[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

写在人权日前的遗憾2/上海闸北冤民杜阳明
(博讯北京时间2011年12月10日 来稿)
    中国人民的宽容,造就了共产党的腐败,造就了共产党的肆无忌惮,如果说与突尼斯、利比亚人民相比,中华民族缺少点什么?有许多人不断被中共豢养的走狗伤害,依然念念不忘听党的话,三年自然灾害期间饿死了几千万人,放在任何朝代、任何国家,都不可避免地爆发农民起义,可是中国人民宁愿集体饿死都不肯铤而走险,反抗暴政。
     突尼斯茉莉花革命的起因仅仅是大学生摊贩被城管欺负自焚,引起人民的不满举行集会,爆发革命取得成功。像突尼斯自焚事件在中国比比皆是,中国人已经麻木不仁了,虽然抗争事件层出不穷,但都无法形成有效的革命,一方面是中共的监控无孔不入,特务组织深入到社会生活的每一个细胞,提防着突发事件随时发生,在第一时间驱散人群,将政府认为是危险人物全面控制,集会、游行不仅不允许,而且属于打击、镇压的首选,少数人的参与无法形成有效的雪球。另一方面中国人民被党文化长期愚化教育,养成了树叶掉下来怕砸碎脑袋,每天有二顿饱饭吃就安居乐业,中国是礼仪之邦,为什么汉奸最多,尤其是中共在以一切向钱看的诱惑下,让一部分丧失道德底线的贪官先富起来,特别需要强调的是这一部分人不是靠才能致富,而是靠窃取的公器以公权力将社会财富据为己有,这一小撮既得利益者为了能够永远骑在中国人民头上作威作福,除了使用暴力手段镇压中国人民反抗以外,更多的是用欺骗,用小恩小惠收买走狗为中共张目,许多对民运人士、异议人士、维权人士的侵权行为,伤害行为都是中共收买的走狗干的,我们很多的精力都花在与直接伤害自己的走狗的纠缠上,而忽略了真正的罪魁祸首就是一小撮既得利益者——中共统治阶级,他们不仅掠夺中国人民的财产,而且无视中国人民的生命,短短62年的反动统治制造了近亿的冤魂,超过了历史上所有的反动派,像这样人神共愤的野兽早就应该寿终正寝。
     中共的罪行早就举世皆知,不仅中国人民无可奈何,国际社会也好像没有办法,难道联合国的存在,国际法的制定仅仅是纸上谈兵,对于流氓政府的无赖行径,国际社会只能停留在道德谴责上,不能保护中国人民与生俱来的权利。那么原本有国联,又何必改成联合国,现在的联合国与国联有何区别,难道联合国准备重韬覆辙,让希特勒发动的二战悲剧重演。当初奥斯辛卡集中营出逃者提供了足够的证据,证明了希特勒屠杀犹太人的罪行,可是国联采用绥靖政策,很长时间封锁了消息的传播,自觉或不自觉地帮助纳粹坐大。 (博讯 boxun.com)

    历史的经念值得注意,中共是比希特勒纳粹更加凶险的战争狂人,一旦时机成熟,让中共有机会发动第三次世界大战,将对人类造成毁灭性的灭顶之灾。
    我之所以感到遗憾是因为无论是中国人民,还是国际社会面对流氓成性的,无视国际社会、国际法,不到中国人口的0,4%的一小撮,居然只能依靠中国人民用血肉之躯组成铁的长城,用茉莉花革命消灭中共政权,除此以外拿不出有效的制裁办法。
    我在人权日前衷心希望联合国的叶公们、各国的政要们,不要利用中国人民的人权灾难,与中共玩弄政治权术,捞取经济利益、遗祸人类、遗祸子孙。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
810326
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·写在人权日前的遗憾/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·胡萝卜加大棒是中共惯用的/上海闸北寃民杜阳明
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·何为合理要求?5/上海闸北寃民杜阳明
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。