[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯?
(博讯北京时间2011年10月01日 转载)
    
    9月26日,网友“老和尚”发帖称:“林头一名女中学生在上学途中被10多人轮奸,女生身受重伤,已经住院。”当天,电白县公安局相关负责人回应称,此案发生在夜晚,“此女前往和男朋友约会,途中遭8人轮奸。无受重伤。案件正在处理中”。除此,该名负责人不愿透露更多案情。
    初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯?


    一共就10个人还8个参与了轮奸,这些人还真不够蛋定,当别人侵犯该女生的时候其他人是不是全当成观看3D版AV片md不用出钱还可以实战,要不怎会一样的兽性大发一样的无法蛋定,好不容易有两个能压制住禽兽欲的却只当成了参观的“电影”,其他无动于衷。可怜的一个小女生花骨朵还没绽放就突然一下陨落了,怎能不让人惋惜,现在笔者真想大喊一声“把围观的人全部拉出去毙了”,也希望这个女生能走出这个人生阴影。
    
    事已经发生了还得往后看,既然那些禽兽侵犯了这个小女孩那就必然要有对这个事负责的人,当然这个“负责”并不是从这波禽兽中选出一个人作为这个女孩的未来夫婿,而是确定谁是“强奸犯”到底是强奸犯有几个人!虽说围观的这10个人中有8个实施了侵犯还有两个并未实际操作,但您要是说只有8个强奸犯的话那笔者真不服!
    
    素来国人就有围观的习惯,即是不管自己屁事也都会坚持不懈的持续性关注,就如同事情发生在自己身上似的。别人大街上摔跤会遭围观,夫妻低调的骂个架会遭围观,那那发生个车祸更会遭围观……等等诸如此类太多太多,如果围观的人儿能对当事人伸一下手帮一个忙那也算围观有理,如果只是为了茶余饭后一个瞎扯的话题那最好还是少围观为妙。倘若自己看到的事不是伤天害理那道也罢,那最多也只是充足一下你蛋疼的空闲时间,可要是看到“伤天害理”危害他人的事自己依旧只是持久性打个酱油搞个围观那就太不近人情,让人甚是想骂你!
    
    “拔刀相助”并不一定全是你“赤手空拳”参与其中,还包括你的一个电话你的一个呼救。看到别人被侵犯遭伤害的你却只冷眼旁观只当解闷,这和协同作案有什么却别,笔者倒觉得说你是从犯那是轻的,你和主犯已无异了。
    
    初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯?虽说有两个人并未实施侵犯但笔者真想不到他们和其他的8个强奸犯有何区别,如果这个事情的最后只判定8个人有罪是强奸犯,那寡人不服!!!并不是不脱裤子他们就是清白,这个“轮奸”事件能在围观的情况下发生那他们最起码也就是从犯,定10个强奸犯也算公允!!!
    有关这个事件让人反思的事情还多,比如事情发生后学校的前后反应,人性的冷漠,性教育方面等等…… (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16168990841
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
·强奸受害人要讨什么清白?/长平
·“疑似强奸犯”是不是法治社会的倒退?
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
·刘逸明:宋山木被判强奸罪为何不服气?
·质问政府:商业拆迁——先强奸再恋爱模式何以流行?/原烟台大学讲师张忠顺
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·教师强奸女学生,真是为了激发学习兴趣?
·何不公开审理宋山木涉嫌强奸案?
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
·刘逸明:十七岁少女被判强奸罪冤不冤?
·中国人坐视中国人被强奸/石述思
·四川2名男子以开黑车为名对女乘客实施抢劫强奸 (图)
·绑架强奸嫌犯押解途中在武汉脱逃 (图)
·河北唐县张秀荣:女儿7岁被强奸 公安不立案 (图)
·大学生同居判强奸 母亲邵允黎为儿伸冤(中、英文 (图)
·小学教师强奸猥亵多名女童被执行死刑
·强奸陪酒女教师的领导到底是谁?
·“无洞不算高尔夫”媲丑“戴套不算强奸”
·安徽8旬翁涉强奸6岁幼女被捕 邻里指其经常骚扰妇女
·男子出狱后找前女友复合被拒将其强奸
·湖北一老教师涉嫌猥亵强奸12名儿童被公诉
·“禽兽”培训导师强奸9女学员 竟称“帮你练胆”
·安徽古稀老人猥亵强奸智障女被提起公诉
·东莞培训导师以帮练胆为由强奸9名女学员
·江西丰城1名子求爱遭拒强奸少女并勒索分手费
·视频:河南访民说,截访试图强奸女访民
·智障男强奸民女未遂被判有期徒刑一年半
·伴娘婚礼后遭宾客强暴 嫌疑人称想着强奸不算事
·广州女子博客上传靓照 遭男子盯梢后抢劫加强奸
·男子西安打工强奸2名女工 逃亡15年宝鸡落网 (图)
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
·关注安徽砀山强奸幼女案
·南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
·奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
·被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。