副作用包括但不只限于:头痛,恶心,呕吐,疲劳和白血病。
    这种程度上的辐射剂量会导致5%的死亡率上升。按照这个进度,在美国东北部的人都很快会成为这一组中的一员。在未来的6-12个月内,他们中的一些人会受到远比这个最低限度的严重的辐射。对其他那些还没有症状的人来说,白血病只是在我们的血液循环系统中,白细胞异常偏低而已。
    而就是靠这些白细胞,我们人体对抗普通感冒,流感和癌症。
    因此,我们可以将我们的计算公式更新为 化学凝聚+辐射 =5%以上的死亡率。
     最近的一个美国主流媒体报道,已经有17,000多美国人因这次核泄漏而死亡。这一高的死亡率最终将是全球性的。哦,但是情况到此还算好。我们曾经认为化学凝聚带和放射性核素是坏的。它也许从长远看是一种将导致人类灭绝水平的事件。
    但是,想象下,如果出现一种超级增强的,高致病性,空气传播的流感呢?我们已经有了。请访问阅读Steven Qualye's 在www.stevequalye.com网站的文章。请读那篇荷兰科学家准发表的超级流感病毒培养方法,如果让其他人可以复制,并极其可能用这种病毒来攻击我们。
    而对此,美国政府并不确定让这个研究成果发表是不是太危险。现在确实是进入了“美丽的新世界”。
    在个新的公式是化学凝聚带+核辐射+超级致命病毒释放=如果不是数10亿,至少也是数百万的人死亡。不要害怕,他们准备好了,他们有他们自己的安全设施和为我们大家准备的计划。
    伴随着国会今年通过1867年NDAA提案。该提案的具体内容及其后果,请上网访问Steve网站及其相关文章,包括Gerald Celente 12月19日标题为“2012大趋势”的文章。他在文章中详细解释了你基本上已经没有任何权利,而FEMA集中营是真实存在的。他也告诉我们一个正在前面等待我们的“银行假期”,到时候我们的钱将被银行盗窃,或者变得一文不值。
    现在,你如果要防止即将到来的饥渴了,就应该听从Steve的建议到EnerHealth去买罐装食品,也要从Steve哪里买些金和银。这样也许你能度过未来的难关。读一些如何捍卫你的家庭和房子的书。
    是的,你依然拥有第二修正案的权利。请大声的读几遍,并行使这项权利。
    
    女士们先生们,我们现在全部都是《动物农庄》里面的动物了。只要他们认为需要的时候,你们将被打上印记(用疫苗和电子芯片),被监听监控(想象下戒严令和最近已经激活的FEMA集中营),最终被屠杀(想象下我们上面列出的公式,加上戒严令,没有食物供应,和FEMA集中营)。
    核战争已经来临,死亡已经临到我们。卫生部门已经准备好大规模埋葬我们的家人和朋友。
    我已经在过去5年中看到沿铁路线建立起来的标明“不准攀爬”的围墙。我看到许多奇怪的建筑建有6个以上的烟囱。奇怪的是,那些烟囱从不冒烟。我也看到无数的手机通信发射塔在各处被建立,它们会烧焦我们。
    你注意到通信质量好些了吗?没有?我也没有。我也询问你我的一些朋友,他们在我这个区域为4个主要的无线通讯运营商服务。这些运营商至少为我这个区域95%以上的用户提供服务。他们也没有注意到任何通信质量的改善。
    
    我们邪恶的统治者们已经准备好了,我们准备了吗?如果这一切都失败的话,他们将发起更多的战争,使用更多的武器(想象下EMP,等等)。
    这一切都已经无法掩盖。想象下圣经启示录里面“没有一个活物”的话语。读下Steve的《天使之战》。赶快行动起来,还有许多人们需要你去向他们解释这一切。简而言之,情况不妙。但是只有神能让它更好些。拿起圣经,在耶稣里去增强你们的信仰。
    这一切首先是属灵的战争。准备一些装甲。时间将会来临,到时侯再准备会困难得多,如果不是不可能的话。听从EnerHealth的Steve,Hawk,Russ和其他人的建议。他们将帮助我们提供我们信仰上的指引让我们更加坚强。他们给我们一些指导,知识和辅导,告诉我们如何保护你爱的人。如果你搜索,你可以在Steve Q's 上面找到如何进行放射性解毒和防护的知识。他也许会再一次的贴上去他的文章。回家去听下Darren,Hawk 和Nathan的网络广播。你自己去研究下浮石和其他化合物。
    准备战斗吧,准备帮助其他人。耶稣与我们同在。这次他会回来,口中含着宝剑。同我们的刀剑不一样,那把剑柄不需要磨得更锋利。
    
    圣诞节快乐,耶稣诞生了,哈里路亚!!
    
    J.P _(博讯记者:陆士绅) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4390150
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·感恩节、圣诞节随想/郭保胜
·刘逸明:圣诞节凸显很多中国人的矛盾心理
·李国义:圣诞节不是外国人的专利
·安那琪:圣诞节‘08
·从麦当劳到圣诞节,我们该如何应对外来文化的侵入?
·一封别出心裁的求官信 ——从十博士抵制圣诞节的呼吁书说开去/万沐
·陈维健:中国圣诞节里的无耻无聊无畏
·制裁伊朗:圣诞节的小礼物/方觉
·圣诞节的谨慎问候,给两位美国著名女士
·啥? 抵制圣诞节俩?! /幽幽鹿鸣
·老大哥在圣诞节行动/老戚
·圣诞节再评戈尔巴乔夫/曾节明
·公安施放催泪弹及抓捕 圣诞节信徒难享平安 (图)
·圣诞节 河南襄城聂丽娜天安门撒传单/视频 (图)
·圣诞节 各地访民吃饺子,韩洪布等唱冤歌/视频 (图)
·浙江家庭教会五十人遭驱散及抓打 圣诞节聚会被断电及抢走物品 (图)
·圣诞节的北京:繁华的闹市和南站访民/视频 (图)
·圣诞节我再次看望谢长发/谢长祯
·圣诞节:郭泉妈妈念儿子/王宁 (图)
·圣诞节在北京变了味 这个圣诞很中国 (图)
·网友发起圣诞节给陈光诚的女儿克斯及同学送礼物活动(图) (图)
·视频:访民到刘安军家过圣诞节、守望教会基督徒南站救助访民(图)
·圣诞节,家庭教会胡石根、徐永海、王学勤等向路人传福音(图)
·河南郑州对圣诞节酒驾人员一律“顶格”处罚
·圣诞节临近,刘贤斌恐遭宣判
·江苏宿迁家庭教会圣诞节不得安宁
·实拍:河南街头卖艺的老人、小学生、圣诞节(图)
·寒冬中、圣诞节期间的访民生存状况 (图)
·圣诞节,请离开中国吧!
博客最新文章:
  • 吴倩救恩之母:宣称跟随耶稣基督很快也将成为违法的。
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鏀垮簻灏辨槸娴佹皳
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 生命禅院【禅院百科】灵性
  • 上官天乙粤之南,国有殇!
  • 谢选骏真的和假的作为现象都是真的
  • 台湾小小妮誰能當?
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂宇宙
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之九毕汝谐(纽约作家)
  • 苏明张健评论共匪政权无法解决当前的困境
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭的轉機
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。