[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津市南开区政府破坏选举/宁津霞之一
(博讯北京时间2011年10月14日 来稿)
     在前不久发表竞选人大代表的声明,我在积极的筹备中。可是政府不让我进社区介绍和宣传自己,但今天仍然有居民推荐我前去社区选举办去填推荐表对我进行提名。天津南开区政府竟派出20多人的队伍百般刁难阻拦,虽然政府阻止我成为人大代表候选人,但我依然觉得,作为一名普通的居民,能够得到邻居们的认可,我很光荣,绝不因为黑建等的腐败官员阻止,就放弃为人民服务的决心,即是这次我被迫落选了,我依然实现我的诺言,模范的遵守宪法和法律,积极地向政府献计献策,响应党的号召反腐败。以最大的热情,帮助弱势群体,用以实现少一分纠纷,会多一分和谐,真正的实现胡主席所倡导的谐社会。请各界人士继续关注基层选举,积极向各级人大选举办公室检举选举中的黑幕及违法行为。
     2011年10月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2590138
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津宁津霞竞选人大代表的声明
·天津市政府门前发生爆炸 说明了什么?/宁津霞
·致天津高级法院院长李少平第九封公开信/宁津霞
·天津访民宁津霞的申诉信
·天津访民齐聚一堂,怀念毛泽东/宁津霞(图)
·迟到的“最高法司法解释规范法院委托评估拍卖”——致最高法院王胜俊院长/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之六/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之五/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之四/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之三/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之二/宁津霞
·质问:天津市高级法院院长李少平之一——我们的第16封公开听证申请书/宁津霞
·如此的践踏法律 谁来追究!/宁津霞
·台商要求公开听证 法院为什么怕/宁津霞
·普法教育 应该从教育法官开始/宁津霞
·五项制度落实需要多长时间/宁津霞
·司法腐败 最终伤害的国家的信誉/宁津霞
·天津北辰法院庭长卢绍和法官枉法判案 逼着台湾商人上访/宁津霞
·天津的反腐展览能让腐败法官害怕吗?——致天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·依法纠错什么时候轮到我/宁津霞
·至天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·强烈要求最高法院王胜俊院长向天津派案件复查组/宁津霞
·幸福随着法院的一纸判决就给判没了——写给人大代表王胜俊/宁津霞
·台商给吴邦国委员长说愿望/宁津霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。