[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

别了,奴儿——王白克力!/伊利夏提
(博讯北京时间2011年10月06日 来稿)
    
    中共官场争权夺势正酣,‘青、红帮’之争更是日渐火热。中共掌权各派正在通过空降、升调等方式,进行着激烈的权利洗牌。
     (博讯 boxun.com)

    各路诸侯也各显神通,正抢在中共十八大前寻找自己权利制胜的制高点。
    
    但中国的两个热点——东土耳其斯坦(新疆维吾尔自治区)主席和西藏自治区主席职位却鸦雀无声;没有人讨论,没有人猜测。
    
    原因,当然大家都心知肚明,只有这两位置虽号称主席但不需要太有主见者,是个虚位。太聪明的不行,太有能力的更不行。对共产党汉人的忠诚——是唯一的、也是最为重要的条件!
    
    所以在这两个职位上,谁上谁下在中国政坛上根本兴不起风浪,更没有悬念!也因此,国外关心中国民命运的政治分析大师也好,中国国内电视分析政治明星也好,都懒得费心思去猜测谁会上,谁会下!
    
    所以呢,就由我来给大家凑个热闹,分析、分析王白克力的去处!
    
    至于谁上来,肯定是比王白克力更操蛋的一个奴才,这是毫无疑问的!又因为‘伪自治区’主席位置上的人和维吾尔人的利益没有任何关系,所以我也懒得去猜谁会上来!
    
    对‘伪自治区’主席这个职位上的所谓‘民族’人,共产党的要求很简单,可以为自己的七大姑八大姨求情说理,但不能为自己的民族说话!可以为自己的子女谋官,但不能为自己的民族谋事!可以为自己的亲朋好友某财富,但不能为自己的民族寻出路!可以贪污腐败,但不能有才、有主见!
    
    总而言之,可以一人得道,鸡犬升天;但不能谈自己民族的振兴事业!
    
    所以这个职位历来是‘自治区’的总督——汉人书记说了算!先由汉人书记来发现推荐,中共政治局确认,然后橡皮图章——‘自治区’人大象征性地选举。
    
    曾有个民间传说,说的是王屠夫——王乐泉挑选新自治区主席。据说他先是将玉素甫艾沙叫到办公室,突然点亮一个强光灯,并伸手准备捏玉素甫艾沙的脑门。玉素甫艾沙愤怒地一下子打掉了王的手,并用维吾尔语骂道:“阿攮死该,黑大衣(阿攮死该:国骂;黑大衣:汉人) !干吗?”
    
    王立即缩了手,说:“你可以走了!”
    
    第二个,王叫来了贾那布尔,也是同样的作法,得到的也是同样的哈萨克语的国骂!这样淘汰了几位候选人后。最后叫来了一位,这位一见强光灯,赶紧手捂着眼睛柔声细语道:“哎哟,王书记,您要干什么?”看到王乐泉伸过来的手,赶紧靠前将脑袋伸过去!
    
    王捏了捏这位始终笑脸候选人的脑门,很软;一下子满意地说:“就是他!”然后这位笑脸就当了自治区主席。
    
    当然这是笑话。但共产党汉人选自治区主席是这个原则;温顺、笑脸、脑门子软!
    
    因为挑选的原则,上来当主席的要么是天生奴才,如:司蚂蚁∙涕沥娃儿滴、王白克力、儿啃酱∙吐拉哄等等;或者是棱角都被磨平了的后天奴才!
    
    因为是奴才,在失去了使用价值后,中共一般也就是找个闲职让他们混个饭吃,然后孤独地退休、孤独地老死。因这些奴才在职时的所作所为为本民族所唾弃,所以到京后也就成了孤家寡人!既没有本民族的人找他们,更没有汉人理他们!
    
    中共为这些个奴才们准备的闲职呢,也就三个:人大副委员长、政协副主席、国家民委主任!
    
    人大副委员长、政协副主席席位宽松,但没有丁点油水,没有竞争性;国家民委主任只有一个,多少有点油水;所以维吾尔人闹得厉害点,就由维吾尔人奴才担任;藏人闹得厉害点,就由藏人奴才担任!
    
    现在,‘伪自治区’主席王白克力,也同样难逃厄运。十八大前后混一副委员长,孤独地等退休、孤独地老死北京!
    
    据他在美国的一位铁杆朋友说,奴儿白克力几十年前在‘新大’当团委书记时,号称要成为第一个维吾尔人政治局委员。
    
    看起来,他还是不了解其主子的官场文化!‘非我族类,其心必异’‘蛮夷之类;可以委以虚职,但不可授予实权’!王白克力不知道自己能混到‘自治区’主席并不是因其有能力,而仅仅是因为中共汉人需要他做‘以夷治夷’的工具!仅此而已!
    
    尽管王白克力是团派;尽管王白克力敢冒维吾尔人天下之大不韪;帮其主子实现了以所谓的‘双语’去消灭东土耳其斯坦中小学维吾尔语教学之种族灭绝政策;尽管王白克力满嘴汉语,和维吾尔人也讲汉语;尽管王白克力后悔生在维吾尔人家庭,尽其最大努力试图成为中共汉人;但他无法消除汉人主子心中他是维吾尔奴才这一点!所以他的官场之路也就走到了尽头!
    
    他更因为7.5维吾尔人最强烈的反抗而失去了老主子靠山——王屠夫;新任总督张‘善人’看起来并不喜欢这位只知道跟着王屠夫喊砍、杀、抓的王白克力。
    
    苦了王白克力!
    
    王白克力远不是老谋深算官场汉人的对手!所以去路只有一条:人大副委员长。
    
    政协副主席,他还有点年青,还不太痴呆,所以目前还轮不到他!
    
    国家民委主任,看样子也轮不到他,现在藏人奴才的势头高过维吾尔奴才的!
    
    哎,惨淡人生,悲惨结局! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1871427
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
博客、论坛推荐文章:
  • 暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 斗而不破是共产党的软肋
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 澳洲是中国的殖民地
  • 終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 学习共产党过滤低端人口
  • 《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 一种变相的治外法权
  • 第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 答"大多数中国人对中国民主化为何麻木、沉默"
  • 第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 误判的大纪元
  • 12天1142万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 社会主义就是垄断的资本主义
  • 千古奇文:《才女美屄赋》作者巴山老狼按语
  • 博客最新文章:
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭從未辭職
  • 徐永海为了科学与信仰请来参与物理学研究
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五毕汝谐(纽约作家)
  • 谢选骏大麻合法化与新时代英雄主义
  • 金光鸿神法高于人法
  • 千载云乔石、朱镕基、李瑞环、温家宝等元老对法轮功的鲜明态度
  • 谢选骏月亮崇拜是人类最原始的信仰
  • 徐文立贺信彤深謝劉曉東4個月前對「徐文立視角」的評論
  • 生命禅院【禅院百科】道
  • 邱国权巴山老狼点评《才女美屄赋》——中国文学史千古奇文!
  • 谢选骏一个人干掉一个党组织
  • 毕汝谐14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 邱国权《老鼠与才女的故事》:巴山老狼开天辟地第一诗!
  • 滕彪【30張影像、30個故事—六四30週年座談會】
  • 生命禅院【禅院百科】上帝之道
  • 谢选骏张扣扣永垂不朽
  • 千载云警惕中共对付群体事件的两大阴招
    论坛最新文章:
  • 伊朗宣布扣一外国油轮 英派第三艘战舰前往波斯湾
  • FMI与刚果布达成债务重组协议引发争议
  • G7财长就征收数字税达成共识
  • 作家杨恒均从监视居住转为刑拘面临正式起诉
  • 夏夜想去观星吗?法国星空观察地点推荐
  • 北京会更严厉对待这个不顺服的半自治城市
  • 谷歌“叛国”了吗?库德洛罕与特朗普不同调
  • 阿维尼翁:俄导演向英年早逝的摄影家任航致敬
  • 特朗普竞选战略:痛批民主党4女议员
  • 法退休改革:2025年开始满额退休金64岁始拿
  • 日本京都动画工作室遭纵火 釀24死 数十伤
  • 时限将到 韩仍未答应就强征劳工判决与日交涉
  • 世卫:埃博拉疫情为国际突发公共卫生事件
  • 台凶案死者父母致信港府建议 惟林郑只字不提
  • 外籍网红在示威中肚皮抓痒被指是外国势力暗号把他笑死
  • 比亚迪香港充电站收摊 车主忧电动车变废铁
  • 围绕主权及资源纷争:中越船只南海对峙长达数周
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。