[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从李双江之子李天一的判决看中共的统治在失控中/丁小明
(博讯北京时间2011年9月16日 转载)
    李双江之子李天一因寻衅滋事被收容教养1年,这事处理之快是以前几个名爹不可比拟的。说实在的,从官衔看,李双江可是名爹里数一数二的。为什么这么不经折腾,甘心让儿子就这么锒铛入狱呢?或许有人认为是李天一撞枪口上,碰上个比他爸更硬的。我以为不然,事情闹到全国沸沸扬扬,而且把李双江和他老婆一些不光彩的陈年往事都抖落出来,已经是“稳定大于一切的”事了。如果中央几个常委没有过问,套我儿时一朋友的话,“我把我头割下来给你当夜壶”。

    李双江暴红的这些日子,我饶有兴趣地流览了一些国内网站,民众对中共的愤恨实在是超出我的想像。中共在他们口中是“档”不是“党”;不是有崇高目标全心全意为人民的组织,而是简简单单明明确确的一个犯罪集团。甚至有网友追罪50年,将一切怪罪于“蒋校长剿匪不力”。一切亲共言论都被归结为五毛,五毛的日子好像比国外网站的五毛还惨。要记住,我所看到的一切还是经网站编缉删后的。至于,那些一大堆不幸“该用户发言已被管理员屏蔽的”说些什么,我的想像力不够丰富就放弃追究了。到是发现管理员十分辛苦,不得不发出“请网友注意用词”,一定工作量实在太大,不得不求饶了。也实在是可怜。

     中共是一个十分,甚至过份注意舆论的犯罪集团(我就迁就一下国内朋友,与他们同说吧),因此会被闹到这地步不能不说是力不从心。站在他们的立场也难得怪,每天叫人头大的事如山,头痛医头,脚痛医脚,要认真都忙不过来,哪有功夫压制“屁民”(这是网友们的谦称)的漫骂。反正已经是虱多不痒。而且谁提出严厉打击,闹出大事,反可能成为替罪羔羊。另外,别忘了,每个领导都还有许许多多自己今天的利益,明天的出路,退路操心。 (博讯 boxun.com)

    李双江之子李天一如此之快被判决,符合中共的一贯做法。老百姓可能被激怒会引起失控的事情让它消失得越快越好。它实在没有信心应付这些屁事了。实在有要跪下来”行行好,让我过几天太平日子”的味道。不过,中共你放心,关了一个李天一,教训了一个李双江,还有千千万万个李双江李天一会大放异彩。也不能怪他们,他们本来就这德行嘛。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190327
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢盛友:李双江到底错在哪里?
·拔出“李双江”,带出多少“屎”?/
·从李双江的“将军”谈起/丁小明
·刘逸明:李双江之子再度点燃国人仇富仇官怒火 (图)
·刘逸明:李双江之子点燃国人仇富、仇官怒火
·从李双江身上看出:唱红歌的教育意义
·李双江之子因构成寻衅滋事犯罪被收容教养1年
·李双江儿子打人非偶然 邻居:早想打他一顿 (图)
·李双江之子打人事件和解 受伤夫妇不再追究
·“李双江之子打人事件”追踪 奥迪司机之父因伪造车牌被拘
·李双江之子打人案同犯父亲因伪造车牌被拘 (图)
·对质疑李双江父子视频年代的回复:的确是2006年 (图)
·李双江之子打人事件追踪:奥迪车司机苏楠之父被拘
·有图有真相 李双江儿子今年并非15岁,而是18岁 (图)
·李双江儿子冲锋枪不是玩具 属严重刑事罪行
·李刚、王军、卢俊卿、李双江 中国网民封“四大名爹”
·李双江之子仍在刑拘中 被打者不放弃追究法律责任权利 (图)
·李双江儿子涉寻衅滋事罪并未解除刑拘
·歌曲视频:我的爸爸李双江—红星罩儿去战斗
·李双江儿子打人事件禁令到,网友唏嘘
·世界媒体看中国:李双江的新闻
·李双江替儿鞠躬道歉求谅解 彭氏夫妇称将会起诉 (图)
·李双江之子宝马车内仿真枪应彻查
·揭秘李双江老少恋 与李刚齐名四大名爹
·李双江:绝不参与警方对儿子打人处理 (图)
博客最新文章:
  • 悠悠南山下推翻赤柬政權後,為何越南難以說服國際社會?
  • 谢选骏梵高不自杀就无法出名
  • 中国战略分析开明:司法独立是美中贸易协议得到执行的重要保障
  • 谢选骏巴黎圣母院就值小半张假画
  • 陈奎德台港藏維蒙:離心大逃亡——劉曉波《統一就是奴役》序
  • 曾节明为什么港人的反占中运动不可能感染大陆人?
  • 邱国权嘎子信口雌黄,引毕汝谐六百顺口溜?
  • 滕彪世界における民主主義の後退と市民社会
  • 谢选骏胡耀邦是一个假装开明的奴隶主
  • 滕彪自由不是一個禮物,而是一個任務
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦璇翠綘鏄冪姱浣犲氨鏄冪姱
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八毕汝谐(作家纽
  • 李芳敏14400018求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
  • 谢选骏胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
  • 台湾小小妮林鄭月娥下台
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑳¤閭︽槸涓涓瀬涓洪槾闄╃殑鏉浜虹姱
  • 严家祺香港6·16大游行的预示
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。