[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

点着自己,照亮西藏和中国/王澄
(博讯北京时间2011年10月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    像20年前苏联解体的过程那样,先从波罗的海等几个小国的民族独立运动开始闹起来,引发了整个苏维埃帝国的解体。今天,历史正在中国重演,西藏的独立运动已经成为全中国人民推翻中共一党独裁统治的伟大革命运动的前哨战。
    
     中国内地农民为了反对强拆强占自己的房屋和土地,被中共逼迫,不时发生过激的自焚行为。然而,西藏的十位年轻僧人和尼姑的自焚行为的意义和影响与之完全不同,是非常巨大和深远的。如果这些西藏年轻人不自焚,他们的个人生活在昨天,今天,和明天不会有很大的不同,他们的自我牺牲完全是为了心中的理念,为了西藏人民五十多年来共同的一个理念,就是西藏的独立和自由,他们的自我牺牲中完全没有丝毫个人利益在内,所以,这十位年轻人的自焚是伟大的烈士行为,为了理念而死的人是伟大的人,他们点着了自己,照亮了西藏和中国人民。他们是不会白死的,在他们的鼓舞下,西藏人民将掀起争取独立自由运动的新高潮,前赴后继,不断抗争,直到把中共赶出西藏。我们在纽约告诉西藏人民,全世界人民都站在西藏人民一边。 (博讯 boxun.com)

    
    西藏是西藏人民的西藏,绝不是中共的西藏;西藏人民的领袖是达赖喇嘛,不是中共。为了把中共这个侵略者及其占领军(解放军)赶出西藏,西藏人民采用的所有的手段都是正义的。在这次推翻中共一党独裁的大革命中,西藏人民和中国人民千万不要受到所谓的“方法论”的羁绊,人民群众自发的反抗运动,无论怎样做都是正义的,因为我们面对的是从1930年代到1989年六四,直至今日一直用屠杀和野蛮镇压人民群众来建政和维系其生存的中共独裁暴政,是一个吃人的野兽。胡锦涛本人就是头戴钢盔镇压西藏人民的刽子手,也是疯狂迫害大批法轮功群众的中共反动头目。今天利比亚卡扎菲的可耻下场就是胡锦涛一伙中共头目的必然下场。
    
    要把中共这条疯狗赶出西藏,就是要用石头砸它。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4650922
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·质疑中共49年建政的正当性/王澄
·自然人,自然神,自然法/王澄
·西中哲学史比较(十三)/王澄
·西中哲学史比较(十二)/王澄
·《建议中医退出国家体制》发表五周年/王澄
·西中哲学史比较(十一)/王澄
·中国哲学是伪科学/王澄
·台湾学者对中共历史观的批判/王澄
·中共编造伪科学/王澄
·中医药能治病?中共欺骗人民60多年(十一)/王澄
·西中哲学史比较(十)/王澄
·王澄:“形而上学”折射中共大清朝情结
·西中哲学史比较(九)/王澄 (图)
·西中哲学史比较(八)/王澄
·西中哲学史比较(七)/王澄
·韦伯对中国历史的看法/王澄
·培根回答温家宝的问题“中国为什么出不了大师”/王澄
·西中哲学史比较(七)/王澄
·再批马克思剩余价值论/王澄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。