[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

46情妇46处房,那是咱们的黄副省长?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年12月03日 转载)
    近日,山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查的消息,着实令人震惊。清楚记得在11月14日山东召开的推进教育规划纲要落实工作会议上,这位黄副省长还在台上自曝“家丑”说:截至目前,全省26个县(市、区)未向校舍安全工程投一分钱。可没想到的是,竟然这么快就落马了。
    
       堂堂副省长,到底因何而落马?从简历上看,今年57岁的黄胜当过兵、从过教,1984年成为省委办公厅秘书,而后直升到办公厅副主任,1995年8月起先后任德州市委副书记、代市长、市长、市委书记等。自2007年3月任山东省副省长至今。 (博讯 boxun.com)

    
      也许黄副省长本来就是个“两面人”的缘故吧,在其落马后,无论在各大网站上,还是在他发迹的德州,都是大快人心与骂声。有人称他为“黄三亿”,有人说他老婆几乎垄断了德州房地产业,有人说他搞“一人得道,鸡犬升天”,也有有人说是他得罪了“贵人”。而最令人震惊的是昨日网上看到的一条消息,竟然说黄胜“贪污90亿美元巨款!包养46名情妇,有46处房产,家属已全部移民海外,此人正在接受内部调查。”目前此信息正在网上疯传。
    
      在笔者想来,说黄胜贪污90亿美元,折合人民币540亿元还多,根本不可能。因为德州是个穷地方,2010年财政收入包括“水分”也只有59.95亿元, 9年总和不过540亿元。显然,在德州当权13年的黄胜不可能有那么多钱贪。
    
      而要说黄胜包养46名情妇,有46处房产,这个我信。因为当今贪官包养情妇早已不是新闻。只要落马必定有类似新闻公诸于世。而情妇较多的贪官就有如,张二江107个、罗荫国100多个,许迈永99个等,而没有情妇的贪官几乎绝迹。最巧的是黄胜包养了46名情妇,正好也有46处房产。这样的巧合正好是“你不能给她名分,就给她一座房子吧”的典型,并且这些房子应当都是开发商送的。也就是说,黄胜爱养情妇,开发商“爱”送房子,正好是巧夺天工的官商勾结。
    
      当然,多行不义必自毙。手莫伸,伸手必被捉。再狡猾的狐狸总有露出尾巴的时候。不是不报,时候不到。黄胜落马,罪有应得。只是,这个“台上是人,台下是鬼”的黄副省长是怎么修炼成鬼的,还是值得人们深思。按常理论,没有老鬼的赏识,扶持,黄胜是不会扶摇直上的,小鬼所贪也不会独吞,自然要拿出相当一部分来孝敬老鬼。而小鬼显形了,那赏识、提拔他的老鬼们在那里呢?会不会还在台上招摇撞骗呢? (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
34184010918
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东省作协王兆山主席新作:江城子—动车里的自述
·山东省计生委:计生稳定是唯一正确选择
·山东省“民工荒”再起 缺工总数约67万人
·牟传珩:走向山东省首字号大狱——中国思想犯狱内纪实
·山东省盐务局竟也当起了"钉子户"(图)
·致山东省省长的一封血泪史
·关于计划生育一次性奖励问题致山东省委书记姜异康的公开信
·在山东省的“依法维权”正在走向绝路!/刘国慧
·黑暗的山东省龙口
·牟传珩:劳改制度之弊——山东省第一监狱里的“采风”
·牟传珩:山东省监狱里的硬骨头——记法轮功学员历广强
·牟传珩:初进山东省第一监狱
·牟传珩:我捍卫人的本性——回忆山东省高级法院提审
·山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪被免职 (图)
·山东省副省长贪腐被抓 竟有46个情妇46处房!
·山东省政府撤销临沂无印章的公文 (图)
·山东省东营市辛镇村民陈吉水反贪污祖坟遭挖
·山东省副省长黄胜涉嫌严重违纪正接受组织调查 (图)
·山东省将在140个海岛上设置名称标志
·山东省卫生厅紧急通知:坚决杜绝器官买卖行为
·强拆即将在山东省商河县郑路镇兴隆村进行,农民誓死保卫家园... (图)
·山东省推出“网络党校” 覆盖560万党员干部
·山东省旅游局的420万奖金
·原山东省外经贸厅副厅长郭伟时被控受贿
·原山东省外经贸厅副厅长被控受贿272万元受审
·山东省公安厅召开新闻发布会:打人女狱警被开除 (图)
·山东省明年将停办93所公办补习学校 (图)
·山东省阳谷县连续遭受暴雨袭击 (图)
·丁群的儿子被山东省政府抢走,两人都失去音讯
·清洗山东省社会主义学院空调 工人中毒身亡 (图)
·山东省委决定8800亿在泰山绝顶为江泽民建陵墓 (图)
·山东省副厅公选11人被取消资格 6职位递补9人
·潍坊土匪社会的后台是山东省
·山东省乳山市育黎镇山后村村长欺压百姓
·草民吕光伟向山东省政府姜大明讨债,自讨没趣?
·给总理的一封挂号信/山东省新泰市刘国强
·山东省苍山县城顺河小区违法拆迁的背后
·敬请山东省临沂市委书记连承敏关注一起延续43年的冤假错案
·山东省日照市一男子为冤死父亲讨公道被劳教四年发帖求助
·茶香阁:就山东省烟台市市直企业下岗后退休军转干部遭遇的不公待遇问题致党中央国务院的公开信
·山东省冠县一高龄孕妇被强制引产 导致母子双亡
·山东省烟台市公安局福山区分局对上访农民的处罚...
·控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人
·夏智来小姐被冤案:致山东省泗水县公安局李汝寅的一封信
·连尸体都不放过——博讯记者对山东省淄博市中心医院虐杀生命连续报道
·山东省淄博市中心医院草菅人命调查报告――抗典竟成了不给死者尸解的理由
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。