[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因
(博讯北京时间2011年8月11日 转载)
    
    来源:波波的娱乐创想坊    
    
      郭美美红了,但红的方式让人不能接受。当获悉郭美美要混入娱乐圈的消息时,甚至出现了一致抵制的声音,可见郭美美在大众心目中的位置是极差的,形象也是极为负面的。看到新闻说,郭美美签约某经纪公司遭拒,经纪公司老总陆先生毫无保留的告诉记者,现在郭美美名气越大,留给公众的负面印象就越深,对以后的事业发展越不利。其实,郭美美吃了经纪公司“闭门羹”是有原因的,不单单是负面形象。娱乐圈有负面新闻的女明星多了,但为何她们却越负面越爆红?这是炒作的一种伎俩,有句老话叫“没有绯闻的名人不是什么名人”。分析一下,郭美美有以下三大原因才遭经纪公司“闭门羹”。
      其一,郭美美携母亲做客“第一财经”引发网友极大反感。在采访中郭美美努力撇清与红十字会的关系,勇敢地为红十字会“灭火消灾”,并且表示接下来要“进军娱乐圈”,这次专访的视频很快便被挂上各大门户网站的头条,郭美美又露了一回脸。这被网友斥责为郭美美母女大肆炫富,尤其将“干爸”这个名称诠释的淋漓尽致。而且网友对她们的赚钱方式表示质疑,郭美美衣服鞋子基本都是lv,包包爱马仕,北京深圳长沙三地都有房产,车子至少一辆minicooper一辆玛莎拉缔,家具达芬奇,护肤lamer,请问这种消费水准的家庭财产应该多少呢?关键是郎教授对郭美美母女的专访本以为是一出精彩的对话,但是结果却让郎教授多年累积的好声名在观众中遭受质疑和崩塌。
      其二,郭美美的惊人要求让经纪公司望而却步。郭美美提出的签约要求是公司一年至少要保证安排两部由她担任女一号的影视剧,同时要保证每年对她投入一定宣传费,达到一定的曝光率,经纪公司认为对一个新人来说,每年要保证她至少担任两部影视剧的女主角,这个要求有点过分。刚来还没站稳脚跟,就提起这般要求,难道郭美美对自己信心过剩?
    
郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因

      其三,郭美美没有“特色”,而且缺乏艺人最基本的道德。其实像郭美美这样的新人,娱乐圈实在太多了,为何非要捧这个负面形象的郭美美呢?再者,经纪公司给郭美美发了一份公司草拟的合同,但不久这份合同突然在网上被曝光,郭美美对此解释说她个人qq邮箱被盗,对此公司内部觉得很不可思议。这充分说明郭美美没有艺人最起码的职业道德,对公司的合同保存很草率,解释则更牵强。
      其四,郭美美急功近利,为求名利不择手段。郭美美本人认为自己爆红,已经具备混娱乐圈的基本条件,其实是错误的。郭美美采取的原始而笨拙的宣传手法,一是说明她现在急需趁热打铁,进一步提高知名度,急于向娱乐圈发展,另一方面也说明作为新人的郭美美目前并没有经纪团队来帮助她打理事情,手法业余,想入娱乐圈而找不到门路。郭美美名气很大,但对娱乐圈来说就是一张白纸。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891048
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
·郎咸平:最痛恨一夕暴富 因郭美美成了娱乐红人 (图)
·娱评:郭美美进娱乐圈会害了谁?
·池墨:郎教授专访郭美美何以惹来一身骚
·郎咸平为自己正名:要调查郭美美背后利益链 (图)
·郭美美私人相册遭破解 多张私密不雅照外泄 (图)
·传郎咸平专访郭美美收钱200万 节目遭停播
·郎咸平采访郭美美动机遭质疑 访谈节目停播
·石城客:别让“郭美美事件”成了“烂尾楼”
·郭美美,你找了个世上最伟大的干爹
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·专家剖析微表情:郭美美在背书 郭母谎话连篇
·郭美美之母炒股赚百万遭疑 账户被人肉
·郭美美进娱乐圈会害了谁?
·几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。