[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共提出的重大立功表现意味着什么/杜阳明
(博讯北京时间2011年12月25日 来稿)
    
    中共广东省委含糊其辞地口头承诺三点的同时,重点点名林祖銮、扬色茂两人如无重大立功表现肯定要处理。
     林、扬两人和薛锦波领导乌坎村人民实施了民主的尝试,建立没有共产党的局部地区的新中国,成为全国的典范,事实证明脱离了中共控制的人民才能有真正意义上的民主。没有共产党的中国人民完全有能力更好地管理自己,乌坎村人民为民主革命作出的贡献将载入史册,是最大的立功表现。这是全中国有良知的人对你们的肯定。 (博讯 boxun.com)

    但是中共广东省委的威胁性的提示,所谓重大立功表现却不是那么一种涵义,在中共的眼里他们是受境外势力蛊惑和操纵的、是颠覆政腐的敌对势力。鉴于全世界民主革命的潮流汹涌澎湃,对于乌坎村人民和平抗争的正义行为,找不到进行镇压的理由,仅管已经调动部队到乌坎村周边,随时伺机镇压,但是有国际那么多媒体的入驻,全世界焦距集中在乌坎村,中共只敢围而不攻,以数千警察试探性进攻受阻后被迫作出让步,以口头承诺缓和了剑拔弩张的局势。
    但是中共以红头文件作出的承诺都经常食言,何况口头承诺,只不过是缓兵之计,中国有句成语:卧榻之旁岂容他人鼾睡,乌坎村的壮举必将成为全国人民效仿的榜样。中共苦心经营的钢铁长城会土崩瓦解,基层政权都是人民在当家作主,中共的独裁政权岂不是成了空中楼阁,出现这样的局面,中共还能睡安稳觉吗?闭着眼都能感觉下一步中共会做什么。
    根据中共的本性和惯用的手法,无非是欺骗、收买、威胁加暴力。对薛锦波的家属,抛出了一千万的高价收买,作为封口费已经遭到拒绝,对林、扬两人威胁要处理,又暗示除非有重大立功表现。
    剖析中共的重大立功表现的涵义:
    1,如果林、扬两人就此金盆洗手,退出民选的村民委员会,算不算重大立功?肯定不是,最多算临阵脱逃,或者是害怕退缩,如此正中中共下怀,只要是干利国利民的好事,就应该理直气壮、义无反顾地坚持不懈,哪怕抛头颅洒热血。只有认为自己做错了才会害怕退缩。中共已经沦为专制独裁,祸国殃民的反动派,被反动派反对的肯定是利国利民的大好事。
    2,如果林、扬两人承认受境外势力影响,即使是受茉莉花革命的影响,表示愿意接受政府的帮助,也不算重大立功表现,最多算知错想改,甚至算认罪伏法。心中的魔障一旦出现,就不可能理直气壮。也只有当你出现魔障时,中共的打压才会顺势而入,即使你们将所有的责任自己揽下,也最多算认罪伏法。
    3,中共的暗示无非是要林、扬两人拿出境外势力蛊惑和操纵乌坎村人民“颠覆政腐”的证据,揭露和交代被境外势力收买和操纵的成员,把乌坎村人民反对腐败,反对掠夺,反对专制的民主诉求,人为地演变成受境外势力操纵颠覆国家的反革命事件,为全面镇压制造理由、制造证据。
    如果你们一旦这样做了,不光是害了别人,也害了自己,表面上你们可能逃过了处理,实际上被中共揪住了辫子、尾巴,一辈子或者成为行尸走肉,一旦中共以你们重大立功表现提供的证据进行镇压,你们将成为万夫所指的中共走狗。并将被牢牢钉在历史的耻辱柱上,打入十八层地狱永世不得超生。
    现在村里的路障已经拆除,广东省委含糊其辞的口头承诺起到了效果,鬼子可以进村了,据说工作组将进村,根据我与中共官僚长期接触的经念,这个工作组不是为了落实三点口头承诺,而是为了调查乌坎村受境外势力蛊惑、操纵的证据而来的,在此期间乌坎村任何人都可能被“谈话”,不了解中共官僚阴险、狡猾、无耻、残忍本性的人,很难不被“谈话”中的,他们会用欺骗、威胁、恐吓、引诱、许诺等手段,话中套话地索取他们需要的内容,为他们的政治需要制造证据。一旦找到突破口会辐射般地制造连环案,当年胡风反革命集团案就是这样制造出来的莫须有。伪造证据、编造故事是中共政权惯用的伎俩。
    逆水行舟不进则退,两强相遇独木桥勇者胜,与全世界最强大的专制独裁政权抗争是需要付出代价的,没有不流血牺牲的革命。你们的正义斗争已经在全世界留下了不可磨灭的影响,民主革命的功劳簿上将留下你们的丰功伟绩,宁愿轰轰烈烈一事,不愿窝窝穰穰一世,每一个有良心的中国人民都应该各尽所能,把消灭专制独裁政权为己任,学习乌坎村人民用棍棒将统治阶级的基层吸血鬼赶走,让人民当家作主走向全中国。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33168851314
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共提出的重大立功表现意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中共任何承诺都不可信/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行14/闸北区维权冤民杜阳明
·有个恶鬼叫僵尸/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·唾弃中共、实施民主权利的典范——乌坎村万岁/上海闸北杜阳明
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾2/上海闸北冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。