[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共任何承诺都不可信/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2011年12月23日 来稿)
    乌坎村是民主实践的典范,是冲破中共政治高压的英雄,是挺直腰杆做人的榜样,尤其是英烈薛锦波的家属,断然拒绝政府以一千万收买的利诱。坚持不达目的不罢休的决心。
     数月来乌坎村人民经历了中共政权威胁利诱,断电、断水、断粮食的考验,迫使中共以低调行事,事实证明只有当人民团结一致时,中共才会放软档,事实同时证明中共一定会千方百计地分化瓦解。在恰当的时机、地点,以莫须有的罪名进行秋后算账。
     广东省委领导对林祖銮、扬色茂的点名威胁,声称两人没有重大立功表现一定要处理,一方面为秋后算账埋下伏笔,另一方面对乌坎村民选的村民委员会定性为:受境外敌对势力的蛊惑、煽动,为大规模镇压制造理由。 (博讯 boxun.com)

    一旦成为中共黑名单里的人物,中共千方百计地要置之死地而后快,处于中共威胁下的林、扬两人,已没有退路,应该理直气壮地面对中共的任何挑衅,逆水行舟不进则退,宋江的结局人人皆知。
    那些声称没有敌人的民运人士,拒绝承认中共是中国人民不共戴天的仇敌,抱着与中共献媚的改良主义的姿态,为中共出谋划策,搞什么08宪章,结果是蹲大狱的蹲大狱,机枪扫、坦克压。中共决不会对两面派手软。
    目前中国社会已经前进到人民的民主抗争此起彼伏,国际社会的反专制独裁的呼声成了最强音,64事件不可能简单重演,中共无论是党魁、政魁、军魁,都不愿意担当民族的罪人,臭名昭著地被钉在历史的耻辱柱上遗臭万年,对于乌坎村村民的民主需求,中共是一千个不愿意,一万个不愿意,鉴于国际社会的高度关注,已经无法暗箱操作,只能自相矛盾地一方面以谈判进行拖延,被迫承认既成事实,一方面暗中调动军队到附近,摆出一付大军压境、围而不打的姿态。!如果乌坎村民不为所动,继续团结一致,那么中共只能望洋兴叹,将设置的屏障向后推移,将秋后算账无限期地搁置。如果乌坎村人民急流勇退,顺应中共威胁利诱的各种要求,那么没有敌人的乌坎村人民不久即将被秋后算账。
    你们已经经过长时间的与中共打交道,言而无信是中共的本性,不要说是口头承诺,中共成立至今以红头文件颁布的承诺都不断食言,何况是含糊其辞的口头承诺,相信共产党死路一条。
    对于乌坎村目前的大好形势,只能前进不能后退,进则生、退则死,要把乌坎村模式像滚雪球似的走向全中国。乌坎村民主政权万岁!万岁!万万岁!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6198271131
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行14/闸北区维权冤民杜阳明
·有个恶鬼叫僵尸/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·唾弃中共、实施民主权利的典范——乌坎村万岁/上海闸北杜阳明
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾2/上海闸北冤民杜阳明
·写在人权日前的遗憾/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·胡萝卜加大棒是中共惯用的/上海闸北寃民杜阳明
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。