[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

世界人权日,中国无人权!/黄伟东
(博讯北京时间2011年12月09日 来稿)
     现在是2011年12月9日的凌晨2点05分,因为我刚刚解除了刑事传唤,所以才能到网吧上网,我是浙江民主党人,今天早上一大早就被国保敲开了房门,先带到公安局,后到家搜查,被查抄的物品有;一台电脑主机,二个U盘(其中一个是我儿子学习用的)我的名片一盒,另外一些宣传民主的资料,如”“2010年诺贝尔和平奖颁奖词”“我们为什么给刘晓波颁发诺贝尔和平奖”等等一些,就连我保存的98年维权资料也被搜查走了。
    
     在这里我要公布一些为虎做胀的名单,一是要他们觉醒;因为民主的潮流不可阻挡,继续阻挡民主的潮流只会把自己推进一条永无翻身的死胡同,二是要他们自敛;因为和普世价值唱反调肯定会被历史淘汰,最后是自己把自己扔进历史的臭水沟里,奉劝这些逆世界潮流而行的人,别逞一时之勇及一时的欢快而把自己的良心扔了! (博讯 boxun.com)

    
     杭州国保大队一行三人,其中;蔡月丹,蒋晓敏,临安国保大队;大队长黄松金,教导员章黎明,科员查武俊。
    
     以前我会保持沉默,今天我不会保持沉默,今后我更不会保持沉默,因为在中国只有奋起反抗才会使这个社会改变,保持沉默只会使邪恶更嚣张,不管你们用什么办法来折磨民主人士,民主人士的价值观永远不会因为你们的恶行而却步。
    
     去年的12月8日我被关在临安的碧雪湖山庄,我忍了!今年的12月8日我被关进了羁留室,我不再忍了,因为保持沉默就是对你们的纵容,对你们的妥协你就觉的我们软弱,来吧!我不怕你们!你们不是说今天的事情过去了就翻过去了,不要再提了,我不光要提还要把你们的丑陋嘴脸都揭露出来,说什么民主你懂?蒋晓敏你既然懂得民主是各个政治力量的一种利益诉求!那怎么就认为宣传民主就是一种犯罪行为呢?你明明知道民主社会是一种多渠道的沟通!为什么就对民主人士这么仇恨呢?如果你说自己是一个自私的人,我能理解,大不了就是为了养家糊口而违背良心嘛,可你却又把自己打造成一个“有素质,有文化,有抱负”的人。我真不知道共产党的活学活用你已深造的多高的水平了!
    
     我知道中国的民主肯定会到来了,我想你们也在心里颤抖着等待那一天的到来,今天我不是和你说了吗;卡扎非去年这时候他绝对没想到过今年会被乱枪打死!穆巴拉克去年这时候也绝对不会想到自己会被人抬着上审判台,也门的独裁总统已经为了自己今后的生路自动下
    台了,巴沙尔最后的结局肯定会象卡扎非一样!,看吧!民主的潮流势不可挡,民主的力量能摧腐立新!
    
    浙江民主党人;黄伟东
    
    
     2011年12月9日凌晨3点03分于临安牵手网吧草 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3480322
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·又到世界人权日/朱荣
·人权日,人权组织、警察、访民都没有人权/潘公正(图)
·建议中国取消世界人权日/任君平
·孔灵犀等留学生建议把10月8日定为“中国人权日”立即释放刘晓波和一切政治犯
·牟传珩:百万字学术著作被封杀至今——“世界人权日”个案申诉
·何人:初冬晴看东湖 <人权日之后2日即12月12日>
·牟传珩 :“世界人权日”的北京回响
·高洪明:世界人权日 中国异议人士无人权 
·何人:蝶恋花 纪念12月10日世界人权日
·中直;平反土改,国际人权日香港嘉年华演讲稿
·牟传珩:人权是国家存在的基石——纪念“12、10”国际人权日而作
·郝雨: 国际人权日谈人权
·牟传珩:人权的世纪 写在中国汕尾血案与国际人权日
·世界人权日感言/郭国汀
·国际人权日近各地访民求助国际 上海数百访民联名上书联合国 (图)
·人权日将近,“贵州人权研讨会”成员集体失踪
·国际人权日临近上海访民联名上书联合国呼吁诉权和人权 (图)
·新闻目击 人权日将至访民“卷土重来” (图)
·地方势力为什么如此惧怕冯正虎——写给中国法制和世界人权日
·“维权网”:纪念“国际人权日” 关注人权捍卫者
·世界人权日将临贵州维权人士被软禁
·唐吉田:世界人权日的前夕被绑架纪实
·诺奖、普法日、人权日:2010年在京访民13大新闻(下)
·重庆访民代表张定芬人权日被抓后再次返京(图)
·无锡访民龚桂芬在“人权日”后遭当局秋后算账(图)
·湖北访民刘华琼在人权日被关久敬庄毒打
·人权日、普法日不贴标语,垃圾日贴(图)
·人权日,湖北访民伍立娟被驻京办软禁至今(图)
·山东青岛访民林秀丽人权日被关“黑监狱”(图)
·上海访民周雪珍因人权日进京鸣冤被拘十天(图)
·自由作家刘水博客在国际人权日被关闭
·维权人士刘德军人权日被强制到天津
·人权日,天安门掠影(图)
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·世界人权日警察剥夺王玉琴的出庭权
·世界人权日前夕,杭州访民被抓进黑监狱(图)
·世界人权日,我们的人权在哪里?/上海市民
·上海陈建芳人权日给习近平的信(图)
·国际人权日来临,浙江老访民徐江姣给中央领导的公开信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。