[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马英九VS习近平,中国民主立马实现/郭永丰
(博讯北京时间2011年10月11日 转载)
    来源:《民主中国》
    
     2011年10月6日,我在新浪网发了一条微薄,内容如下:你愿意欢迎马英九来大陆与习近平竞选统一后的大中华的民选总统吗?这对国家统一不费吹灰之力,甚至可以说是举手之劳,我们有什么理由不选择这种于国于民永恒造福的大好事呢?我想胡锦涛等中共九常委也无异议,大陆人民更无话可说,一定都是求之不得的。我热切期盼与我同心的网友以转发此微薄表强烈支持 (博讯 boxun.com)

    不到半小时,转发22次就被封锁再转发了。之后我删除原稿,从新发布,不到一小时,转发100多次。过不多久,当转发达到138次时,又被封锁再转发了。于是我再次重新发布,一夜之间仅获得四次转发,便不再有任何动静了。
    作为大陆最敏感的民主人士之一,我被当局严密监控,一举一动完全在他们的掌控中。不过,用如此软办法痴心追求民主的雄心永远不减,除非在大陆已经打开民主的新局面了。实际我已多次明确告知监控我的人,此次出狱,依然不做任何过激事情,也不给当地警方添任何“麻烦”,除非他们连这种软措施也容忍不了,就像2009年一样,依然要雇凶砍杀我,依然要让我不断地失踪。在中国这个大监狱,说句老实话,我本人如裸露在体表的心脏,没有任何防护措施,只能任由独裁者的劲风苦雨任意敲打了,或干脆用不太锋利的钝刀去掉老命了,我本人没有任何选择。
    幸亏我已入教,信仰上帝了,否则,在如此严酷的环境下,作为肉体凡胎的笔者,我的忍耐一定非常有限,或早被迫害成疯人了。
    在如此红色恐怖的环境下,每一名民主人士,皆都如履薄冰,心惊胆寒,一不小心就会上当受骗,或陷入无尽苦难的深渊。毕竟这是一个流氓专政的国家,来自政府的流氓淫威,职权滥用公器私有化,让所有公职人员都成帮凶。为数极少的正义和良心全被扼杀,百姓更不敢讲真话探寻真理,恶警的暴行更肆无忌惮。
    笔者提议马英九与习近平对决,在发布这种消息时,受到埋伏在暗处的帮凶们的不断警告,他们威胁我说,是不是又要被失踪了?是不是不要老命了。笔者毫无畏惧,依然我行我素,义无反顾,勇往直前。笔者想,仅发一条消息,你可以随时删除或封锁,但总不能不让我什么都不做吧?难道说,做如此温和的事情,我也很害怕,那我不白活四十多年了。
    对于推动大陆的民主进程,笔者完全出于公民应尽的责任与义务,而且用完全符合中共法律、政策和制度的措施做的一点力所能及的事情,而流氓政府硬要阻止我,惩治我,我本人没有任何选择,只能听之任之。
    关于马英九与习近平的对决,如果不封锁,有网民预计,可能有99.9%的人同意,且鼎力支持,乐见其成,剩下的也便依然还要看中共高层的眼色行事了。当然,根据马英九本人的多次讲话,已经把这种意思表达得再明白不过了。作为完全依靠民意用票选方式担任台湾地区最高领导人的马英九,肯定代表着台湾的绝大多数。何况,台湾80%左右的民众都非常赞成民主统一。
    所谓的中共高层,也就指这九常委了。而在这九常委中,胡温面临退休,且民主思想较成熟,尤其温家宝还多次声言,应该没多大问题。只要胡温没意见,李克强、贺国强两人也没意见。那么,剩下的就是吴邦国、贾庆林、李长春、习近平和周永康了。在这五人中,吴邦国和习近平可能最反对,其次就是另外三人。因为他们认为,他们的利益与独裁体制的关系绑得太紧密。用他们的话说,是关系到他们个人性命攸关的大事。当然,仅仅是关系到他们个人的安危问题。而公开说法则一定是为了党和人民,当然这里的人民还是指党。号称拥有8000万党成员的党此时就被他们这几人非法完全代表了。岂知8000万普通党成员也于网民一样,可能也有99.9%的人完全赞赏此提议。
    对于这几人来说,即便再次激起革命烈火,让全国陷入水深火热之中,让中国人死去一半或全部,他们也是在所不惜的。总之,在他们有生之年,他们就是要维护一党独裁的僵尸,并与之一起被埋葬。总之,在有生之年,他们绝不愿意看到民主的灾难眼睁睁地由他们自己亲手引导到他们自己头上。
    其实,笔者以为,在这千载难逢的时机,如果他们踊跃积极主动地站出来说人话,切实为中华民族谋取永恒的福祉,对于他们的过失与犯罪,国人完全可以饶恕。因为,民主本意就是和谐,绝不是阶级斗争,更不是彻底清算,而是把一切罪责都归于独裁政体本身。而这种体制,是故人毛泽东等人的事情,根本就与他们无丝毫关系。当然,他们之所以犯罪,拥有了那么多的过失,完全都是因为这种体制所导致的,否则,他们又何罪之有?
    如今,为了祖国完整统一与和谐发展,以及从根本上充分保证整个世界的和平与有序,全球瞩目中国,全中国人民瞩目中南海。而在中南海中,最瞩目的就是吴邦国与习近平的表态。虽然早在2009年初,吴邦国已说过三权分立,军队国家化等不适合中国,可话又说回来,当民主政体在祖国的宝岛台湾试验如此成功而极其高效时,我们大陆,为何要顽固不化地不予接受呢?这阻碍中国历史坦途前进的步伐,谁愿意让后人无穷尽地咒骂为千古罪人呢?难道吴邦国委员长一定就不自知自明吗?
    如果吴邦国也认同此提议,我想习近平一定也不会反对。虽然习近平本人非常遗憾即将到手的大位,但终究天不遂人愿,也便只能听之任之了。作为实践推动者,我给老习透露一个内部消息,如果你与马英九对决,我们依然投你的票。当然,这不只代表我一人的意思,有很多网友也是这种想法。因为大家普遍认为,让共产党立马就下野,可能打击太重,由此导致对中国社会大转型的阵疼创伤可能会很严重。所以,我们还是希望有一个循序渐进的民主化模式,比如通过这次的大选,先让共产党的所有官爷们,通过民选的合法程序能够做到严谨守法,依法上台,并依法全心全意为老百姓办实事,而不再是出尔反尔,挂羊头卖狗肉,欺世盗名蒙骗人民群众。在五年任期之后,再实行真正拼实力的民主对决也不迟。
    习近平先生,您同意此提议吗?如同意,请先站出来表个态,让吴邦国委员长、贾庆林主席、李长春常委、周永康书记也迅速跟进一步怎么样?这可是千载难逢的机会啊!时不再来,时不我待,立马不表态,还要等到何时?难道硬要等到迫不得已不见棺材不掉泪的时候才说人话吗?那不是太为时已晚了?
    当年国内战争挑起时,如果国民党蒋介石没有那么大的贪心和私人的巨大野心,内战也不会爆发。在那时就实行国共轮流竞争执政中国,中国也不会经历毛魔王所一手导演和策划的那么多人祸的大灾难。
    历史不容抹杀,更不可能被随意更改,历史已经那样客观地存在了,我们只有叹息,更无法追究。但作为后人,我们可以反思历史,彻底校正错误的轨道,调整最正确的方向和道路大踏步地前进,现在正是时候。如果习先生首先表态认同,习先生实际就等于取得了民意的最高分,完全掌握了主动权,未来的大位非习先生莫属。
    2011年10月7日于深圳贫民窟 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48198391210
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭永丰:马英九,您太伟大了
·郭永丰:温家宝的谎言还要继续多久?
·郭永丰:中国民主需要数万专职人员来推动
·天外诗狂:失踪的朋友(郭永丰)突然回来了
·中国民主制在快速降临/郭永丰
·不怕死的温和派民主人士郭永丰(图)
·郭永丰:请奉献爱心的朋友给我留下你的真名!(图)
·维族暴乱是中共暴政黑社会化的必然产物/郭永丰(图)
·广西韦先辈给郭永丰的慰问信!
·郭永丰感谢所有给予他真诚帮助和关心的朋友们!
·就郭永丰被打一案,为深圳市公安局支招
·钱冠中:深圳市公安局就是狂砍郭永丰的幕后黑手
·深圳腐败分子还会劳教我三年吗?/郭永丰
·韩国总统感动世界 ,中国独裁者作恶人民/郭永丰
·被人误解的郭永丰和中国公民监政会/左尔辰
·郭永丰:谁才是中国人民真正的敌人
·巴克:也论郭泉与郭永丰的推动民主形式的欠实际性
·深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
·郭永丰:腐败分子不可怕,怕的是他们手中的公权力
·郭永丰自编自唱的歌曲
·郭永丰再遭深圳警方劳教威胁
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之二)
·公民监政会筹办人郭永丰被劳教两年:他唱的歌曲
·郭永丰牢狱之歌之一(致中共十八大及胡锦涛和习近平)
·公民监政会发起人郭永丰获释
·公民监政会发起人郭永丰被判刑一年九个月
·郭永丰全家失踪太久,值得关注
·郭永丰在深圳第一劳教所(图)
·深圳维权人士郭永丰被劳教
·公民监证会发起人郭永丰被劳教(待证实)
·郭永丰情况大家还要继续关注
·深圳维权人士郭永丰全家与外界失去联系
·郭永丰仍然失踪,网上有人冒充其在博讯发贴
·李铁关于郭永丰情况的声明
·深圳郭永丰先生国庆被请进麒麟山庄
·李铁获释郭永丰仍被扣 袁显臣妻子仍不准探监
·国保大队威胁盐巴,郭永丰、唐荆陵李铁等失去联系
·深圳国保施淫威:给郭永丰的房东施压又停电
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·继郭永丰—申请联合国政治避难
·杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
·郭永丰对深圳当局的刑事控告书
·郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
·郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。