[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

紧急呼吁:村民必须坚守乌坎,万不可离开村庄一步!!
(博讯北京时间2011年12月20日 转载)
     十万火急,紧急呼吁:村民必须坚守乌坎,万不可离开村庄一步!!
    
     乌坎已成世界关注的焦点,同时也成了中共独裁者的眼中钉,肉中刺。乌坎村,现在就是勒在中共脖子上的一根绞索,卡在中共喉咙里的一根硬刺。一个自由民主的乌坎,在这个世界上多存在一天,中共的日子就难过一天,对全中国所有农民的示范作用就存在一天,就会有更多的农民群起响应。在这种情况下,乌坎村民最重要的任务就是坚守乌坎村这块根据地,万万不可离开村庄一步。多坚持一天是胜利,多坚持一个小时也是胜利。全世界在看着你们,大家一定会千方百计地支持你们,坚持到底,抗争到底! (博讯 boxun.com)

    
    与中共斗,必须讲究斗争策略,讲究战略战术,认真研究,精心思考,即要虚心听取广大村民的意见,又要发挥领导人的决策决断能力,决不能失去主见,随波逐流。而当前最迫切面对的问题是巩固脚下的阵地,切切不可离开乌坎村一步。
    
    望有条件的网友将此信息火速传给乌坎村村委领导人。
    
    乌坎已成世界关注的焦点,同时也成了中共独裁者的眼中钉,肉中刺。乌坎村,现在就是勒在中共脖子上的一根绞索,卡在中共喉咙里的一根硬刺。一个自由民主的乌坎,在这个世界上多存在一天,中共的日子就难过一天,对全中国所有农民的示范作用就存在一天,就会有更多的农民群起响应。在这种情况下,乌坎村民最重要的任务就是坚守乌坎村这块根据地,万万不可离开村庄一步。多坚持一天是胜利,多坚持一个小时也是胜利。全世界在看着你们,大家一定会千方百计地支持你们,坚持到底,抗争到底!
    
    与中共斗,必须讲究斗争策略,讲究战略战术,认真研究,精心思考,即要虚心听取广大村民的意见,又要发挥领导人的决策决断能力,决不能失去主见,随波逐流。而当前最迫切面对的问题是巩固脚下的阵地,切切不可离开乌坎村一步。
    
    望有条件的网友将此信息火速传给乌坎村村委领导人。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4631554
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·何不索性将航母驶向乌坎村?/廖祖笙
·乌坎女孩在哭泣/爱我中华 (图)
·九曲澄:俚词咏乌坎烈士薛锦波
·从乌坎村---盘道村看体制之癌/项守信
·从乌坎村--盘道村看体制之癌/项守信
·北京观察:乌坎事件唯一出路是严惩司法暴力 (图)
·就陆丰乌坎事件告解放军全军官兵书
·唾弃中共、实施民主权利的典范——乌坎村万岁/上海闸北杜阳明
·刘逸明:乌坎村成检验汪洋政治派别的试金石
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·廖祖笙:在精神上加入乌坎的对峙 (图)
·广东汕尾通报乌坎事件 政府收回并赔偿涉事用地
·乌坎人将抬棺上访 吁国际媒体不要离开 (图)
·乌坎村民无所畏惧 国际人权组织关注称赞 (图)
·广东乌坎民主起义 引爆邻村示威 (图)
·乌坎人将抬棺讨尸 民主起义扩至汕头 (图)
·乌坎村的抗争被消声 微博实名制进一步收紧言论 (图)
·记者无疆界:中国当局试图封锁消声乌坎抗争事件
·乌坎示威升级 警力撤半军方强势进驻
·广东官员大骂:薛锦波全家死去最好/乌坎事件 (图)
·中国大陆广东陆丰乌坎村的邻村岱头村也揭竿而起
·推友强烈要求联合国维和部队和北约国家军队进驻中国广东乌坎村
·乌坎村民游行捐款自救 外界再度抗议声援 (图)
·死也要冲出去!广东乌坎村抗议面临解放军镇压 (图)
·陆丰乌坎薛锦波之死——长女薛健婉自述 (图)
·呼啸村庄:陆丰乌坎的死亡与反抗 (图)
·英媒记者突破严密封锁混进乌坎 示威全球曝光 (图)
·视频:戒备森严的天安门 防乌坎事件蔓延? (图)
·乌坎事件未了 潮汕又爆村民示威 (图)
·陆丰乌坎的结局像六四的翻版 村内粮药只够4天
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。