[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

不是骗子搞不了专制
(博讯北京时间2011年10月31日 转载)
    (博讯来稿,未署名)
    我手头捡到一份旧报纸,2011年3月2日的,上刊美英三家媒体采访卡扎菲的消息。卡扎菲对记者说:“我的人民爱戴我,他们会为我而死。”接着,伟大的卡扎菲再次重申了他的一贯说法,他说自己不会下台或离开利比亚,因为他不是总统或国王,在政府里没有担任任何正式职务,利比亚是“由人民统治的”,他只是人民中的一份子。卡扎菲还邀请联合国或其他任何国际组织来利比亚“查明真相”,并质疑西方国家政府仅仅根据媒体报道,就冻结他的资产、制裁利比亚、禁止本国公民来利比亚旅行。
     这位宣称是人民一份子的人,被冻结的资产有多少呢?自奥巴马总统宣布冻结卡扎菲家族及相关人士资产后,短短三天,美国财政部2月28日就宣布已冻结300亿美元利比亚资产!这么有钱有势的人,他能是人民的一份子吗?天下谁人不知卡扎菲是利比亚的独裁者,他却一再在世人面前披上“人民”外衣,不在政府中挂名,只作一个可怕的影子魔鬼。这样的人,的确无法在红尘的机构里为他找个职务,因为他是魔王。他自说自话他的人民拥护他,会为他而死,而今我们看到的事实是,他的人民恨不得他死,并已事实推翻了他。他在危困中一再呼吁的黎波里人民走上街头,为他冲垮叛军,但是却无人响应。 (博讯 boxun.com)

    现在你可以看清楚了,卡扎菲是个大骗子,不仅骗国人,也骗国际。
    这里还有一份2011年3月16日的报纸,上载沙特出兵挽救巴林王室的消息。因为民众的抗议风潮,巴林王室抵挡不住,不得已借兵沙特阿拉伯。沙特的出兵声明说,根据海湾合作理事会(GCC)六国达成的协议,“任一会员国的安全受到任何损害,视同全体会员国的安全受损”。因而,沙特“义务”出兵,帮助巴林王室扑灭了熊熊的民主之火。
    这里需要明辨的是,沙特拯救的是巴林国家的安全吗?显然不是,它拯救的是巴林王室的安全。王室显然不能代表国家,巴林王室的完蛋绝不意味着巴林国的完蛋,如同满清王朝的完蛋并不意味着中国完蛋。满清去了,中国依然健在。沙特政府将王室混同为国家,是编造谎言与理由,去挽救同命鸟。是啊,这个王倒了,那个王倒了,最后若孤零零剩下自己一个王,不是更成了众矢之的吗?不是更危险了吗?巴死沙悲,所以,要拼力挽救巴林国王,陪着自己继续王权下去。
    我们再次见证,专制者是需要谎言的,并且是必须要依靠谎言,才能维持生命的。可以说,谎言就是专制者的“维他命”或葡萄糖,没有这东西,它们会死。而今,专制与王权日渐西山,已到了垂死挣扎的境况,谎言与军警,就成了它们的呼吸机,拔掉这个东西,它们会立即死亡。
    我们国家在这方面,绝不落后,当今掌权者可谓谎言大师与骗子导师。胡锦涛先生曾大言不惭的对外面记者说,他是人民选出来的,不知他总共得了多少张选票。会否向萨达姆当年一样,能博得99.9%的99金级的罕见高票率。中共多年来一再强调,我国是人民当家作主。只是,我们要翻译一下密码,在中共语言里,“人民”也许指的是“党中央”或“党核心”。“六四”前后,明明是学生爱国、反腐运动,到了他们那里,就成了“反革命动乱与暴乱”,屠杀人民的刽子手,倒成了“共和国卫士”!不知这个共和国里有几个国民,理当全市贪官污吏。
    中共这么几十年来,就是靠谎言与枪支维持过来的,没这两样,它早已化成骨灰了。
    说谎且不脸红,是专制者、独裁者的共同本领,没这个本领,你也当不了专制者、独裁者。成为人中之杰,需要本领,成为人民公敌或人中败类,也一样需要本领。套用李宗吾先生的学说,就是必须得脸厚、心黑。专制者、独裁者个个都是李宗吾先生学说的忠实践行者,个个都是厚黑大师。从卡扎菲到沙特王室,再到中共、朝鲜、古巴、越南、津巴布韦、白俄罗斯,等等,当权者无不是脸厚、心黑的黑道范本。黑,也能黑到呼风唤雨,黑,也能黑到九五至尊。你不得不佩服,这些说谎者的心理素质,站的位子越高,他越不会心慌,说谎越是成了喝凉水。
    这等本事,善良百姓,你行吗?
    你我肯定不行。所以,不是骗子搞不了专制,搞专制独裁的,无不是职业骗子。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3610444
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我们和薄熙来都是中国专制制度的造反派/Fraserview
·不受监督制约的专制制度是魔鬼–再谈一党专制的弊端/钱沁
·景凯旋:儒学既非专制,亦非宪政
·把专制独裁者关进笼子里 / 陈维健
·专制模式是开往地狱的动车 /吴学灿
·反竞争、反真实 – 中国专制文化心态的实质/陈凯
·宣昶玮:论民主与专制的斗争皆是民族与家族的斗争
·整合全球民主力量,给最后的专制一击!——致美国总统奥巴马的公开信
·星国开明专制 中国仍野蛮/林保华
·曹长青:美国摧毁专制的外交转向
·“特立独行”是专制社会知识份子难能的珍贵品质/陈维健
·曹长青:中共专制特色-以护照签证迫害国人
·法国出兵利比亚向专制独裁军队开火出师有名/陈维健
·如何以非暴力结束专制/王力雄
·专制政权与美结盟逃脱不了被推翻的命运 评埃及革命/陈维健
·专制政权与美结盟逃脱不了被推翻的命运 评埃及革命
·牟传珩:阉割“自由思想”的杀手在哪里?——反思中国文化专制的苦难历程
·向中国的腐败及专制宣战——写在姜维平《薄熙来传》出版之时/赵岩
·特权集团专制信心动摇,和温家宝发出政治改革言论/宣昶玮
·重庆一岁幼儿注射疫苗死亡 家长维权被告知“现在是专制政权”(附多图) (图)
·孙文广:广场示威 解体专制——评卡扎菲之死
·共党功臣,专制难民
·洪深:大陆恢复禁止乞讨任民饿死的专制
·孙文广:读温家宝英国演讲有感—兼论“民主秀”和“专制秀”
·洪深:大陆企业家猛批4万亿专制逼出中国高通胀
·洪深:大陆网民抗议今年春晚更专制
·贵州人权研讨会:强烈抗议专制政府剥夺我们的通讯自由
·专制特色:中组部集中选派66名京官"空降"地方
·专制帝国的改革为何难以成功/《炎黄春秋》
·桑杰嘉:独裁专制效应与当今世界的悲哀
·刘水:与刘晓波在一起,我们从未被专制征服(图片新闻)(图)
·冯正虎:我要立案日记(12):姓社姓资反专制就是民主(图)
·一党专制是中国社会道德败坏的总根源
·湖北“信访专班”是邪恶封建专制
·郭道晖:要防止“中国法文化、或者中国整个文化传统里的封建专制传统”
·网络流行毛语录图片反腐败专制
·91%亿万富豪是官二代 廉政准则是平民怨护专制
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·“一胎化政策”是中共专制统治下的“怪胎”/周晓萍
·专制都是突然倒掉,民主不会一日建成
·红色专制笼罩下的山东机床附件厂的“建党伟业”记
·杨恒均:判断真假民主的标准是“专制”
·揭拆迁掠夺、反专制独裁
·向专制集团追索土地权
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。