[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:好一个“照顾大家的舒适度”
(博讯北京时间2011年11月26日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    党国对内对外向来是两副嘴脸。外交部发言人刘为民日前答记者问时说,要保持亚太地区的持久和平,各方要做和平、稳定、繁荣的维护者和促进者,相互尊重,平等相待,和谐相处,共同发展。亚太地区要从本地区的现实情况和历史经验出发,充分协商,照顾大家的舒适度。
    
    外交部发言人通常情况下就是党国的代言人。在谈到国与国之间的协作与相处时,外交部发言人刘为民宣导要“相互尊重,平等相待,和谐相处”,要“照顾大家的舒适度”,可见党国在世界之林中,也有被尊重的需要,有安全感方面的需要,同时还有“舒适度”方面的需要。
    
    党国一直行的是暴政和惰政,对外却是希望“照顾大家的舒适度”,其对内对外完全不同的两副嘴脸,在这般答问中再次悄然暴露无遗。高举专制铁拳的中共当局,在长达几十年的时间里,不曾确实考虑过国民的“舒适度”,但能脸不红、心不跳地寄望洋大人给其“舒适度”。
    
    中国人民从未推选或邀请中共主持国家事务。中共到目前为止,还在俨然以中国人的“天然主宰”自居,并不是因为它拥有了国人的选票支持,而是因为在暴力颠覆和政治诈骗中,抢得江上骗得江上。尽管极权统治使国人普遍感到不适与不爽,但这并没有让它的吃相有所改变。
    
    己所不欲,勿施于人。党国既然在向洋大人索要“舒适度”,希望能“充分协商”,那么何不在镜子之中照照自己,你一党独大到现在,全面垄断着各种政治资源和社会资源,这与国人有过“充分协商”吗?这经过了全体国人授权吗?国人在极权统治下,有“舒适度”可言吗?
    
    国与国要“相互尊重,平等相待,和谐相处”,任何一个政治团体也要懂得自重,并学会与国民“相互尊重,平等相待,和谐相处”。但为所欲为的中共当局,却是这般无视人权,岁岁年年在任意排斥和剥夺着国人的各项权利和自由。大江南北怨声载道,官民对立正愈演愈烈。
    
    无法想像一个不能和国人“相互尊重,平等相待,和谐相处”,在方方面面不愿给国人以“舒适度”的党国,在国门之外又怎么能确实与别国“相互尊重,平等相待,和谐相处”,又如何会要到它所想要的“舒适度”。治国技穷至此,却总嚷嚷世界和平或地区和平,滑稽可笑。
    
    人类都会有生存的需要,安全感的需要,以及被尊重的需要,党国可曾确实满足了国人的这些需要?“历史经验”说“立国,先须存民;国家富庶,先须百姓衣食有余。民怨不除,乃国之大患”,可党国长期逼使国人普遍喘息在五座大山之下,这也是在“照顾大家的舒适度”?
    
    好一个“照顾大家的舒适度”!何不问问“在家坐牢”的陈光诚夫妇,他们舒适吗?何不问问在“1500万政治勒索”中焦头烂额的艾未未,他舒适吗?何不问问“生死成谜”已久的高智晟,他舒适吗?何不问问无辜的孩子惨烈遇害的廖祖笙夫妇,在残酷迫害之中,他们舒适吗?
    
    去问问那些在血腥强拆中,失去了祖传家园,甚而失去了亲人的被拆迁户,他们舒适吗?去问问那些被当局关进了黑监狱或精神病院的访民,他们舒适吗?去问问那些只因表达了不同观点,就被鹰犬左一个传唤右一个传唤,甚至被强加罪名投入大牢的的异议人士,他们舒适吗?
    
    不断人为制造人间苦难的中共当局,就这样硬生生将中国社会演变成了一个千年未见的乱世,但对外却还能不时念叨一些类似于“各方要做和平、稳定、繁荣的维护者和促进者”的陈词滥调,这太可耻了。当局自家的祖坟都哭不过来,还总想趴在别家的坟头上,哭得稀里哗啦。
    
    “维稳”经费高于国防开支的党国,譬如《病夫治国》一书里所讲的,党官中应该也不乏神经官能症患者、偏执狂和精神病患者,这些人迟早会给中国带来莫大的灾难。内外交困、危机四伏的党国,向外索要“舒适度”,能舒适多久呢?一旦遭遇外来侵略,只怕会是不堪一击。
    
    写于2011年11月26日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,“伟光正”与绝人之后的恶魔连袂共舞第1959天!廖祖笙居所被反动当局连续断网、断电视260天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党国非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺!)
    
    廖祖笙目前电话:(0598)7861331 13860527331 13799156861
    廖祖笙目前住址:中国福建省泰宁县金乾水乡一栋101室
    廖祖笙邮箱:[email protected]
    
    廖祖笙近期网站(图文版):http://stbz.medianewsonline.com/
    廖祖笙近期网站(文本版):http://lzswz.myartsonline.com/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
32198201412
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:无视人权是在奉行法西斯主义
·廖祖笙:法西斯还有什么面子可言?
·请帮助我们逾越邪恶的丛林/廖祖笙
·廖祖笙:“和谐社会”的东厂和西厂
·陈光诚事件放大着邪恶和虚弱/廖祖笙
·廖祖笙:陈光诚使“新社会”再现原形
·廖祖笙:“搞臭”艾未未的企图宣告破产
·廖祖笙:艾未未事件之纳税义务和权利享有
·廖祖笙:仿佛挣扎在柏林墙被推倒前的东德
·廖祖笙:艾事件的“实际控制人”是谁?
·廖祖笙:极权统治的震慑标本艾未未
·廖祖笙:在阳光照耀不到的中国大陆
·我在大监狱和小监狱——廖祖笙
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·廖祖笙:恨雨愁云载不动荒野暮愁
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·夏小强:从廖祖笙的遭遇谈“爱国”
·打算卖房逃离也被阻止 代作家廖祖笙敬告世人(二)/秦永敏
·廖祖笙:你和艾未未一样缴纳的是赎金
·廖祖笙被拘留第三天仍感有生命危险
·断网断信息阻发声无法生存 作家廖祖笙被逼卖房遭拘留 (图)
·自由作家廖祖笙遭当局断网后禁卖住房 (图)
·敬请关注被当局逼得走投无路的廖祖笙夫妇
·廖祖笙:勉强自己写点散文报平安
·廖祖笙:魂兮归来,“和谐号”的死难同胞!——三送“和谐号”上的死难同胞
·廖祖笙:遭遇国门前的拦路虎
·廖祖笙:险恶的用心,可怕的阴谋!
·廖祖笙谷歌博客被删除
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·贵州人权研讨会:作家廖祖笙广场卖房被拘留 (图)
·廖祖笙上街卖房再次被抢 被威胁“带过去”
·廖祖笙:岂可无视国际公约和本国宪法?
·廖祖笙夫妇的出境自由被剥夺
·廖祖笙:向皇帝和宰相呈报我的幸福生活
·廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
·廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
·廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。