[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

超牛文章:俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!
(博讯北京时间2011年12月04日 转载)
     俺家祖辈都是农民,俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!是毛主席给俺们分了土地,又怕俺们种不好,所以又收回去了,让俺们搞合作化挣工分,让公社和生产队管着俺们。俺们虽然吃的穿的住的差些,可俺们不操心光出力多好!今天让俺们吃食堂,明天让俺们炼钢铁,后天让俺们学大寨造梯田修水利。俺们还能斗争地富反坏右分子时喊喊口号,亮亮嗓子!毛主席还搞了个城乡户口,让俺们农民安心种地不要进城,一年忙到头只分百八十斤粮食。毛主席还帮俺们搞计划生育,1960年亩产几万斤粮食大丰收多的吃不完,毛主席建议俺们一天吃五顿饭加红烧肉,撑死了几千万农民。虽然说又苦又累,可俺们想到世界上还有三分之二被压迫人民需要解放,俺们浑身上下就充满了力量!毛主席帮俺们树立远大的革命理想,对俺们农民真是关怀备至哟!不说了,缘分啊!俺一激动又要喊口号献忠心了!毛主席万岁万岁万万岁!
    
     俺家是工人,俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!因为毛主席把俺工人阶级看的高啊,说工人阶级是领导阶级,还让俺们在文革中到学校当工宣队员,去占领上层建筑管制知识分子臭老九。那时侯俺们工人虽然也吃粗粮用票证住茅屋,可俺们扬眉吐气是上等人呀!毛主席还把外国朋友敬献他的芒果转送给工人阶级,俺们多光荣多伟大啊!毛主席让俺们造反夺权,还教导我们要解放世界上三分之二被压迫人民。俺们都忙着停工闹革命呢,生产都耽误了,弄的全国物资匮乏,所以毛时代连牙刷、肥皂、火柴、卫生纸都买不到。忙啊!要斗私批修干革命,还要支援世界革命。领导阶级嘛!多操心多出力是应该的!俺们工人阶级再忙也有时间喊万岁啊,先喊两声亮亮嗓子。毛主席万岁万岁万万岁! (博讯 boxun.com)

    
     我是知识分子,我非常怀念伟人毛主席!毛主席虽然是师范肄业生小知识分子,可他能管制大知识分子,对知识分子又扁又打,一生乐此不疲。我特别佩服毛主席会搞阳谋,引蛇出洞,先鼓励知识分子提意见,然后把他们打成右派。毛主席还提倡读书无用论,鼓吹知识越多越反动,不断改造知识分子,让他们住牛棚,让他们挨批斗,让他们心有余悸噤若寒蝉,只敢歌功颂德拍马屁喊万岁!毛主席万岁万岁万万岁!
    
     我是革命军人,我非常怀念伟人毛主席!毛主席让我们读红宝书,用毛泽东思想的精神原子弹去打仗,去消灭敌人。毛主席特别有魄力,声称世界大战并不可怕。第一次世界大战打出来一个社会主义国家苏联,第二次世界大战打出来一个社会主义阵营。第三次世界大战如果爆发,就可以实现世界大同。第三次世界大战应该早打,大打,打核战争,在中国打。第三次世界大战如果爆发,毛主席建议苏联假装坐观,由毛主席来带领中国人民把美国军队吸引到中国战场,同美国军队打常规战。战争扩大滚雪球,然后我们假装败退,逐步把美国军队引入中国内地,使美国军队陷入人民战争的汪洋大海中,从而迫使美国向中国战场投入主力军队。当美国将主力军队投入中国战场后,请苏联向中国战场突然投射原子弹,将美国主力军队一举歼灭在中国的战场上。毛主席高瞻远瞩的预言,这样的一场世界大战中国可能会死掉四亿人口。但是中国用三分之二人口的牺牲,却换来一个大同的世界还是值得的。死掉四亿人,还剩两亿人,用不了多少年,中国就又可以恢复到六亿人口了。毛主席把几亿中国人当做人质和殉葬品,真是金口玉言空前绝后,把帝修反吓的目瞪口呆屁滚尿流,何等英明何等伟大啊!可是谁都能死就毛主席万万死不得,毛主席还要带领我们奔向共产主义天堂呢!所以应该给毛主席修建防原子弹核辐射的别墅。毛主席万岁万岁万万岁!
    
     我怀念伟人毛主席的另一个原因,是毛主席能和人民大众同甘共苦。三年人祸时毛主席听说农村大量饿死人后,毛主席声称不吃红烧肉了,虽然后来据透露是医生建议毛主席改吃桂鱼武昌鱼了。毛主席还不住京城中南海,搬到湖南滴水洞住去了,虽然后来透露是策划打倒修正主义头子刘少奇的战略部署去了。毛主席出版那么多毛选语录本,1976年死时已经有7500多万元稿费,截止2001年5月底,毛主席的稿酬本息已达1.3121亿元,一分没带走,都给留下了!我一激动眼泪鼻涕哈喇子都下来了,抹一把先喊口号:毛主席万岁万岁万万岁!
    
     我怀念伟人毛主席的另一个原因,是毛主席不仅自己干革命,还让全家都干革命。毛主席让夫人江青当了政治局委员,让侄子毛远新当了沈阳军区政委和政治局联络员,让女儿李纳当解放军报总编和北京市委书记。如果毛岸英不死,肯定要担当更加重要的革命工作,为中国革命和世界革命做出更大贡献的。毛主席伟大哟,崇高哟,还是喊万岁吧!万岁万岁万万岁!
    
     我怀念毛时代的另一个原因,是毛时代中国人有民族自豪感和精神凝聚力,人人精神抖擞斗志昂扬,个个像打了鸡血似的亢奋激动。一激动就想喊万岁,一亢奋就想解放全人类,一说打倒谁就打倒谁,连国家主席党中央副主席都能被打成叛徒内奸工贼,你说中国人多团结多伟大多幸福多光荣哟!虽说那时候城市居民每月只有半斤肉票二两油票,粮食定量才26斤,农民更是一年到头难见腥荤。可我们现在才深刻认识到,那恰恰是毛主席热爱人民的具体体现呀!大家想想,毛时代哪有什么高血压心脏病血脂稠肥胖症?没有,绝对没有!哪像现在,吃饱喝足富贵病都出来了!所以说,中国人就是欠折腾,毛主席让你们运动运动,斗争斗争,你们就没啥子毛病了!你们吃慷咽菜也浑身有劲头了!说到这里我又激动亢奋了,不喊万岁又忍不住了。毛主席万岁万岁万万岁!
    
     伟大领袖毛主席是伟人哟,世界几千年,中国几万年才出一个啊!毛主席虽然高瞻远瞩,洞察一切,可也难免被佞臣诱惑上当受骗。毛主席在江西苏区时受了佞臣李韶九的欺骗,才大杀AB团酿成富田事变;毛主席在延安时受了佞臣王明的欺骗,才有了延安整风抓了好多同志当特务;毛主席1959年受了佞臣彭德怀的欺骗,才造成大饥荒饿死数千万中国人;毛主席受了佞臣林彪的欺骗,才把林彪做为接班人写进了党章;毛主席受了佞臣四人帮的欺骗,才有了文化大革命十年浩劫......这像古代那些皇帝一样,都是受了佞臣诱的欺骗啊!靠,说了半天觉得自己也受骗了。你想,毛主席这样英明伟大的人物都多次受佞臣欺骗,更不用说我们这些平头百姓啦!还是喊万岁吧!万岁万岁万万岁!每到春节就想起了你--敬爱的毛主席
    
     古人云:每逢佳节倍思亲。我要说:每到春节想起毛主席。毛主席是伟人啊,回想起毛时代那些壮志凌云激情燃烧的革命化春节,怎不叫人热血沸腾,感恩达德?!
    
     每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,城市居民家家要拿菜票去排队购买储存萝卜白菜,纯天然纯绿色食品,吃了帮助消化身材苗条,人人不得高血压血脂稠糖尿病,多健康好幸福哟!记得我曾经清晨起来去排队购买豆腐,在寒风中站了半天,好不容易轮到我了,也不知道是营业员没有递好,还是我没有接好,总之那块豆腐掉在地上摔的粉身碎骨。我顿时委屈的泪水夺眶而出,饱含着对伟人的崇拜感激深情厚意啊!
    
     每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,我拉着人力车去购买蜂窝煤。在此我重申万分同意毛左革命同志的论断,蜂窝煤绝对是毛时代引进的重大科技成果之一。当我排了一天队终于把一车蜂窝煤拉回家时,虽然我脸上手上被煤弄黑了,可我对伟人的一颗敬仰红心已经飞向了天安门。当全家人围坐在煤火炉旁吃饭时,我又想到了世界上三分之二被压迫人民正在忍饥挨寒吃苦受罪,胸中顿时坚定了解放全人类的雄心壮志。
    
    每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,当时下乡劳动的我只休息了个大年初一,初二我们就要战天斗地,挖沟修渠深翻土地,还要学毛主席语录搞大批判,发泄我们的青春活力,敬献我们的赤胆忠心。可惜那时候多是出工不出力,人哄地,地哄人,粮食产量长期上不去,不过广播电台上年年都是大丰收唱赞歌。
    
     每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,规定农民一人只准养两只鸡,养多了就要被割资本主义尾巴。我的房东大哥为了巩固工农联盟让城市居民吃鸡蛋,只好到集市上高价收购鸡蛋再平价卖给供销社完成订购任务,结果被戴红袖章的追上捉拿抓了个投机倒把现行,送到学习班禁闭三天。坏事变好事,患难见真情,房东大嫂送了三天饭,进一步加深了感情,从此再没有见他们吵嘴斗气,夫妻恩爱如胶似漆当年又生了一胎。
    
     每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,不准农民随便进城,所以也没有春节前后的返乡潮民工潮,多清爽哟!每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,少有鞭炮声,不听噪音不吸乌烟瘴气,多环保哟!每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,少有新衣服,穿旧衣服甚至打补丁,保持艰苦朴素不忘本,多光荣啊!每到春节想起毛,我又想起了毛时代过春节时,少有酒喝,因为粮食都不够吃,哪还让你多酿酒?免得你酗酒闹事惹是生非,多安逸哟!吃水不忘挖井人,想到这里我又是热血沸腾热泪盈眶,我要在伟人像前摆放一个大猪头当祭品,然后怀着无限热爱、无限信仰、无限崇拜、无限忠诚扯开嗓子,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜…… _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3180214
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·评、抨、呯何新《重论毛泽东》/网络游戏
·薄熙来消费毛泽东/网络游戏
·毛泽东“西学观”对中国政治的影响/何清涟
·为什么说陆柏权不是毛泽东的孙子/钟孝义
·“毛泽东孙子”的真假奇案琐谈/于雁
·毛泽东、林彪本是一家人诗证/刘自立
·毛泽东与蒋介石的基因差异
·解龙将军:为何说卡扎菲是毛泽东的好学生
·毛泽东的“唯物辩证法” /田辰山
·毛泽东为何尊称日寇为“皇军”?/谢选骏
·毛泽东对日本战犯为何“以德报怨”?/谢选骏
·旷世枭雄,悲剧人生——解析毛泽东
·杨晓刚:蒋介石为什么没打过毛泽东?
·那幅"猪头像"是否该摘下了-- 戏谈毛泽东无胆"黄袍加身"(末篇)/淳于雁
·女作家丁玲的“幽默”回忆—戏谈毛泽东无胆“黄袍加身”(续篇)/淳于雁
·胡锦涛所谓“社会管理”是回到毛泽东专政时代
·戏谈毛泽东无胆“黄袍加身” /淳于雁
·唱红歌 借来毛泽东 中国的复辟浪潮/许知远
·把毛泽东还原成人——读《红太阳的陨落》/茅于轼
·组织部原部长称三成基层干部没读过毛泽东文集 (图)
·洪深:凤凰网揭秘毛泽东宠幸的三位漂亮女空军(多图) (图)
·审讯不公 男子天安门毛泽东像前自焚 (图)
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·温家宝自曝:家人在毛泽东时代遭到迫害 (图)
·伤不起 毛泽东母校的学生游行 (图)
·温家宝透露:家人在毛泽东时代遭到迫害
·大家谈中国:看“毛泽东旗帜网”被关闭整顿 (图)
·毛新宇是如何评价毛泽东主席的三位夫人的 (图)
·“毛泽东的孙子”陆柏权被抓回上海
·毛泽东资中筠翻译炮轰中共弊政 呼吁还原真相 (图)
·铁流:2011年《人民日报》十一社论,不提毛泽东是明智之举
·“毛泽东市”遭批评 盲目偶像崇拜引发反思
·人民日报十一社论完全没提毛泽东
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·北京南站:“毛泽东”和孙子陆柏权擦肩而过 (图)
·对博讯提点意见:陆柏权是不是毛泽东的孙子
·视频:北京南站驱赶访民 毛泽东的孙子被抓前
·警察出重手清理北京南站访民 毛泽东的孙子也被抓
·毛泽东家乡湘潭县农民七一赴京上访
·毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
·毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
·政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。