[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国机械工业联合会是黑社会恶势力/周家平
(博讯北京时间2011年12月09日 来稿)
     郑重提醒社会各界人士:
    
     中国机械工业联合会表面上是民政部注册、国资委主管的全国性社会团体,其会长属于正部级行政级别,但是其真实面目,竟然是赤裸裸的黑社会恶势力。我的这种认识不是空穴来风,更不是所谓的个人恩怨,我有充分的事实依据。 (博讯 boxun.com)

    
    中国仪器仪表学会是我们《中国联合商报》(曾用名《中国仪电报》和《中国仪器仪表报》)的主办单位。中国仪器仪表学会的业务主管单位是中国科学技术协会。新闻出版总署明文规定,报社主管单位和主办单位应该是行政管理和被管理关系,绝对不能是挂靠关系。中国仪器仪表学会主办的杂志,比如《仪器仪表学报》、《气象水文海洋仪器》、《化学传感器》、《办公自动化》、《光学仪器》、《自动化信息》、《电测与仪表》、《光学 精密工程》等,主管单位都是中国科学技术协会。
    链接:http://www.cis.org.cn/templates/book_cn/index.aspx?nodeid=57
    
    因此,中国联合商报社的主管单位,原本应该就是中国科学技术协会。没想到,中国机械工业联合会的领导层把我们报社当成一个聚宝盆,阴谋诡计,骗取了对我们报社的主管权,后来进一步骗取了对我们报社共同主办权,把中国科学技术协会一脚踢开。我感到纳闷,中国机械工业联合会竟然挑选我担任中国联合商报社的社长。如果这个社长好干,是个肥差,中国机械工业联合会肯定选派一个副会长或副秘书长的领导来担任,肥水不留外人田。为什么选中我呢?
    
    中国联合商报的定位是国字头财经大报,运营资本3000万元,按照谁主管主办谁就出资的行政法规与国际惯例,中国机械工业联合会和中国仪器仪表学会这两个单位应该全额出资。可是,两个单位1分钱都没有投入,中国联合商报是个典型的皮包公司。
    
    我硬着头皮,厚着脸皮,四处借钱。2006年,从北京百年辉煌广告有限公司(今北京百年辉煌商贸有限公司,法人代表闵正道)借款500万元。中国机械工业联合会应该为借款提供担保,如果报社经营不善无法还债,联合会应该承担还款责任,谁叫你是主管单位和主办单位呢?没想到中国机械工业联合会拒不提供担保,而是指令我个人担保。几年来,这笔500万元借款逐渐被中国机械工业联合会以收取“挂靠费”为由,蚕食一空,而我个人要承担还款责任,恐怖至极!
    
    我多次要求辞去中国联合商报社长职务,回到安徽老家卖红薯,可是中国机械工业联合会就是不批准,甚至威胁我,如果不干就“双规”,以贪污公款为名对我治罪。我上了贼船,想辞也辞不掉,还必须四处借钱供养中国机械工业联合会的这些硕鼠:王瑞祥会长、赵池秘书长、王金弟、李海燕、段英才、向辉、李冬茹等副秘书长。
    
    现在,我生不如死,谁能解救我呢?我郑重要求王瑞祥会长:1、允许我辞去中国联合商报社的社长兼总编辑职务,让闵正道(北京百年辉煌商贸有限公司法人代表)接班,担任社长、总编辑兼法定代表人;2、由中国机械工业联合会拨款1800万元给报社,还清所有欠款,并且能有充足资本运营中国联合商报社;3、停止使用黑社会恶势力的手段对我打击报复。
    
    
    作者:周家平
    身份:中国联合商报社社长兼总编辑
    地址:北京市东城区光明东路1号院
    日期:2011年12月8日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3520319
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾未未应该学习税务规避技术/周家平
·周家平:我反对刘云山进入政治局常委
·周家平:关于调查国资委失踪人员的呼吁书
·呼吁国际刑警组织侦查中国国资委810坠楼命案/周家平
·为国资委810坠楼死者举行追悼会的公开信/周家平
·要求将《中国联合商报》划归商务部主管主办/周家平
·关于彻底调查国资委810坠楼命案的呼吁书/周家平 (图)
·周永康书记,周家平是你的堂弟吗?
·关于中国机械工业联合会脱离国资委的呼吁书/周家平
·国资委主任王勇做人不地道/周家平 (图)
·我厌恶“红色”/联合商报社社长周家平 (图)
·谁能拯救全国政协?/周家平
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·新闻出版总署要求媒体“转企”纯属瞎折腾/周家平
·关于王瑞祥同志担任第十二届全国政协主席的建议书/周家平
·关于推举王瑞祥同志入选中共十八大政治局常委的公开信/周家平
·周家平:中国联合商报社全体员工要求王勇立即辞去国资委主任职务
·中央纪委高层来者不善,新闻出版总署人心惶惶/周家平
·人民网强国论坛率先怀疑国资委811坠楼命案是灭口/周家平 (图)
·“异质思维”周家平——中国新闻界第一硬汉 (图)
·新闻出版总署副署长孙寿山腐败行为即将披露/周家平 (图)
·中国联合商报社长周家平给李长春、刘云山、柳斌杰的建议
·柳斌杰正在模仿希特勒/周家平
论坛最新文章:
  • 德国5G:执政大联盟打算阻止华为
  • 法国西南暴风洪灾釀1死5伤 6万家庭断电
  • 香港5青少年被拘捕 涉环卫员工被砖砸死案
  • 中美第一阶段经贸协议 有待正式批准签署
  • 朝鲜声称再次进行了“重大试验”
  • 厦门豆腐渣工程引关注
  • 香港未来:近半在职青年穷 忧反修例运动后加剧
  • 陆商贸分析平台封四成反修例消息 难达兼听则明
  • 香港贫穷人口约140万 创10年新高记录
  • 英国保守党胜选 欧盟:将重建与英国的关系
  • 美联社纪念1951年被中共处死的华裔记者饶引之
  • 阿尔及利亚前总理塔布纳“当选”总统
  • 汇源果汁老板再出事 祸根埋在五年前
  • 阿尔及利亚大选投票率不足40% 公民社会呼吁抵制
  • 25届气候大会:寻求进入碳中和世界 延长一年谈判技术细节
  • 12中国公民应邀参加美使馆国际人权日活动被拘
  • 五千名大陆官员透过「专业交流」假邀请函赴台观光台湾要全
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。