[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评、抨、呯何新《重论毛泽东》/网络游戏
(博讯北京时间2011年11月10日 来稿)
    
    评论,是客气的。抨击,是严厉的。呯呯,是你懂的。
     (博讯 boxun.com)

    毛泽东,世界上唯有一个人可以与之相提并论,那就是希特勒。
    
    赞美毛泽东,就如同歌颂希特勒。是该遭天遣的。
    
    所以,何新,你欠咒。
    
    【 】为何新原文。
    
    何新:重論毛澤東
    
    1
    
    原文:【毋庸置疑,毛澤東是人類歷史上最偉大的軍事家和政治家。毛澤東是幾千年不世出的曠世天才。20世紀的中國歷史(無論其正面或者負面)是毛澤東所一手所鑄成的。】
    
    网评:的确,中共打赢了国共内战。同样,承认毛是一个政治家。至于其他的,如【人类历史上最伟大】等,放你妈的狗屁,何新。
    
    原文:【而那一個世紀的世界歷史,如果沒有毛澤東,也必是完全不同的另一面貌。】
    
    网评:废话,我可以列举出许多人名同样会造成『世界历史完全不同的另一面貌』。
    
    原文:【毛澤東的舊日政敵鐵托在知悉毛澤東去世時說:“毛澤東是偉人中的超級巨人。”十世班禪說:毛澤東是凡軀之神。】
    
    网评:这么小气,何新,只举了两个人拍马屁的例子啊。
    
    原文:【在人類歷史上,毛澤東是一位曠世絕倫無與類比的人物。毛澤東喚醒了整個東方人類和新興世界。】
    
    网评:东方人揍西方人的先驱,当属日本人。
    
    原文:【毛澤東雄姿英發,文韜武略,倜儻風流,膽識過人。】
    
    网评:民国四大美男面前,毛泽东是个雌孵雄(沪语:男不男女不女)。
    
    原文:【所有的親歷回憶者都指出毛澤東的個人魅力是無窮的。任何走近他的人,都不能不被其人格和魅力所震撼或者融化(包括他的對手如蔣介石、尼克松、赫魯曉夫和基辛格)。在他面前,巨人顯得渺小。】
    
    网评:何新感觉良好,比毛本人还好。
    
    原文:【以毛澤東出身之卑微,早年所受教育之狹蹙,社會背景之孤陋,以及所掌握資源之匱乏——而竟能白手起家,自力更生,締造出一個雄偉的新生之國,這在最近的歷史1000年、黑鐵時代以來3000年、青銅時代以來5000年,以至智人誕生以來的四百萬年歷史上,毛澤東現象都是絕無僅有,渾然天成。】
    
    网评:何新也喜欢玩网游?《帝国时代》那种?你怎么不说毛泽东是一块茅坑里是石头成精变人的?
    
    原文:【毛澤東的業績令當世之人目瞪口呆,令後世之人難以置信!】
    
    网评:严重怀疑何新是跪着写这篇文章的。
    
    2
    
    毛澤東是一個神話。
    
    原文:【世界歷史上從來沒有第二位政治家,能夠憑藉幾乎一無所有、兩手空空的經濟和政治資源,在短短28年之間,審時度勢,謀形造勢,縱橫捭闔,橫掃強敵,而締造出世界上人數最多的一個政黨(“中共”),一隻裝備簡陋而能克敵制勝的軍隊(“解放軍”),一個赤貧然而精神強大的新興共和國————毛澤東自身則成為世界上這個人口佔世界1/4、地域相當於世界大陸面積1/15的中華人民共和國至高無上的聖人、教父和領袖。】
    
    网评:你想把苏联老大哥气死?还是认同朝鲜否认中共在韩战出兵援助他们?
    
    把独夫民贼杀人魔鬼看成是至高無上的聖人、教父和領袖。何新精神恍惚可能。
    
    原文:【最近300年以來,世界上沒有任何一國的領袖,敢於如毛澤東那樣地蔑視世界殖民主義的西方超強和20世紀的美蘇兩霸,蔑視西方的整個工業化世界包括聯合國和全部所謂的“世界新秩序”。】
    
    网评:无视百姓生命,是毛泽东蔑视其他强权的本钱。你歌颂恶魔,来充当小鬼。
    
    原文:【1950年新中國立國之初,毛澤東力排眾議出軍朝鮮,對抗聯合國17國(美、英、法、韓國以及荷蘭、新西蘭、加拿大、澳大利亞、菲律賓、土耳其、泰國、南非、希臘、比利時、盧森堡、哥倫比亞、埃塞俄比亞)的百萬大軍,此戰美國派出其全部陸軍的三分之一,空軍的五分之一,海軍的近二分之一。】
    
    网评:毛傻,被史达林绕进去了。你何新赶紧,当小傻迷大傻。
    
    原文:【面對這樣強大的陣勢,衹要敢於迎戰,即使戰敗也是英雄。
    然而毛澤東在萬里之外遙控戰局,將二戰中克勝日本天皇大軍、威名蓋世的美軍統帥麥克阿瑟打得丟盔卸甲,棄印而去。】
    
    网评:多少战败了的志愿军官兵,被视作叛徒,被毛共投入无形的监牢,至死都抬不起头来。英雄个吊你。
    
    原文:【此後面對整個西方世界的報復、封鎖和堵截,較量幾十年,最終毛澤東迫使全世界不僅向他低頭,而且為他喝彩,甚至連超強敵酋也不得不對他輸誠俯首(見二戰英軍統帥蒙巴頓將軍關於毛澤東的回憶錄及尼克松回憶錄)!】
    
    网评:何新,你难道忘记大明湖畔的夏雨荷了?就算忘记她,那么,你也忘记邓大人告诉过,毛泽东把国民经济推向崩溃边缘?
    
    原文:【事實上,1950年打響的朝鮮戰爭的終局,並不是結束在1953年7月的板門店,而是結束在1972年2月北京中南海毛澤東的游泳池邊。】
    
    网评:你是要提醒大家,1972年2月北京中南海毛澤東的游泳池邊,摇曳着玉凤那美丽的倩影?
    
    原文:【毛澤東蔑視聯合國。但是當1971年10月中國使團驕傲地帶著毛澤東著作和中國理念回到紐約聯合國大廈的時候,中國人所得到的是全世界的歡呼和掌聲!】
    
    网评:既然蔑视葡萄,何必吞咽那来自联合国的葡萄?
    
    原文:【毛澤東現象是歷史絕無僅有而不可思議的神話。】
    
    网评:我知道,在你何新的眼里,他就是个神话。但对我不是。
    
    4
    
    原文:【德國哲人尼采說:戰爭是淨化人類歷史的洗滌劑。
    黑格爾說:戰爭推動歷史前進。
    真主穆罕默德說:我帶著劍和可蘭經而來。】
    
    网评:你何新今天讨骂来。
    
    原文:【毛澤東出身一介布衣,早年不過是一個寒儒和卑微書生。
    觀其弱冠狀貌,腼腆羞澀如婦人好女。
    但是,毛澤東大半生在馬背上度過。】
    
    网评:马背上的小学比马背上的毛泽东要伟大千万倍。
    
    原文:【毛澤東身經百戰,卻手不觸槍,其計魁梧奇偉,算無遺策。身在軍旅,手不釋卷。運籌遠謀,鞭撻宇內,臨危制變,席捲千軍。】
    
    网评:古有刘少奇发现毛泽东思想。今有何新树立毛神创立毛教:喵呜。
    
    原文:【自1928年秋收起義到1949年的遼瀋、淮海、平津、渡江四大戰役,毛澤東從帶領數百人的一支落魄殘軍到井岡山寨落草起家,數年之後竟鍛造出一支打不爛、趕不散、意氣如虹的鋼鐵紅軍。】
    
    网评:一支苏联武装起来的傀儡军而已。吹什么吹。
    
    原文:【21年的三次國內革命戰爭中,毛澤東所指揮的游擊戰、反圍剿、運動戰以及最後的大規模殲滅戰,以對壘雙方投入兵力之數量,戰爭之規模,覆蓋地域之廣闊論,均超過了人類歷史上一切戰爭和經典戰役,包括20世紀兩次世界大戰中的歷次戰役。】
    
    网评:草菅人命的中共,搞的人海战术,就是把百姓往死里推。这也值得炫耀?人渣。
    
    原文:【毛澤東生平取得的戰績足以壓倒凱撒、亞歷山大、薩拉丁、菲特烈大帝以及拿破侖、庫圖佐夫、威靈頓等全部西方戰史上的一切統帥和名將。】
    
    网评:中共把其他将领在军事上的功绩都套到毛一个人头上,当然会造成不得了的效应。何新,2011年了,你能忽悠谁啊?
    
    原文:【毛澤東的軍事指揮藝術高聳雲天,出神入化,精妙絕倫。相形之下,西方之那些名將和戰局不過如同小丘而已。所謂運籌帷幄之中、決勝千里之外不足以狀毛澤東兵法之高妙。其軍略以及政治、軍事及宣傳動員整體配合之運用,其高明超過了人類歷史上一切偉大的軍事家和戰役組織者。】
    
    网评:中共在国共内战期间实行集体军事领导。残酷无情,不择手段,苏联援助,间谍无孔不入,欺骗舆论,国民政府腐败,美国政府对蒋介石政府绝望等,是导致中共赢得内战的原因。毛泽东用兵真如神是吹嘘出来的。
    
    原文:【衹要這個世界上仍然有戰爭,毛澤東戰爭學術就當之無愧地名列人類戰史之首。
    毛澤東是一位戰功彪炳,值得後代軍事家景仰和傚法研究的戰神。】
    
    网评:攻金门失败了。韩战,志愿军死亡人数:苏联官方文件称中国死亡人数为一百万。何新,我呼唤那100万冤魂向你索命。
    
    5
    
    原文:【毛澤東智慧而詭譎,是一位玄機難測的偉大政治家。
    毛澤東駕馭歷史操縱人類的能力,非學而成,似乎來自天賦。】
    
    网评:孤家寡人一个。独裁者,暴君。
    
    原文:【毛澤東生前鬥倒了他的一切內外強敵。
    毛澤東蔑視一切對手,說大人則渺之,所謂戰略上藐視而戰術上重視,又極近辯證。】
    
    网评:何新的意思是毛泽东把美帝苏修斗倒了?笑话。
    
    原文:【毛澤東明哲識才,知人善用,攬申商之法術,概馬列之宏教,可謂非凡卓越!】
    
    网评:连党章接班人、亲密战友林彪也反毛了。还厚颜无耻说“知人善用”四个字?
    毛澤東始終關注人民之“大多數”。他永遠站在世界上窮苦大眾、“弱勢群體”,被侮辱與被損害者的那一邊。
    
    原文:【毛澤東使一個東亞病夫的散沙混亂之國,實現大統一,而奠基克成華夏民族復興之初業。】
    
    网评:省点力气歌颂满清去吧。
    
    6
    
    原文:【毛澤東的個性和人格魅力是無窮的。
    他具有超人的藝術天賦、深刻的直覺靈思和極其廣博的人文知識。
    在私生活中,毛澤東胸懷寬大,感情豐富,幽默詼諧,仁慈寬厚。】
    
    网评:何新,都说反了。毛泽东:心胸狭窄,生性多疑,残酷毒辣,色厉内荏,刁钻尖刻。
    
    原文:【毛澤東知道世上沒有不散的筵席,“萬歲”不過是一句欺人的空話,“四個偉大”衹是阿諛奉承,“我才不信那一套”!】
    
    网评:就是啊,何新,毛泽东他说不信你这么奉承拍马的。快滚你的蛋吧。
    
    原文:【“為了打鬼借助鍾馗”,毛澤東知道自己衹是不得不時常被包裝為鍾馗。
    但是,毛澤東嘲笑自己既是虎也是猴。】
    
    网评:还好我仔细研究了毛伪造的那封《给江青同志的信》,这句“為了打鬼借助鍾馗”,就是那封信里的字句,是林彪事件发生后,毛为了自欺欺人而标榜自己早就看穿林彪是“為了打鬼(指林打击他人)借助鍾馗(指毛)”。
    
    既然早就看穿,怎么还“亲密战友”,“党章里的接班人”?
    
    原文:【他知道,總有一天自己也會被打成粉碎——“不過粉碎而已,有什麼了不起?”】
    
    网评:只能说明毛泽东明知故犯。
    
    原文:【但是在政治鬥爭中,毛澤東鐵面無私冷酷無情。
    衹要政治鬥爭需要,他就毅然斬斷一切舊日情緣、粉粹任何障礙和形成障礙的人物——不論其是舊日袍襗還是多年戰友,文化大革命中尤甚!】
    
    网评:为了争权夺利,而不是政治斗争。为了维护他个人的独裁统治。
    
    原文:【馬基雅弗利的《君主論》說:“如果需要冷酷無情,那就冷酷無情!”“既做獅子又做狐狸。為了勝利必須用勢”。
    在政治權謀上,毛澤東也是一位馬基雅弗利之術的運用者。】
    
    网评:独裁者,皆如此。
    
    7
    
    原文:【黑格爾說:婢僕眼中無英雄。但那並非因為英雄不是英雄,而是因為婢僕衹是婢僕!
    英雄也有錯誤以至罪過。偉人也有弱點以及隱私。
    耶穌是肉身之人,偉人也是肉骨凡胎,人性所具有的一切都會有。】
    
    网评:黑格尔,你错了。何新这个奴仆眼中有毛泽东这位英雄。岂知英雄,还神啊,圣人,教父,领袖。何新想叫毛亲爹,但怕毛新宇闹而作罢。
    
    原文:【但是,偉人之所以是偉人,是因其所創造的偉大功業及業績在。
    偉人就是偉人!不會因為有眾多宵小、庸才、妾婢(如張戎一類)、洋奴以及生前敵人的任何蔑罵、詆毀而淪落絲毫!】
    
    网评:毛泽东给中华民族带来的,除了浩劫,还有什么?
    
    原文:【托爾斯泰論時人對拿破侖的褒貶說:一個道德完美的庸夫衹是庸夫,一個遍體鱗傷的英雄仍然是英雄。
    
    英雄功業在,光芒日月長。不知群兒愚,哪用故謗傷?蚍蜉撼大樹,可笑不自量。
    不過如此而已。】
    
    网评:毛泽东是我眼中的恶魔,何新眼中的英雄。我称他恶魔是因为他对中华民族有害,何新称他英雄是因为无视他对中华民族的害处。
    
    8
    
    原文:【歷史從不完美。歷史永遠曲折。
    全部歷史所昭示的,就是人類不過是一種永遠會犯錯誤的宇宙低等動物。
    
    天地不仁,聖人以萬物為芻狗。個人會犯錯誤,群體會犯錯誤,民族會犯錯誤。政黨會犯錯誤,國家也會犯錯誤。
    歷史不過是無數代人錯誤的疊加而已。
    
    一部人類歷史就是後來者不斷繼續犯錯和試圖改錯,因而經常越改越錯的歷史。
    
    錯誤足以粉碎庸才。但是偉人卻在錯誤中創造了奇跡。
    
    迄今為止,歷史一向黑暗。歷史從不公正,只為勝利者而寫。苦辛多於幸福,罪惡多於光明。什麼自由民主博愛普世價值,都是共濟會宗教借以惑亂他國人心的欺人之談。】
    
    网评:人性向善,魔性向恶。何新心里着魔,才会写出这种话来。
    
    原文:【幸虧歷史中不定期地會出現偉人,雖如流星一樣短暫而照徹黑暗。但至少在他的時代中,毛澤東把一個分崩離析、遍體鱗傷的華夏民族帶上世界舞台的中心,在瞬間迸發出燦爛耀眼的光芒,而使全民族在那個年代中擺脫卑賤與卑劣,擺脫庸俗。】
    
    网评:地沟油三聚氰胺的功效终于爆发,使何新视魔鬼为伟人。所谓人妖不分就是这样的征候。
    
    原文:【毛澤東不是任何人強加給中國人的。歷史為中華民族選擇了毛澤東。而這是那個時代這個民族最明智最偉大的選擇。
    那個時代,華夏民族因為有毛澤東而充滿自信和自豪!】
    
    网评:毛泽东是苏维埃强加给中国人的。没有苏维埃就没有毛泽东。中华民族因为有毛泽东而遭受前所未有的苦难。
    
    历史把毛泽东这个恶魔强加给中华民族,把希特勒这个恶魔强加给德意志民族。
    
    9
    
    原文:【20世紀是人類歷史上充滿傳奇戲劇性的世紀。偉人代出,燦若群星,從右翼的丘吉爾、羅斯福、戴高樂,到左翼的列寧、斯大林、毛澤東。】
    
    网评:何新遗留希特勒,是无意还是有难处而故意啊。
    
    原文:【但是,這個世紀是戰爭的世紀、亂離動蕩的世紀、什麼光明與啟蒙,都是欺人的神話。這個世紀也是威斯康辛與古拉格群島的世紀,是殺人如麻,人命賤如草的世紀。】
    
    网评:似乎何新同学还没有100%的失魂落魄。
    
    原文:【唯一的光明在於,20世紀是被壓迫的第三世界賤民們追隨著毛澤東的中國起而造反的世紀,是革命的世紀,暴動的世紀,抗爭的世紀,奮鬥的世紀,是華夏民族鏖戰圖強的世紀。】
    
    网评:造反是事出有因,但造反的理论主义选择错了。选择马克思主义共产党,是错误的选择。选择民主自由人权,才是正道。
    
    原文:【這個世紀以第一次世界大戰開始,隨之爆發翻版法蘭西大革命的1917年俄羅斯革命,在60年代以中國的文化大革命掀起一個震撼全球資本主義體系的大革命狂潮。】
    
    网评:一战和1917的苏联革命,可是说是震撼了全球资本主义体系。但文化大革命,不是震撼资本主义,恰恰是震撼了社会主义自己。文革结果,把毛泽东从神坛上震撼下来,也把红色毛共时代,从中国历史上震撼下来了。
    
    原文:【世紀末文化大革命徹底失敗,導致九十年代全球社會主義體制的崩潰,世界轉向新資本主義和新帝國主義的全球化運動。世襲的羅氏家族、摩根家族、洛克菲勒金權家族企圖控制全人類。人類未來所將面臨的不是什麼千禧年的光明,而將是千年黑暗。地球的2/3多餘人口將被轉基因、毒疫苗、艾滋病、其他人工病毒和化學毒食物鏈無聲滅絕,殘餘奴隸將被芯片鎖定。】
    
    网评:轮到里根苦恼了,不是他的冷战导致苏联帝国的崩溃,何新认为是文革导致全球社会主义体系崩溃。
    
    何新的马克思主义者的本质暴露无遗。
    
    原文:【這一切本來是15世紀地理發現和全球化運動以來資本主義向全球帝國主義演化早已設定的宿命。】
    
    网评:打倒美帝国主义及其走狗邓共权贵资本主义!
    
    原文:【僅僅因為毛澤東的出現,歷史在20世紀一度改道而行。
    
    毛澤東是20世紀率領億萬賤民造反的領袖,是率領奴隸粉碎鎖鏈的英雄,毛澤東是政治的角鬥士,是現代的斯巴達克斯。
    
    他用精神和物質的原子彈摧毀了西方偽自由共濟會石匠(Freemassonry)的鐵幕,至少在那個短暫的時代,讓全世界被壓迫的賤民和奴隸們看到了陽光與藍天。】
    
    网评:何新同学竞选的话,不知道有多少人会投他的票。估计影星和一些影迷会投他。当然不是因为他的马克思主义空想。
    
    原文:【大革命因毛澤東的死亡而終結。
    但是,毛澤東所留下的精神和政治遺產,包括文化革命的遺產,仍會被後人不斷地思索和研究下去。
    
    當然,正如一切偉人一樣,永遠會有人詆毀和詛咒他。因為死去的毛澤東,仍然是資產階級心目中一個難以消除的魔咒。】
    
    网评:毛泽东死了,有何新在。哦,对了,还有薄熙来。
    
    10
    
    原文:【毛澤東的一生是悲劇,他的晚期生活更是一部壯烈的悲劇。
    
    毛澤東的悲劇在於他過於偉大,偉大得令人難以理解、難以置信。】
    
    网评:发现毛泽东这么伟大,是何新的伟大。
    
    原文:【晚年毛澤東的悲劇還在於,他在60年代發現他革命奮鬥所營造成功的大廈——恰恰是他當初的革命初衷所欲摧毀的那個資本主義和官僚制度的大廈。
    
    於是,毛澤東毅然以耄耋之年再一次發動奮力攻擊,試圖摧毀一切而重頭來過。但是驀然迴首,卻發現自己已經是孤家寡人和殘病之軀,而腳下則躺滿了昔日戰友的屍體。
    
    時來天地皆同力,運去英雄不自由。風雷帳下英雄在,鼓角燈前老淚多。這詩句就是毛澤東的晚年自況。
    
    時無英雄遂使豎子成名。他的那些追隨者無一不是猥瑣渺小的卑劣之徒。“我播下龍種,收穫跳蚤”——毛澤東不得不面對和承認失敗。
    晚年毛澤東,其實是中國現代版的李爾王(King Lear)。】
    
    网评:何新,你别哭。
    
    11
    
    原文:【毛澤東知道,這個所謂“社會主義”的制度,根本並非他所理想和試圖營造的那個公平和諧沒有階級的的社會——這個社會內部仍存在著極其深刻複雜的階級矛盾、衝突、對抗和鬥爭。
    
    因此,社會革命不會終結,歷史並未終結。
    毛澤東曾經預言,如果在未來中國出現右派當權以“自由主義”為名義的內外資產階級和買辦勢力的聯合專政,那將是多數人民的災難。但是,工人階級和貧苦大眾的反抗運動,就一定會前仆後繼地發生。毛澤東詛咒說:“中國如果發生反共的右派政變,我斷定他們是不得安寧的。”
    
    毛澤東留下了極其豐富的政治遺產。重要的是,他的革命精神和意識形態已經熔鑄進了這個民族的政治文化中!】
    
    网评:这些毛话又是出自那封托伪之信《给江青同志的信》。是在最后一段中,我称之为“毛的推背图”。
    
    这一系列的预言说明重大打击之后的毛,还是有点自知之明的:知道自己要失败了。
    
    12
    
    原文:【英國史家羅斯在總論拿破侖時指出:
    
    “儘管遭受了慘重的失敗,他在治理國家,煥發人民才智和運用戰爭藝術等方面,完全是超群絕倫,偉大之極。
    他的偉大,不但在於他那些最出色的業績具有永恒的重要性,而更在於他的始創性,以至在完成所有這些業績中投入了雄偉非凡的力量!
    ——這種力量,使得遍佈他後半生征途上的那些巍然屹立的紀念碑,雖然飽受狂風暴雨的摧殘,卻還是宏奇壯麗!
    屈處於奴役之下的民族不可能有這樣的成就。
    人類畢竟不以最高的榮譽授予那些謹小慎微、知難而退、毫無建樹傳於後世的庸碌之輩,而是把它授予胸懷大志、敢作敢為、功勛卓著,甚至在自己和千百萬人同遭大禍之際還主宰著千萬人之心的人。”
    
    毛澤東的偉大當然無可比擬地超過波拿巴·拿破侖!
    
    這個駕馭中國革命一度改造了中國之人性和社會生活的人,這個以人民戰爭的形式領導了20世紀歷史中時間最長、規模最大、席捲人口最多的偉大國內戰爭和革命群眾運動的人;這個動員十億人民,在九百六十萬平方公里的土地上,以超人之偉力,試圖營造一個沒有階級、沒有剝削、沒有私有制的烏托邦的人;這個打破了雅爾塔三強瓜分世界協議、打破了冷戰的兩極格局,從而使中國巍然崛起而起成為世界之第三極的人;這個導致20世紀後半期的全球帝國主義地緣政治結構發生根本改變的人;這個發起了十字軍東征以來最偉大的群眾行動、使西方勢力被逐出於東方的人;這個最終把億萬人的思念引向天安門前那塊孤獨聳立的岩石之後的方形大廈的人;——必將永遠屹立於人類歷史上千古不朽者的最前列!!!】
    
    网评:三个惊叹号之后,何新应该怦然倒地,或者怒触不周山,发誓再也不起来。为何?因为,可以去永远陪伴他心中的伟人、圣人、导师、领袖毛泽东。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1780348
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来消费毛泽东/网络游戏
·毛泽东“西学观”对中国政治的影响/何清涟
·为什么说陆柏权不是毛泽东的孙子/钟孝义
·“毛泽东孙子”的真假奇案琐谈/于雁
·毛泽东、林彪本是一家人诗证/刘自立
·毛泽东与蒋介石的基因差异
·解龙将军:为何说卡扎菲是毛泽东的好学生
·毛泽东的“唯物辩证法” /田辰山
·毛泽东为何尊称日寇为“皇军”?/谢选骏
·毛泽东对日本战犯为何“以德报怨”?/谢选骏
·旷世枭雄,悲剧人生——解析毛泽东
·杨晓刚:蒋介石为什么没打过毛泽东?
·那幅"猪头像"是否该摘下了-- 戏谈毛泽东无胆"黄袍加身"(末篇)/淳于雁
·女作家丁玲的“幽默”回忆—戏谈毛泽东无胆“黄袍加身”(续篇)/淳于雁
·胡锦涛所谓“社会管理”是回到毛泽东专政时代
·戏谈毛泽东无胆“黄袍加身” /淳于雁
·唱红歌 借来毛泽东 中国的复辟浪潮/许知远
·把毛泽东还原成人——读《红太阳的陨落》/茅于轼
·中国何时才清算毛泽东?当年荼毒令今天道德沦丧/郑明丽
·洪深:大连晚报曝光毛泽东保姆被奸杀显示中共掩盖无数丑闻 (图)
·温家宝自曝:家人在毛泽东时代遭到迫害 (图)
·伤不起 毛泽东母校的学生游行 (图)
·温家宝透露:家人在毛泽东时代遭到迫害
·大家谈中国:看“毛泽东旗帜网”被关闭整顿 (图)
·毛新宇是如何评价毛泽东主席的三位夫人的 (图)
·“毛泽东的孙子”陆柏权被抓回上海
·毛泽东资中筠翻译炮轰中共弊政 呼吁还原真相 (图)
·铁流:2011年《人民日报》十一社论,不提毛泽东是明智之举
·“毛泽东市”遭批评 盲目偶像崇拜引发反思
·人民日报十一社论完全没提毛泽东
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·北京南站:“毛泽东”和孙子陆柏权擦肩而过 (图)
·对博讯提点意见:陆柏权是不是毛泽东的孙子
·视频:北京南站驱赶访民 毛泽东的孙子被抓前
·警察出重手清理北京南站访民 毛泽东的孙子也被抓
·《历史决议》:把毛泽东思想同晚年错误分开  (图)
·毛泽东的孙子、毛新宇将军说话鬼打墙/视频
·铁流:中共十八大应彻底清算毛泽东反人类罪行
·毛泽东家乡湘潭县农民七一赴京上访
·毛泽东石膏像成神-求海外华人管一管这缺德事/余明
·毛泽东去世三十周年:苦涩的笑话/彭小明
·政文:重温毛泽东论“拆迁、人民上访与国家政治民主 ”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。