[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

以中共政权的量刑标准定共匪的罪行2/上海闸北区冤民杜阳明
(博讯北京时间2011年10月22日 来稿)
     财经三人行左安龙节目,对当前发生在美国“占领华尔街”运动大肆渲染,对中共利用股市恶性圈钱制造万人坑只字不提,对中共独裁专制一言堂制造万恶不敢触及,对被中共诬陷的万民冤视而不见,反反复复揪住美国民主社会出现的游行、集会做文章,仅凭这一点攻击更能体现美国社会的民主,中共的专制独裁。游行、集会在民主国家是允许的,是司空见惯的,人民可以用游行、集会表达意愿、诉求,游行、集会在中共铁蹄下只能纸上谈兵,是要被镇压的、是要掉脑袋的、是要死人的。答案可以到64 天安门事件,拉萨3.14事件,新疆7.5事件……..中去找。
    我们把镜头往后倒退几十年,回到“万恶的旧社会”国民党统治时期,共产党挑唆、组织工人罢工、商人罢市、学生罢课,组织飞行集会,扰乱社会秩序。组织工会领导京汉铁路大罢工,组织农会打土豪、分田地,制造血腥的大屠杀。指挥南昌起义、秋收暴动,以虚无缥缈的共产主义蛊惑人心,煽动无产阶级——地痞、流氓、无赖参与灭绝人类的大屠杀。
     中共现在一直把自己的血腥罪行轻描淡写地说成是瑕疵,要全国人民包容、忍让,当时的国民党要比现在的共产党好上千百倍,国民党崇尚三民主义,从半封建半殖民主义,军阀林立的封锁中杀出一条光明之路,之后又遇到共产党不断捣乱、破坏、制造分裂,挑起战争。日本军国主义的侵略加剧了中华民族的灾难,共产党的假抗日、真渗透、乘机扩充地盘壮大实力。使国民政府根本无暇进行经济建设,长期的无休止的战争掏空了国民政府的国库,打乱了国民政府的经济建设的步伐,事实上国民党根本没有实现过真正意义上的统一。如果没有共产党的破坏捣乱,如果那时候共产党也像现在一样强调包容,忍让。把国民党在实现三民主义道路上出现的各种问题看成是瑕疵,放弃自己的狼子野心,配合政府努力实现三民主义,建立一个强盛的中华民国,试问小日本还敢侵略我们吗? (博讯 boxun.com)

    共产党与国民党同时出现在中国的政治舞台上,决不是既生瑜何生亮那么简单,近百年的表演,谁是真正的独裁专制,已经不言而喻,被中共恶毒攻击为专制独裁的国民党,在台湾实行真正意义上的三民主义,而信誓旦旦向全世界承诺窃国后会建立一个像美国一样的民主国家的中共,实行的不仅是专制独裁而且是卐化的一党制独裁。台湾成了唯一没有被中共同化的净土,成了大陆万民向往的桃花源,在专制独裁体制下的大陆人民依然敢于参拜中山陵,就是基于一种希望,相信被中共妖魔化了的国民党都比共产党好,即使“万恶的旧社会”都比“辉煌的新社会”民主自由,如果目前没有更先进的政党,一定要在国共两党之间选择,宁愿要国民党也不要共产党。
    说了那么多有点离题了,据我知道的被中共政治迫害的所有人都是被莫须有的,是中共政权自己制定的法律不占边的“罪名”下狱的,是以中共各级领导的喜恶,领导的指令为判刑的依据的,公检法司执行部门也不是以事实为依据、法律为准绳,而是以领导的指令执行,不执行危及自身的前途甚至身家性命,明知违法犯罪只能执行。为了完成“任务”,不惜编造事实,提供假证甚至制造风马牛不相及的政治大笑话,以下几个案例证明这些法律专家敢肆无忌惮地玩弄法律尊严:
    1, 上海访民许正清,由于不吃政府免费提供的盒饭作为被判三年徒刑的理由之一。
    2, 上海访民公交司机田宝成,不买公交车票作为被判二年半徒刑的理由之一。
    3, 上海访民常雄发被判刑的理由更离奇,他把自己亲生母亲的处女膜搞坏了。
    4, 本人系患糖尿病的老人,因尿急无奈在树丛内小便,被判二年半徒刑的理由之一。…….
    不再需要提供更多的案例,仅这几件无数案例中随便举出来的便能证明中共的依法治国的真实性, [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4800555
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·养过儿子的女人还是处女吗1/上海闸北杜阳明
·“中国威胁论”应该正名/上海维权寃民杜阳明
·胡萝卜加大棒是中共惯用的/上海闸北寃民杜阳明
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·何为合理要求?5/上海闸北寃民杜阳明
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·何为合理要求?2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·唱红歌的背后——铜臭2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·知识分子的软弱性、妥协性——艾未未不敢说/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性4/上海闸北区维权寃民杜阳明
·中共在90周年祭奠日前频繁宣传窃国行为的目的何在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决才会产生报复的必然性/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)3/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)1/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
·上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
·杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
·骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
·庆祝卡扎菲灭亡,预祝中共政权同样下场/上海闸北冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行4/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行1/上海闸北冤民杜阳明
·永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
·养过儿子的女人还是处女吗2上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年10月7日
·论白色恐怖与红色恐怖上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年10月2日
·中共进入万劫不复的周期论上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年9月18日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月17日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年 9月9日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年 9月7日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月6日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年9月3日
·上海市维权寃民杜阳明2011年8月31日
·朝鲜另觅强势保护的弦外之音/上海闸北区寃民杜阳明
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月28日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月24日
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月23日
·何为合理要求8上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月21日
·罪与非罪的界限3上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月21日
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。