[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

唾弃中共、实施民主权利的典范——乌坎村万岁/上海闸北杜阳明
(博讯北京时间2011年12月17日 来稿)
    
    乌坎村人民实施自己的民主权利,将中共贪官污吏赶出村子,选举自己信赖的代表进行管理,这就是民意,是乌坎村全体人民的心意,也是全国人民的心意,中共肆无忌惮的倒行逆施,激起民愤,遭到全国人民的唾弃,早就丧失了执政的资格,作为一个嗜血的卐邪党应该列入取缔的行列,清算共产党犯下的所有的滔天罪行,将责任人钉在历史的耻辱柱上,打入十八层地狱,永世不得超生。
     中共利用窃取的公权力、党卫军、公检法司连锁店,大规模地扩充警察、保安、特务队伍,死皮赖脸地霸占着权利不放,还恬不知耻地盗用人民的名义在国际上招摇撞骗,反复使用暴力加欺骗的反革命两手瓦解和镇压中国人民的民主要求。 (博讯 boxun.com)

    全国每年数十万起的维权抗暴的失败证明了一个真理,对中共抱有幻想的哀求是不会有结果的,相信共产党死路一条,乌坎村的实践仅管付出生命的代价,以后的道路也充满风险,但那是实施民主权利的尝试,事实证明人民团结得越紧,反动派越是不敢肆意妄为,最近俄罗斯发生的抗议选举舞弊的数十万人的游行集会,克格勃出身的普京只能装聋作哑,不敢镇压。
    乌坎村的实践也证明了人民团结的力量,不仅将中共政权在乌坎村的傀儡代表赶出,而且以棍棒将企图进村抓捕的数千特警打走。仅管面临中共封锁村子,断电、断水、断粮的措施,但是乌坎村人民表示不达目的决不停止斗争。
    中共谎言谎称人民当家作主,可是人民选举出来自己信赖的代表,却被中共活活打死,全村人民被扣上受敌对势力操纵的罪名,面临全面镇压的危险。
    具有讽刺意味的是,乌坎村是中共第一个苏维埃政权的诞生地,党魁彭涛就是乌坎村人,当初中共在乌坎村领导人民举行推翻国民党统治的武装起义,现在江河日下的中共政权被发祥地的人民打得惊慌失措。中国人民反对共产党的理由比当初共产党反对国民党的理由更加充分,共产党的专制、独裁、腐败远甚国民党,远甚希特勒,是一小撮黑社会性质的法西斯既得利益者。推翻这样一个丧尽天良、人神共愤的罪恶政权,顺乎天理、顺乎民意的善举,是利国利民的头等大事。
    具有革命光荣传统的海陆丰人民发扬当初消灭英法联军的英雄气概,将民主革命的斗争进行到底,中国人民会不遗余力地支持你们的正义行动。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1121326
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘逸明:乌坎村成检验汪洋政治派别的试金石
·声援乌坎村人民维权抗暴的正义斗争/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·廖祖笙:在精神上加入乌坎的对峙 (图)
·陆丰乌坎:封锁继续 村民靠外界送食物勉强生存
·公安拒交薛锦波遗体 乌坎村六千人出席追悼会 (图)
·乌坎死者家属抗议尸检报告 广州网民上街声援村民 (图)
·乌坎抗议活动升级
·广东陆丰乌坎村12月16日为薛锦波举行葬礼
·广东乌坎抗议信息从微博“消失” (图)
·广东乌坎村官“煽动村民聚集” 遭到纪委双规
·英媒:广东乌坎村不寻常的反抗 (图)
·广州网友声援乌坎抗暴被警察包围
·陆丰乌坎打死维权村民:维稳警察放言“放心打,15年内不会被清算”
·乌坎村民集合促中央调查 东莞村民维权被打昏视频热传 (图)
·英媒:广东陆丰乌坎村不寻常的反抗 (图)
·广东陆丰乌坎村被警方封锁,村内十分缺少食物
·广东乌坎事件被拘村民猝死续:检方介入调查 (图)
·乌坎村村民续与公安对峙 网络全面封杀相关讨论 (图)
·陆丰乌坎再有两村民传遭恐怖酷刑折磨致死 (图)
·陆丰乌坎9.21事件续:检察机关介入犯罪嫌疑人薛锦波死因调查
·公安催泪弹攻村千警封锁断粮 乌坎村五被捕村民两死三残 (图)
·乌坎又一村民代表曾昭亮死亡 中共当局屏蔽有关信息 (图)
博客最新文章:
  • 人生拾遗小杂谈——火山🌋爆发,可怜了游客
  • 陈泱潮11.9.中國傳統文化非常缺乏民主憲政的人文基礎
  • 台湾小小妮沒人選死共匪就是萬惡的舊社會!!!
  • 曾节明李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
  • 谢选骏文汇报正在教练香港人如何武装起义
  • 北京周末诗会陈士胜作品一/中国当代文化杂志
  • 吴倩你们的耶稣:“巨兽”上台的准备工作已经做好了。
  • 谢选骏限制保险公司的勒索和搜刮
  • 胡志伟“外交人才养成所”——圣约翰大学
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 生命禅院仙性解析/雪峰
  • 谢选骏无神论者战胜不了共产党
  • 徐永海当今物理学所存在的几个疑难问题
  • 谢选骏监控摄像统一全球
  • 苏明张健评论习蠢货的妄想太多,没有一个能实现
  • 曾节明粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
  • 高洪明首届世界律师大会与政治往往撞弯了法律的腰
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。