[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共国父孙中山?黄兴女婿薛君度?黄兴长孙黄伟民?/齊彧
(博讯北京时间2011年10月25日 来稿)
     记得八十年代,党内保守派列举胡耀邦的一大罪状,就是他口无遮拦,一次陪外宾时,居然称中山先生为国父。在此之前,从来没有一位中共要人承认过。毛泽东在一批吹牛拍马之徒的歌颂下,心比天高,以为自己是从石头缝里蹦出来的,唐宗宋祖都不在其眼下,更何况孙中山先生。因此毛将辛亥革命定为资产阶级革命,共产党搞的是无产阶级革命,以此来为自己正名。现在回过头来看,自然是一场天大的骗局,毛的革命是杀人放火的代名词,使得几千万国人丢掉了性命,无数人成为孤儿寡母,成就的正是毛氏皇朝。
     今年是中华民国立国一百周年,台湾因为面临总统选举,处于一种尴尬地位,热闹程度远不如对岸的大陆。说也奇怪,一个俄国人的私生子,居然要庆祝别人父亲的生日,原因无他,全党已经无人再相信马列,所以要拥抱本国名人,孔夫子要拥抱,孙中山先生也要拿来抱一抱。
     宋楚瑜的政治生命本已完结,不过我认为他参选也没有什么不好,反而证明了中华民国制度的优越性。他说的一句话倒是十分中肯:“我在大陆没有生意。”不愿为中共所左右。国民党的一些人听见此话应该尴尬不已。 (博讯 boxun.com)

     我们再回过头来看看,一百年前我们可以办报纸,办杂志,组党,民国初年已经有三千多个政党,有示威游行的自由,买房屋有自己的地契。今天这些都成了共产党的独裁专利。与民争利的结果是,引起每天平均五百起以上的群体事件(有人统计过,每年超过十八万起),神州大地越来越不安宁。
     回想起 四年前我出家史《千年世家-黄兴家族兴衰录》前,受到大陆方面阻扰,眼看不成,又想骗走香港版权。没有想到不仅出了,马英九总统同李锐老先生给予高度评价。还有不少中共高官在读这本书。
     为什么他们这么害怕此书?原因无他,写出了中共到底是如何起家的,毛泽东年轻的时候是怎样的劣根性,还有黄家一些不为人知的故事。
     看看中共这些年找来代表黄家的人,根本同我们没有任何血缘关系,反而在海内外声名狼藉。
     第一个是薛君度,他在四十年代末期,依靠岳父(也姓黄,据他自己说是开银行的)的资助来纽约,在大陆薛君度读了不少杂牌学校,可是没有从一个学校毕业。他想在哥伦比亚大学混一个博士,捷径就是写外国人不了解的中国东东,这是季羡林老先生三十年代就看不起的德行。薛君度博士论文无从下手,正好碰见我外祖父的小妹妹(比外祖父小二十多岁,黄兴去世时才三岁),离婚后来到美国。薛君度立刻抛弃了发妻,成为黄兴的女婿(她比薛君度大九岁),不久博士论文也出來了,题目就是《黄兴与中国革命》,美国人搞不清楚,可是国人知道里面错误百出。薛君度本人喜欢招摇撞骗,台湾骗不成又去大陆,不仅他哥伦比亚的老同学唐德刚教授骂他,他在马里兰大学的同事丘宏达教授也瞧不起他,以前老报人陆铿更是口诛笔伐,骂得薛君度体无完肤。
     八十年代后期,薛君度夫妇将没有后人的大姐黄振华立委的财产全部变卖,据亲戚估计共三百多万美元,带来美国,成立所谓《黄兴基金会》,还恬不知耻地说,问江泽民是叫薛君度基金会好呢,还是黄兴基金会好呢,江泽民建议叫黄兴基金会。他们把大姐丢在大陆,甚至医药费也拒付,拒绝接听大陆兄弟的电话。后来我实在看不下去,请丘宏达教授转信给立法院,薛君度才不心甘情愿的寄出五万元人民币给医院。结果大姐给活活气死。
     文革后期,外祖父母将唯一财产,一个两克拉的戒指交给他们,作为我留学的费用,可是他们之后没有付给我一分钱,许多亲戚的财产都被他们据为己有。黄兴的字迹也被他们骗去。
     现在的所谓《黄兴基金会》,薛君度除了拿出一部分钱沽名钓誉以外,大部分进了其私生女的户头,成了空头基金会。唯一剩下的一栋屋,九十年代初五十万美元购入,薛君度还要卖,条件是他要住在里面到死,可以付租金。自然没有人会去买一栋鬼屋。
     就是这么一个欺师灭祖的怪物,打着黄兴女婿的招牌,台湾不让入境之后,在大陆找到了舞场,据薛君度出的一本书里,第一句话就是:“薛君度,又名炯裳,1922年12月出生于广州一个世代华侨家庭。”既然是华侨,应该卖猪仔到旧金山,绝对不会是广州。他中文一塌糊涂是出了名的,唐德刚教授嗤之以鼻。
     第二个是打着黄兴长孙,正厅级干部,前政协委员旗号的黄伟民,不过是外祖父黄一欧的养子,外祖父十岁时,娶了一个童养媳,名李兴亚,后改名黄兴亚,没有生育,有一养女黄纯之,前上海音乐学院教授,非常孝顺,她知道没有黄家就没有她的今天。不幸文革后期自杀。
     外祖母彭潔如(后改名承耻),出生于一个大家庭,先祖彭玉磷,官至兵部尚书,父彭完吾,晚清末年在曾国藩老家湘乡当县太爷,民国初年,一天外祖母随父亲去拜访同盟会湖南支部長周震鳞老先生,正好周的一个学生徐特立,周的本家侄儿周世钊带着一个说乡下口音,夸夸其谈的人来见周。外祖母见此人衣领发黑,布鞋软塌塌的,一定是当拖鞋使,知道此人叫毛润之,后来毛找外祖母送过不少信。那时外祖父在长沙任市政公所总理(市长),时不时会去拜访老前辈,可是外祖母没有资格见。之后当然是周老先生做媒,将在北平燕京大学国文系读书的外祖母介绍给外祖父。外祖母见外祖父已经有童养媳,不愿当二房,后来外祖母让外祖父过继给黄兴去世的兄弟,肩挑两房,成为大伯的媳妇。她之后身体不好,仅育我母亲一个孩子,她生前最遗憾的就是没有给外祖父生一个儿子。
     外祖父抗战期间在重庆,黄伟民随外祖母躲在乡下,几乎没有同外祖父生活过,有失管教。五十年代他在第一师范经常不及格,老师告到家里来,外祖父大失面子,经常暴打,说我要是当年有枪,一定会毙了他。后来他只够格当小学体育教员,收入有限,他打起亲戚的主意,向所有的亲戚要钱,越多越好。我最不能原谅此人的是,文革期间他带领街道红卫兵抄家来了,将家中值钱的东西清洗一空,日本友人送的高级衣料被他制成中山装。文革后期更是变本加厉,老鼠搬家,将有价值的东西基本上拿走。可是中共统战需要此人,将他纳入民革,让他当政协委员,接替外祖父的职务。
     文革后期工作不好找,其中有一条是顶替,子承父业。没有想到今天中国的政治竟然还是如此腐败。归不得大家常引用;“革命尚未成功,同志仍需努力。”
     黄伟民从来不读书,现在打着黄兴长孙的招牌,频频出现在電視上,丑态百出,上凤凰卫视说什么黄兴跟中山先生吵架摔盘子,不知他是瞎了眼,还是异想天开。
     还有一个黄仪恭,是徐宗汉的儿子黄一美的儿子,国内很多人骂他是骗子,他母亲是张继的女儿有精神病,应该有些遗传, 既然是这样,我也就不多说了。
     在这里我奉劝那些想改祖宗的人,还是先照一照镜子,自己是不是那么一块料。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2880533
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙中山的爱国与卖国 /信力建 (图)
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!/陈泱潮
·谢选骏:孙中山知行观的“非道德”性质
·建议中华民国政府公布官方文件:国父孙中山是中国人/丁华
·天安门广场为什么摆孙中山像?/李平
·我们有无资格批判“流氓国父”孙中山先生!/王小华
·杨恒均:从华盛顿到孙中山:“国父”不好当啊
·中共革命囚笼里的孙中山夫人宋庆龄/殷惠敏
·崇敬孙中山先生/铁蹄下的呐喊
·郑风田:拆迁条例修改不能忘记孙中山先生的遗训 (图)
·辛亥革命研究之:孙中山与废约/王国兴
·孙中山《建国方略》90年 /冼岩
·孙中山的大同理想/江岷钦
·韦慕庭的关于孙中山的传记/王云志
·需要重温孙中山先生的建国理念
·需要重温孙中山先生的建国理念/汪丁丁
·孙中山与社会主义
·孙中山伪造身份案
·孙中山上断改良之路、下启国共之祸
·谴责中共贵州公安没收孙中山画像的行为
·静坐法院五十七天——失地农民思念孙中山先生想念各位维权人士 (图)
·胡锦涛称中共是孙中山最忠实的继承者 (图)
·辛亥革命百年纪念大会会场高挂孙中山巨幅画像 (图)
·孙中山后代大内讧 正室女:她们不是家人
·大陆弥漫“国父恐”——孙中山孙女推广“国父论”令中共恐惧孙中山成为“新中国之父”
·江泽民以千万收买孙中山孙女孙穗芳
·天安门广场竖起孙中山画像 (图)
·孙中山孙女孙穗芳:中共扭曲三民主义 (图)
·史上第一回:大陆首个孙中山戎装像亮相 (图)
·《南风窗》揭露孙中山卖国得罪了谁?/谢选骏
·揭孙中山卖国史实 《南风窗》社长被免职
·孙中山任临时大总统时珍贵档案首次面世
·官方文件公开 孙中山在夏威夷出生是美国人 (图)
·天安门广场摆放孙中山巨幅画像 迎“辛亥百年” (图)
·用孙中山推动公共外交 中国在俄办展览 (图)
·洪深:广东官府以收费方式阻止民众亲近孙中山遭抗议
·孙中山孙女孙穗芬辞世
·孙中山孙女孙穗芬在台北遭遇车祸生命垂危(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。