[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

以中共政权的量刑标准定共匪的罪行13/闸北冤民杜阳明
(博讯北京时间2011年12月03日 来稿)
     当时饮食行业高材生凤毛麟角,闸北区饮食公司迎来了一批高中毕业生,充实党政后备力量,一批批年轻人被中共从学校一踏上社会,就成为整人的工具,没有社会经验的年轻人,既没有辫子,又没有尾巴,毫无顾忌地革别人的命。许多整人的人从不给自己留有余地,得罪了许多人,为今后被人整埋下了伏笔,从学校踏上社会的年轻学生怀着对共产主义的美好理想,听党的话做一往无前的革命者,结果是大多数人都成了被利用的棋子,成了被别人踩着往上爬的阶梯,真正能被选中接班人的对象是万中一人。
    这批高中生绝大多数分在各中心店做财务,少数作为党政干部预备队,到小四清工作队锻炼,其中有一名叫赵淑英的,被人背后称为蛮娘的女人,后来当了饮食公司经理,当时仅仅是四清工作队的队员。红星饮食店有个名叫瞿玲娣的女工,仅仅被怀疑与师父有暧昧关系就成了对象,在“帮助”时因发高烧昏倒在地,“蛮娘”不仅没有表示同情,没有采取相应的急救措施、反而一边污蔑瞿玲娣装死,一边用穿着皮鞋的脚踢,我看不过去说“要文斗不要武斗”,我此举不仅得罪了赵淑英,更得罪了领导,不久我又回到店里重操旧业——厨师。事实证明中共需要的接班人就是像赵淑英这样的铁血心肠的冷血动物。
     中共宣传的能上能下的干部原则仅仅是纸上的,他们的真正原则是只能上不能下,一旦下来了,不是犯了错误就是失宠了,我的回归原位实际上是被中共打入了另类,所以等到文化大革命即将开始前,饮食公司党总支将我和40多个危险分子圈在一起举办学习班,事实证明党总支的针对性的预谋不是空穴来风,这些人绝大多数都成了上海财贸系统造反派的骨干,我虽然通过在学校的朋友得到了到北京参加红卫兵检阅的机会,但是正逢到造反派组建成立之际,我放弃了去北京的机会,全身心地投入到造反派的行列中去,后来被选进革委会,这是我第二次乘上贼船,虽然我辞职引退,但是与狼共舞的结果是被五和楼支部书记姜汝清栽赃陷害,以我遗失了一份他抄给我的支部党员名单为借口,暂停组织生活。 (博讯 boxun.com)

    后来姜汝清在再次复查的材料里找到了这份名单,完全是支部的责任,即使不是共产党整人的惯用手段,至少是不负责任造成的,我个人的被处理是冤枉的,结果支部依然要我承担责任,要斗私批修作出深刻检查才能过关,恢复组织生活。
    对于这种荒唐的要求我当然不能接受,结果我的组织生活暂缓一缓就是8年直至娶妻生子,过了团员的最高年龄——28足岁,才被允许退团,结束了这场可耻的闹剧。
    我上了贼船又下贼船的结果是:我比同龄人不加和少加了两次工资,并且被打入头上有辫子,屁股有尾巴的另类,这是我在中共政权下第一次尝试中共走狗——芷江西街道政法委书记贺德山说的话:性格决定命运。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4511137
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·九评共产党是一面照妖镜/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·中华苏维埃是中共法西斯政权的雏形/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行8/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行6/上海闸北杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行5/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行3/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·胡萝卜加大棒是中共惯用的/上海闸北寃民杜阳明
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·何为合理要求?5/上海闸北寃民杜阳明
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·何为合理要求?2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·唱红歌的背后——铜臭2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
·20117号控诉状/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年11月8日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行9/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月3日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·朝鲜另觅强势保护的弦外之音/上海闸北区寃民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。