[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭美美生父是中央委员王众孚
(博讯北京时间2011年8月11日 转载)
     近日在微博、网络论坛身为流传的一段文字委婉透露了郭美美的生父背景:87年G女士在省城结识了位居高位的W书记,情愫暗生,90年W调深圳,此时已暗结珠胎,无奈钱财可许,名分难求,W指示其跟班小w为G购房产两套及钱财若干,94年W上京联系减少,07年再续前缘,得知幼女成人喜出望外,安在身边小读,小w也已在商界暂露头角,为抱知遇之恩,认了干女赠马车。
    被疑为郭美美真实生父的W书记,直指王众孚
     (博讯 boxun.com)

     王众孚履历简介:
    
      1959.09——1964.08,在长沙铁道学院(现中南大学铁道校区)桥隧系桥隧专业学习。
      1964.08——1972.11,参加中国人民解放军,任解放军工程兵某部技术员。
      1972.11——1979.11,湖南省机械化施工公司干部、副科长。
      1979.11——1980.06,湖南省长沙市南区检察院检察员。
      1980.06——1983.05,湖南省长沙市建工局副科长、工程师。
      1983.05——1984.07,湖南省长沙市城建局局长,市建委员会主任。
      1984.07——1985.06,中共长沙市委副书记。
      1985.06——1990.12,中共长沙市委书记。
      1990.12——1992.12,中共深圳市委常委、常务副市长。
      1992.12——1994.10,中共深圳市委副书记、常务副市长。
      1994.10——1996.04,国家工商行政管理局局长、党组副书记。
      1996.04——2001.03,国家工商行政管理局局长、党组书记。
      2001.03——2006.10,国家工商行政管理总局局长、党组书记。
      2008年3月当选为政协第十一届全国委员会常务委员、经济委员会副主任。
      2008年6月27日当选新一届中国消费者协会会长。
      中共十五大当选为中央纪律检查委员会委员,中共第十六届中央委员。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190544
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
·郎咸平:最痛恨一夕暴富 因郭美美成了娱乐红人 (图)
·娱评:郭美美进娱乐圈会害了谁?
·池墨:郎教授专访郭美美何以惹来一身骚
·郎咸平为自己正名:要调查郭美美背后利益链 (图)
·郭美美私人相册遭破解 多张私密不雅照外泄 (图)
·传郎咸平专访郭美美收钱200万 节目遭停播
·郎咸平采访郭美美动机遭质疑 访谈节目停播
·石城客:别让“郭美美事件”成了“烂尾楼”
·郭美美,你找了个世上最伟大的干爹
·民间股神证实郭美美母亲当年确实炒股获利丰厚 (图)
·专家剖析微表情:郭美美在背书 郭母谎话连篇
·郭美美之母炒股赚百万遭疑 账户被人肉
·郭美美进娱乐圈会害了谁?
·几个月几万赚到几百万 郭美美她妈堪比巴菲特
·中红博爱CEO:我再次强调郭美美是王军女友 (图)
·"郭美美"事件后 深圳红十字会7月收到捐款仅5000多元 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。