[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

卡扎菲的死是对独裁者的警告/朱荣
(博讯北京时间2011年10月30日 来稿)
     利比亚反卡扎菲的代表组织『国民评议会』宣布『全国解放』已经有10天,卡扎菲42年的独裁统治彻底结束了。在持续了8个多月的利比亚内战中,我们再次看到了中共就如变色龙般一再改变立场的可耻表现。最后他兑现了一个彻头彻尾的政治流氓的一贯做法,把兄弟一个飞脚加一个扁踹踢开,再想做好人。而利比亚人民以及全世界都已看清楚了中共的丑恶嘴脸,中共像俄罗斯那样连阴险狡猾都做不到,见利忘义,出尔反尔,把中国人的脸都丢到宇宙去了!
    
    卡扎菲最后的下场是被击毙,这不禁让人联想起20多年前罗马尼亚的齐奥塞斯库的下场,老百姓对独裁者的愤恨都不等到审判他,不想让他再多活一秒钟。
    
    这次中东巨变始于去年12月17日突尼斯的『茉莉花革命』,由一个普通市民不满被政府人员的侮辱而自焚所引发的这次革命,谁都没想到会有如此巨大的冲击力,还不到一年,它已使3个国家彻底变天,还有2个(也门和叙利亚)正在变。在这个过程中,对人民镇压最凶狠的卡扎菲下场也最可耻。
    
    从一开始,中共对内就捂着盖着不让中国民众得到真相。说白了就是不想变,不想改。可从卡扎菲的下场看,你不改,不变,就会和卡扎菲一个下场。中共自认为聪明,不像从前毛泽东独揽大权搞独裁而是所谓的集体领导就可减轻个人的罪责。对国民来说都是一回事,你现在就是独裁,当清算你时,中共常委的9个人谁也跑不了,全像卡扎菲一样毙了。也许那样会便宜了你们,中共不老说中国人民聪明吗,中国人其实不聪明,要不怎么会被你中共骗了这么久呢?不过中国人的祖先确实聪明,就用祖先发明的酷刑来收拾你们这帮畜牲。到那时,就连小孩都会用铅笔刀把你们的手指削得跟铅笔头一般。
    
    中共的大小官员们都害怕变天,所以都把自己的亲戚,子女送到国外,把不劳而获之财汇到国外。比如,习近平的全家都在国外,女儿在美国读书,马上就要拿到绿卡。而你习近平还将继续领导中国,这是多么的可笑!你们家都跑国外去了,你还在那里让中国人爱国。我们能相信你吗?我们是爱国,但不可能爱这个中华人民共和国。这次中东巨变还有一点值得注意,就是西方国家对独裁者存款的冻结。这一点提醒中共如果你不实行民主,随时可能冻结你的海外存款,别以为你已改了名头,要查肯定会查出来的,不是你应得的,早晚会被国民收回的。大家都知道以色列有个摩萨德,它是情报部门,它对二战后追查纳粹战犯功不可没。如果中共的官员认为自己能够永久逃脱的话,你就继续往前走吧!
    
    还是希望中共的领导们学习戈尔巴乔夫不做齐奥塞斯库。改变有两种办法:一种是从自身开始的,另一种是从外部强制性的。如果中共无论如何都与国民过不去甘愿选择那另一种的话,下一个卡扎菲就是你!听这话后中共也许会说:“还有北朝鲜,伊朗在替我挡着那“。如果你非要等到他们之后的话,那不光是你,就连你的亲戚,你的子女也会被当成独裁者被民众乱棍打死。
    
    
卡扎菲的死是对独裁者的警告/朱荣

    
    图片转载自蟹农场的政治漫画
    
    著者:朱荣
    
    2011年10月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4591609
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· “不可一世”的卡扎菲死得惨哉/淳于雁
·朝鲜至今封锁卡扎菲之死为何由?/至诚大兵 (图)
·《公民》月刊社论:卡扎菲模式及其超越
·卡扎菲死:失败者无尊严 小悦悦亡:冷漠因法律缺陷
·卡扎菲:怎么死的重要么?/陶短房
·卡扎菲的利比亚给中国的三个教训
·卡扎菲死了,利比亚太平了吗?/李兆清 
·哀卡扎菲 /马国川
·卡扎菲为何在“牛角尖”里狂奔至死 /陶短房
·解龙将军:卡扎菲之死与格瓦拉之死十分相像
·金正日会接过卡扎菲的反美大旗吗?/宋忠平
·卡扎菲之死埋藏了多少秘密?/王锦思 (图)
·北京观察:卡扎菲之死触动了中国的哪根神经? (图)
·卡扎菲爱他的人民,但是……/茅于轼 (图)
·卡扎菲死后,利比亚走向何方 /陶短房
·卡扎菲被杀,利比亚转入暗战时期/王宁
·又见卡扎菲/网络游戏
·曹长青:中共跟卡扎菲同病相怜
·杨恒均:卡扎菲的美女杀手带给我的思考 (图)
·卡扎菲死讯传到朝鲜
·孙文广:广场示威 解体专制——评卡扎菲之死
·狂人末日卡扎菲被俘身亡 中国官民回应大不同 (图)
·中国媒体评卡扎菲之死政治意义 (图)
·中共政权禁止炒作卡扎菲死亡
·卡扎菲独裁终结对中国有启迪意义
·卡扎菲曾说: 天安门镇压有利国家统一
·网友对卡扎菲的评论:独裁时代的结束 (图)
·世界媒体看中国:卡扎菲末日与北京
·中国被控向卡扎菲政权出售军火 中国官方出面澄清
·洪深:凤凰网屏蔽“卡扎菲沉浮录”引抗议
·卡扎菲下台再次验证了什么?
·洪深:网民吁追究央视纵容国防大学庇护卡扎菲刑事责任(多图) (图)
·中国阻止联合国解冻卡扎菲资金
·网友庆贺卡扎菲垮台 期冀中共是下一个
·卡扎菲的末日冯正虎今天又被国保上岗
·卡扎菲助手与多国代表讨论政权过渡可能性
·北京打算抛弃卡扎菲? (图)
·“六四”和利比亚 让北京精神分裂 释弃卡扎菲讯号
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·卡扎菲是个老实人!?
·为啥要打卡扎菲?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。